Tolle Firma. Schnelle Lieferung und gute Qualität. Nach Bäschädigubg durch Lieferfurma GLS erfolgte sofortige Ersatzlieferung durch Firma. Jederzeit wieder, nur nicht GLS. Kein Service, keine Hotline, ungeschultes und provokantes Personal.
Hatte nur eine Leiste bestellt und wählte ein Eingliederung bis Freitag. Nachdem diese nicht rechtzeitig ankam und ich erfuhr das es noch 2 Wochen dauern wird bis es produziert wollte ich die Bestellung stornieren.
Doch stornieren war leider nicht möglich!!
Sehr geehrter Herr W.,
wir bedauern sehr, dass Ihre Bestellung unsererseits erst am 19.08.2024, trotz Zahlung Ihrerseits am 05.08.2024, für die Produktion frei gegeben wurde.
Leider ist hier ein Fehler passiert.
Nach Feststellung haben wir Ihre Bestellung schnellst möglich in die Produktion weitergeleitet.
Als voraussichtlicher Liefertermin wurde uns vom Werk Ende KW 37/38 genannt.
Heute haben wir die Meldung seitens dem Werk erhalten, dass der Liefertermin sich auf Ende KW 39/40 verschiebt und von Trusted Shop Ihre Bewertungsmeldung.
Wir können uns nur nochmals bei Ihnen Entschuldigen und Ihnen die schnellst mögliche und größte Sorgfalt bei Ausführung Ihrer Bestellung zusichern.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Rollladenbilliger-Team
06.08.2024
1A Qualität, sehr schnelle Antwort auf eine Frage. Super verpackt und sogar die Endlagen waren perfekt eingestellt. Gerne wieder.
11.08.2024
Alles gut gerne wieder
20.07.2024
Anlieferungangabe vormittags oder nachmittags wäre hilfreich.