968 Bewertungen insgesamt   81 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

968 Bewertungen insgesamt
81 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.06.2015

rollladenbilliger.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Produkte wird von der Mehrheit als gut bis sehr gut bewertet. Die Beratung und Hilfestellung wird als freundlich, kompetent und hilfreich empfunden. Auch der Service wird überwiegend als exzellent, hilfsbereit und kundenorientiert beschrieben. Die gute Verpackung der Ware sowie das angemessene bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Einige Kunden berichten jedoch von Lieferverzögerungen oder Problemen bei der Lieferung. Es gibt Hinweise auf einzelne Produktmängel sowie auf Verbesserungsbedarf bei der Verpackung, insbesondere im Zusammenhang mit Transportschäden. Zudem werden fehlende oder unzureichende Anleitungen bemängelt, was zu Unsicherheiten bei der Inbetriebnahme führen kann.

Erfahrungenrollladenbilliger.de

N S
Norbert S.

Sehr guter Webshop, besondere Hinweis

Sehr guter Webshop, leicht zu bedienen. Prompte Lieferung, für Norddeutschland ungewöhnliche Spedition(GEL) - aber gut. Die Sendungen kamen gut verpackt an. Ein kleiner Hinweis, wenn der Motor: Acomax elektronischer Motor mit Hinderniserkennung inkl. Sicherheitsaufhängungen gewählt wird, sollte noch der Hinweis erscheinen, dass die Programmierung nur mit einem entsprechendem Kabel möglich ist, Kosten ca. 25€
sehr zuvorkommend! es gab bei den Kleinteilen eine kleine Verwechslung, was aber zügig behoben wurde. Ich würde mir wünschen, dass die Blecher der Rollokästen nach dem schneiden, schnell entgratet werden, was aber leider kein Hersteller macht. Also alles in allem bin ich sehr zufrieden.
I K
Ilona K.
Wir haben schon mehrfach bei Rollladen de bestell. Die Auskunft und Beratung am Telefon war sehr freundlich und kompetent. Auch spätere Fragen wurden immer präzise beantwortet. Probleme hatten wir allerdings mit dem letzten Rollladen, schlechte Verarbeitung. Da unsere Ansprechpartnerin im Urlaub war, hat sich erst nach einer Woche ein Mitarbeiter gemeldet.
Gute Ware, gute Kommunikation, auch auf Nachfrage schnelle und zufriedenstellend Antwort. Ich werde wieder hier kaufen
A S
Andre S.
Habe ja mittlerweile schon mehrfach bestellt und war immer sehr zufrieden. Lieferung hat immer gepasst. Werde bestimmt nochmal auf Sie zurückkommen. Vielen Dank!!!
Durch einen Transportschaden kam trotzdem sehr schnell eine Ersatzlieferung, es war alles gut verpackt und die Kommunikation war sehr gut. Ich würde wieder hier im Shop bestellen.
Gute Qualität der Ware. Super genau und exakt. Das einzige was fehtl ist eine detailierte Anleitung zur genauen Inbetriebnahme bzw. Einstellung mit der Fernbedienung. Sonst alles tip, top! Gerne wieder
Ganz korrekte Erledigung der Bestellung . Genaue Ankündigung der Versendung ng
S ehr lange Lieferzeit. Btodukt Ist OK. leider war der mittlere Zugstrang verdreht montiert.
M L
M L.

Gerne wieder!

Top Qualität und super Service. Danke.
Top Produkte
Total nette und freundliche Beratung, gehen auf sämtliche Fragen ein und lösen Probleme durch Ihre Erfahrungen. Rolltor wurde bereits nach 2 Wochen geliefert. Vorab wurde mir per Mail sämtliche Bedienungsanleitungen zugestellt und ich konnte mich gleich mal schlau machen und gegebenenfalls noch spezielle Sachen Kaufen wie Quellband oder Vorlegeband. Ich habe noch Nageldichtband 60mm breit übrig gehabt und habe es unter den Führungsschienen und dem Rollokasten geklebt zwecks Abdichtung.
Alles Top 👌👍
Top Produkte
G G
Guido G.
Alles super geklappt gerne wieder
Sehr schneller und netter Kontakt. Fragen wurden stehts beantwortet. Muster kostenlos zugeschickt. Sehr gute Qualität und gute Verarbeitung. Schnelle Lieferung.