Die Bewertungen für hundekotbeutel-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die hohe Versandgeschwindigkeit. Auch die Qualität der Beutel wird als sehr gut und hochwertig beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis der Produkte erhält viel positives Feedback. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, reibungslos und zuverlässig empfunden. Besonders hervorgehoben werden außerdem der freundliche und hilfsbereite Kontakt sowie kleine Aufmerksamkeiten. Die Verwendung von recyceltem Kunststoff und nachhaltigen Materialien stößt ebenfalls auf große Zustimmung.
Bewertungen für hundekotbeutel-shop.de/
Danke für 5 Sterne!
Antwort von hundekotbeutel-shop.de
Herzlichen Dank für Ihre langjährige Kundentreue!
Top Ware, so wie angeboten. Schneller Versand. Allerdings wäre es hilfreich, wenn der Versand angekündigt würde.
Antwort von hundekotbeutel-shop.de
Vielen Dank für die Rückmeldung. Bei allen Hermes-Sendungen kann ich mittlerweile eine Sendungsverfolgung anbieten. Bei den kleinen Sendungen (Warensendung, bis 1000g - also ca. bis 10 Block der schmalen Sorten) und bei DHL Päckchen gibt es das leider nicht. Sie können sich aber gern vorher bei mir melden und wir vereinbaren eine bestimmte Versandart. Herzlicher Gruß, Astrid Pfeiffer
Antwort von hundekotbeutel-shop.de
Herzlichen Dank für die Bestnote!
Danke schön!
Antwort von hundekotbeutel-shop.de
Vielen Dank für die gute Bewertung!
Antwort von hundekotbeutel-shop.de
Besten Dank für diese sehr gute Bewertung!
Perfekt! Sehr günstig, gute Qualität und wirklich sehr schneller Versand.
Vielen Dank!
Antwort von hundekotbeutel-shop.de
Toll dass Sie mit meinen Beuteln und dem Versand zufrieden sind!
Schnelle Lieferung! Ware wie beschrieben!
Antwort von hundekotbeutel-shop.de
Danke für diese wertvolle Rückmeldung bezüglich des Versands. Es ist sehr wichtig, dass meine Kunden genau die Qualität bekommen, die sie erwarten (dürfen), und das in der höchstmöglichen Liefergeschwindigkeit.
Herzlichen Dank!
Antwort von hundekotbeutel-shop.de
Danke für die Höchstbewertung!
Antwort von hundekotbeutel-shop.de
Danke schön. Es freut mich sehr, dass auch Tierärzte/-ärztinnen zu meiner Kundschaft gehören!
Schnell und unkompliziert
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Danke 😊
Ich habe zu danken :-)
meine Bestellung wurde nicht geliefert.
Auf meine Nachfrage (Sendungs-Rückverfolgung angeben) erhielt ich keine Antwort....
Wie soll ich anders bewerten, als unzureichend
Antwort von hundekotbeutel-shop.de
Sehr geehrter Kunde, ich versuche herauszufinden, worum es sich handelt. Melden Sie sich gerne nochmals. astrid.pfeiffer@hundekotbeutel-shop.de
Danke schön!
Antwort von hundekotbeutel-shop.de
Eine super Bewertung, ich freue mich!
Antwort von hundekotbeutel-shop.de
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne!
Antwort von hundekotbeutel-shop.de
Vielen Dank! Sollte es Fragen oder Probleme geben - bitte gerne melden unter astrid.pfeiffer@hundekotbeutel-shop.de
Super, vielen Dank!