Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und schätzen die Zuverlässigkeit beim Versand. Die Qualität der Beutel wird als hochwertig, reißfest und zuverlässig beschrieben. Der Kontakt zum Kundenservice wird als sehr freundlich, nett und persönlich wahrgenommen. Die Abwicklung der Bestellung ist unkompliziert, problemlos und wird als angenehm empfunden. Der Preis der Beutel wird vielfach als günstig und fair beschrieben. Besonders geschätzt wird zudem der Einsatz von recyceltem Kunststoff und die nachhaltige Materialwahl.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenhundekotbeutel-shop.de
Alles problemlos, gern wieder
Prompte Bearbeitung und Versand, netter Kontakt
Sehr schnelle Bearbeitung und tolle Qualität
Deutsches Produkt - schnelle Lieferung - günstiger Preis
Antwort von hundekotbeutel-shop.de
Mit der Herstellung hier bei uns schlagen wir uns aktuell noch immer sehr wacker angesichts der mittlerweile sehr massiven Konkurrenz aus Fernost... Danke, dass Sie das durch Ihren Einkauf unterstützen.
Gute Abwicklung, allerdings schade das z. Bsp die etwas dickeren gelben nicht mehr im Sortiment sind.
Antwort von hundekotbeutel-shop.de
Vielen Dank für das Lob. Die gelben Beutel bietet BELLOO nicht mehr an, da sie großteils aus pflanzlichem Material gemacht waren und BELLOO genau davon weg möchte - wegen der weltweit knapp werdenden Ackerflächen, durch Trockenheit und Konflikte. Problem ist die Konkurrenz zur Lebensmittelproduktion (die natürlich wichtiger ist). Diese Sichtweise wird allerdings von den meisten Herstellern und Händlern noch nicht übernommen; Kundinnen und Kunden auf den großen Marktplätzen suchen mangels Information zu dem Thema immer noch vorrangig nach 'Pflanzlich' und 'Bio' oder 'Abbaubar (was ohnehin schwierig bis garnicht umsetzbar ist). Ich freue mich daher, wenn dieser Nutzungskonflikt (Plastik- versus Lebensmittelherstellung auf dem Acker) öffentlich thematisiert und Recycling (mit kurzen Wegen, also Material aus Europa) als aktuell sinnvollere Alternative gesehen wird, so wie BELLOO (als ehemaliger Pionier bei den Pflanzenbeuteln!) das heute macht.
Super schnelle Abwicklung und sehr netter Kontakt. Qualität tipi topi. Jederzeit wieder
Antwort von hundekotbeutel-shop.de
Herzlichen Dank - ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch in meinem Shop!
Die bestellten Beutel sind wie erwartet von sehr guter Qualität.
Lieferung sehr schnell.
Antwort von hundekotbeutel-shop.de
Danke sehr. Ich freue mich, dass meine Beutel Ihre Erwartungen erfüllen konnten!
Schnelle Lieferung und persönlich bedankt. Toll
Antwort von hundekotbeutel-shop.de
Vielen Dank! Der Kontakt mit meinen Kundinnen und Kunden bereitet mir immer viel Freude - seit nunmehr 11 Jahren 'Hundekotbeutel-Shop'.
Perfekt. Danke
Alles Gut gelaufen.
Das freut mich, danke!
schnelle zuverlässige Lieferung und ware
Antwort von hundekotbeutel-shop.de
1000 Dank für Ihre erneute Bestellung!
Nur hier erhält man die 25 micron dicken Hundekotbeutel 👍
Antwort von hundekotbeutel-shop.de
Vielen Dank für die Rückmeldung! Diese Beutel sind tatsächlich das Stabilste (bei gleichzeitig voller Flexibilität), das derzeit zu bekommen ist. Und der hohe Recycling-Anteil ist ein großer Vorteil für die Umwelt.
Sehr gute Qualität, Verpackung, tolle Kommunikation schnelle Lieferung.
Antwort von hundekotbeutel-shop.de
Ganz lieben Dank, insbesondere auch für die Rückmeldung zur Kommunikation!