Silvego.de

silvego.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle und problemlose Lieferung hervor. Auch die Produktqualität wird oft positiv bewertet. Die Produkte entsprechen in den meisten Fällen der Beschreibung, und die Verpackung wird überwiegend als ansprechend empfunden. Der Bestell- und Bezahlprozess wird als unkompliziert und reibungslos wahrgenommen. Zudem wird der freundliche und hilfsbereite Kundenkontakt gelobt. Es gibt jedoch vereinzelt Beschwerden über die Versanddienstleister sowie gelegentliche Zustellprobleme. Einige Kunden bemängeln eine minderwertige Verarbeitung oder Materialqualität. Abweichungen zwischen Produkt und Darstellung werden ebenfalls kritisiert. Mehrere Kunden berichten von beschädigten oder mangelhaften Verpackungen. Zudem treten manchmal technische Schwierigkeiten beim Bestell- oder Bezahlprozess auf. Wartezeiten und der Rückgabeprozess werden gelegentlich als verbesserungswürdig betrachtet.

ErfahrungenSilvego.de

Oberfläche sehr empfindlich
Der Stein im ohrring war leider nicht richtig fest und das merkt man beim Laufen sagt meine Frau. Ansonsten sehr schön die Ohrringe
I H
Ilona H.
Sehr gute ankerkette!

Antwort von Silvego.de

Hallo, herzlichen Dank! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Shop zufrieden sind. SILVEGO-Team
G E
Gerd E.
Schnelle Erledigung

Schönes Produkt, schnelle Lieferung, danke!

Das Produkt gefällt mir sehr gut. Damit habe ich der Beschenkten eine Überraschung und Freude bereitet. Laut Angebot ist das Produkt aus Silber hergestellt. Einen Stempel, der auf Silber hinweist, habe ich am Produkt aber vergebens gesucht.

Antwort von Silvego.de

Guten Tag, die Punzierung befindet sich auf der Unterseite der Brosche, direkt unter dem Verschluss :) Ihr SILVEGO-Team