thueringer-haarshop.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für thueringer-haarshop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und Versandabwicklung. Bestellungen verlaufen stets reibungslos, zuverlässig und ohne Komplikationen. Das Personal sowie der Service werden als freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend beschrieben. Probleme werden schnell, unkompliziert und kulant gelöst. Das Angebot und die Qualität der Produkte werden sehr positiv bewertet, ebenso wie die als fair empfundenen Preise. Auch die Kommunikation mit dem Kundenservice wird als klar, freundlich und hilfreich wahrgenommen.
Bewertungen für thueringer-haarshop.de
Die Ware kam schnell und gut verpackt an, alles ok. Es ist allerdings bisher der einzige Beautyshop, den ich hatte, der trotz wiederholter und auch größerer Bestellungen nie einen Dankeschön in Form von kleinen Proben oder Rabatgutscheine für die nächste Bestellung ausgibt.
Top Kundenservice
Für mich leider fast unglaublich, dass ich per Anruf informiert wurde, da ein Artikel nicht lieferbar war. Mir wurde sofort ein Ersatz angeboten, ohne diesen hätte ich mit nur einer Haarfarbe nichts anfangen können. Was für ein großartiger Service!
Ich bin sehr begeistert!
Die Bestellung bei ihnen ist problemlos.
So auch die Bezahlung einwandfrei.
Bin mit allem sehr zufrieden !
Danke, bis zum nächsten Mal.
Krumrich Ilona
Ich habe nur sehr gute Erfahrungen gemacht.
Schnelle Lieferung. Übersichtlicher Shop.
Freundliche und schnelle Antwort auf Rückfragen
Zügige Lieferung
Top schnelle Lieferung gerne wieder
Ihr Sortiment an Haarfarben usw. Ist einfach super . ihre Lieferung ist sehr schnell und mit Liebe verpackt. Ich bin sehr ,sehr zufrieden und sie brauchen wirklich nichts zu ändern.ich bin mehr als zufrieden , und werde auch weiterhin bei ihnen bestellen . Liebe Grüße Iris Ostmann
Sehr zufrieden
Bin immer zufrieden. Problemlose Bestellung und schnelle Lieferung.
Vom bestellen bis zur Lieferung alles top.
Tpp
Top
Sehr schnelle Lieferung. Sehr fairer Preis.
Sehr gut 👍
Hat alles prima geklappt, Lieferung und Zustellung.
Alles hat prima geklappt.