Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenet-tibi.de
Ich bin super glücklich mit meiner Bestellung. Die Lieferung kam sehr schnell, liebevoll verpackt und meine Auswahl war genau richtig!
Liebevolle Verpackung und schnelle Lieferung.
Mega ❤️
Top Beratung - schnelle Lieferung - liebevolle Verpackung - top Qualität ❤️
Die Ware war besonders liebevoll verpackt, mit einer persönlichen Notiz. Das fand ich sehr ansprechend.
Antwort von et-tibi.de
Vielen lieben Dank für deine 5***** Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass du ein tolles Shoppingerlebnis bei uns hattest.
Super 👍 Qualität, schnelle Lieferung
Antwort von et-tibi.de
Vielen lieben Dank für deine 5***** Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass du ein tolles Shoppingerlebnis bei uns hattest und zufrieden bist mit der Qualität.
Der Shop ist toll. Super schnelle Lieferung, super schön und persönlich verpackt. Immer wieder gern
Sehr netter Kontakt und schnelle Lieferung
Antwort von et-tibi.de
Tolle Erfahrung, Versand, Sorgfalt beim Paket, vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit.
Antwort von et-tibi.de
Bestellung bisher leider nicht erhalten,auch keine Information,ob die Bestellung verschickt wurde!
Liebe Kundin,
es ist schade, dass Sie unzufrieden sind. Im Onlineshop war deutlich vermerkt, dass ich mich im Urlaub befinde und Bestellungen erst nach meiner Rückkehr bearbeitet werden. Diese Information war bewusst gut sichtbar platziert, um Missverständnisse zu vermeiden. Außerdem haben Sie eine E-Mail bekommen, in der wir auf die verzögerte Lieferzeit aufgrund meines Urlaubs hingewiesen haben.
Ihre Bestellung wurde inzwischen selbstverständlich versendet. Schade, dass Sie mich vor Ihrer Bewertung nicht kurz kontaktiert haben – ich hätte Ihnen gerne persönlich Auskunft gegeben.
Ich hoffe, die Ware gefällt Ihnen trotzdem und Sie haben viel Freude daran. 🌸