Die Bewertungen für hundekotbeutel-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die hohe Versandgeschwindigkeit. Auch die Qualität der Beutel wird als sehr gut und hochwertig beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis der Produkte erhält viel positives Feedback. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, reibungslos und zuverlässig empfunden. Besonders hervorgehoben werden außerdem der freundliche und hilfsbereite Kontakt sowie kleine Aufmerksamkeiten. Die Verwendung von recyceltem Kunststoff und nachhaltigen Materialien stößt ebenfalls auf große Zustimmung.
Bewertungen für hundekotbeutel-shop.de/
Sehr gute feste Qualität, super schnell geliefert! Sehr zu empfehlen!!
Antwort von hundekotbeutel-shop.de
Vielen Dank für die Weiterempfehlung!
Bestens, super Qualität
Tolle, blickdichte Beutel. Hundert mal besser als die Rollen, die man zu kaufen bekommt.
Gerne wieder!
Antwort von hundekotbeutel-shop.de
Insbesondere die Recycling PUR in Rot und Blau sind in Sachen Materialstärke mit 25µm wirklich schwer zu übertreffen. Vielen Dank nochmals!
Gute Qualität, schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung, alles okay
Bestellung und Lieferung haben super geklappt.
Antwort von hundekotbeutel-shop.de
Vielen Dank für diese Anerkennung!Ich werde mich weiter bemühen, alles schnell und zuverlässig abzuwickeln.
Immer wieder gern!
Günstig, schneller Versand und sehr freundlicher Kontakt.
Gerne jederzeit wieder!
Antwort von hundekotbeutel-shop.de
Ihre erneute Bestellung in meinem Shop hat mich sehr gefreut, vielen Dank!
Super gelaufen
Alles wie bestellt, gerne wieder
Antwort von hundekotbeutel-shop.de
Ich freue mich auf Ihre nächste Bestellung, danke!
Die Abwicklung der Bestellung erfolgt umgehend und völlig unkompliziert.
Antwort von hundekotbeutel-shop.de
Vielen Dank für diese Anerkennung und ihre langjährige Kundentreue!
Super
Prima Beutel fürs "Geschäft"
Wir haben seit 9 Jahren einen Hund und so lange kaufen wir die Beutel schon. Das sagt wohl alles. Gute Qualität, guter Preis und die Lieferung erfolgt sehr schnell.
Antwort von hundekotbeutel-shop.de
Vielen Dank! 9 Jahre sind eine wirklich lange Zeit. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie meinem Shop weiterhin treu bleiben :-)
Empfehlenswert
sehr schneller Versand, top Qualität, ich bestelle wieder.
Antwort von hundekotbeutel-shop.de
Danke schön! Es freut mich, dass Sie mit der Qualität so zufrieden sind. BELLOO ist da auch sehr dahinter. Es gab einen Generationswechsel beim Hersteller, und man bemüht sich weiterhin sehr intensiv, ökologisch und qualitativ Pionierleistungen zu erbringen.
Alles O.k Ware wie beschrieben Belloo Qualität nur ohne Aufdruck. Nachdem unsere Belloo Hundestation wegen Baumfällarbeiten vorübergehend abgebaut wurde , habe ich mich hier mit Beuteln eingedeckt
Alles O.k Ware wie beschrieben
Antwort von hundekotbeutel-shop.de
Vielen Dank! Ich würde mich freuen, Sie weiterhin zu meiner Kundschaft zählen zu dürfen. Ich habe so viele verschiedene Beutel im Sortiment - da ist sicher - anlassbezogen - einmal wieder etwas für Sie dabei :-)