wolff-finnhaus.center- Logo - Bewertungen

wolff-finnhaus.center
Bewertungen:

29 Bewertungen in den letzten 12 Monaten114 Bewertungen insgesamt  

4,34
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr massive Bauweise, Anleitung auch für Normalos verständlich, durch einen Sturm ist mir die Anleitung weggeblasen worden, es wurde umgehend eine neue per Mail geschickt. Alles passt zueinander. Sehr gut.
AS
andreas s.
Memmingen

Relevanteste negative Bewertung

04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Erscheinungsbild und die Wetterbeständigkeit sind top, alles Gut. Wir haben Regale rein gestellt und gut. Jedoch lassen sich an den Innenwänden nicht einfach Haken, Regale oder Ähnliches befestigen, dafür ist das Material zu dünn. Wir haben hierzu eine andere Lösung gefunden, die ohne Befestigung funktioniert. Unsere Gartengeräte stehen jetzt in Maurerkübeln in den Ecken, da ist auch der mögliche Gartendreck gebannt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wolff-finnhaus.center

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wolff-finnhaus.center
vor 2 Tagen
Wir danken für 5-Sterne!
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit Mangelhaft

Lieferzeit wurde um das doppelte überzogen
Bewertung melden
Antwort von wolff-finnhaus.center
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihren Unmut über die längere Lieferzeit können wir absolut nachvollziehen. Leider kommt es aufgrund der aktuellen Lage im Suezkanal zu vorab nicht erwartbaren Verzögerungen. Gerne hätten wir die Ware früher geliefert. Wir entschuldigen uns in aller Form für die Umstände.
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

TOP Abwicklung

Freundliche Abwicklung. Freundliche Mitarbeiter. Alles Bestens, vielen Dank !!! 😊
Bewertung melden
Antwort von wolff-finnhaus.center
06.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wolff-finnhaus.center
07.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wolff-finnhaus.center
30.04.2024
Danke für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, insofern Sie uns via E-Mail mitteilen könnten, was wir noch besser machen können um künftig 5-Sterne zu erhalten.
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei d. Bestellung hatte d. Gartenhaus 2 Monate Lieferzeit, jetzt sind es schon 5 Monate. Geht eigentlich gar nicht. Wenn ich es nicht schon im Voraus bezahlt hätte würde ich es stornieren. Ich würde gern wissen was da so lang dauert.
Bewertung melden
Antwort von wolff-finnhaus.center
13.05.2024
Wir bedauern sehr, dass die von Ihnen bestellte Ware aufgrund der derzeitigen Lage im Suezkanal nicht schneller verfügbar ist. Leider sind uns aufgrund der äußeren Umstände die Hände gebunden. Gerne haben wir einen Preisnachlass gewährt. Selbstverständlich kann der Auftrag auf Wunsch storniert werden und wir erstatten innerhalb der Widerrufsfrist den gesamten Betrag zurück.
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super! Versand war schneller als angegeben, alles gut verpackt. Die Hütte sieht toll aus
Bewertung melden
Antwort von wolff-finnhaus.center
26.03.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung!
AS
andreas s.
Memmingen
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr massive Bauweise, Anleitung auch für Normalos verständlich, durch einen Sturm ist mir die Anleitung weggeblasen worden, es wurde umgehend eine neue per Mail geschickt. Alles passt zueinander. Sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von wolff-finnhaus.center
24.07.2023
Ganz herzlichen Dank für das Feedback!
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Erscheinungsbild und die Wetterbeständigkeit sind top, alles Gut. Wir haben Regale rein gestellt und gut. Jedoch lassen sich an den Innenwänden nicht einfach Haken, Regale oder Ähnliches befestigen, dafür ist das Material zu dünn. Wir haben hierzu eine andere Lösung gefunden, die ohne Befestigung funktioniert. Unsere Gartengeräte stehen jetzt in Maurerkübeln in den Ecken, da ist auch der mögliche Gartendreck gebannt.
Bewertung melden
Antwort von wolff-finnhaus.center
26.09.2023
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Zum bestellten Produkt gibt es passende Lochbleche als Zubehör. Melden Sie sich für eine Beratung gerne bei unserem Kundenservice.
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung perfekt abgewickelt: Gartenhaus kam auf einer Palette, die mir in die Einfahrt gestellt wurde. Ware war wetterfest auf die Palette verpackt, sodass sie die Wochen mit Dauerregen sehr gut überstanden hat. Danke dafür. Das Gartenhaus konnte mit zwei Mann in zwei Tagen aufgebaut werden. Perfekt.
Bewertung melden
Antwort von wolff-finnhaus.center
25.01.2024
Vielen Dank für das klasse Feedback und die gute Bewertung!
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich musste noch einmal den Liefertermin abfragen und mir wurde zügig und kompetent Auskunft erteilt.- Auch nach einem vereinbarten Rückruf, konnte mein Anliegen sofort zugeordnet werden.Letztendlich ging alles doch auf einmal sehr schnell.
Bewertung melden
Antwort von wolff-finnhaus.center
26.09.2023
Vielen Dank für die positive Rückmeldung.
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Von Bestellung bis Lagerung hat alles super geklappt. Die Verpackung des Gartenschranks war riesig - wäre schön wenn die Spedition diese direkt wieder mitnehmen könnte.
Bewertung melden
Antwort von wolff-finnhaus.center
03.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und die Bewertung!
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die qualität des Holzes der Sauna, cor allem aber auch die wirklich sehr gute Aufbau-Beschreibung. Sehr schöne und schwere Glastüre
Bewertung melden
Antwort von wolff-finnhaus.center
19.12.2023
Herzlichen Dank für die 5-Sterne Bewertung!
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schöne Fasssauna in super Qualität

Netter Kontakt, Sauna heil und gut angeliefert. Bin sehr zufrieden. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von wolff-finnhaus.center
07.12.2023
Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Saunafass!
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
kurzfristige telefonische Erreichbarkeit der Mitarbeiter im Innendienst
Bewertung melden
Antwort von wolff-finnhaus.center
26.09.2023
Vielen Dank für Ihre Feedback!
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute After-Sales Beratung, freundliche Mitarbeiter, gute Antwort Quote
Bewertung melden
Antwort von wolff-finnhaus.center
02.11.2023
Vielen Dank für Ihre klasse Bewertung!
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Material sehr gut, Aufbauanleitung schlecht.
Bewertung melden
Antwort von wolff-finnhaus.center
29.08.2023
Wir bedauern, dass Sie mit der Montageanleitung nicht zufrieden sind. Melden Sie sich gerne beim Kundenservice, insofern wir unterstützen können.
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Abwicklung des Auftrages
Bewertung melden
Antwort von wolff-finnhaus.center
28.11.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Das Saunahaus sieht klasse aus! Wir wünschen viel Freude damit!
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die pünktliche Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von wolff-finnhaus.center
09.01.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung!
AM
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
1A Service
Bewertung melden
Antwort von wolff-finnhaus.center
30.10.2023
Das freut uns! Ganz herzlichen Dank!