***** BESTNOTEN FÜR AVONZA !
Bei Frau Samsonova und ihrem Team bin ich als AVONZA-Kundin bestens aufgehoben und betreut: Rundum von meiner Bestellung über die prompte, zuverlässige Abwicklung, Versand und Lieferung meiner bestellten Ware - die stets meinen Erwartungen in Frische und Qualität vollstens entspricht und bisher immer einwandfrei war - bin ich mehr als nur vollstens, zu 100%, zufrieden. Besonders der stets freundliche, schnelle und hilfsbereite Service - auch und gerade bei Extrabestellungen - ist exzellent und begeistert mich. Darum bestelle ich regelmäßig und immer wieder gerne bei AVONZA und kann dieses Unternehmen nur bestens empfehlen! :-)
Es wäre sehr schön wenn man mal Benachrichtigungen bekommen würde auf Artikel die gerade nicht vorrätig sind, habe schon mehrfach dazu meine e Mail Adresse hinterlegt, leider immer ohne Reaktion
Ich bin zufrieden mit meiner Pflegeserie 60 plus. Meine Enkelinnen haben jetzt die Parfümserien von Avon entdeckt., habe ich ihnen zum Geburtstag geschenkt, Eve und die passende Bodylotion.
vor 20 Stunden
Alles zur vollsten Zuefriedenheit! :-)
Wie immer verlief auch dieses Mal die gesamte Kaufabwicklung zu meiner vollsten Zufriedenheit. Vielen Dank an das gesamte Avonza-Team und immer wieder gerne! :-)
04.09.2023
WIE IMMER - TOP !!!
Wie immer war alles bestens: Schnelle Lieferung, sichere Verpackung und die Ware einwandfrei. Ich bin wieder 100% zufrieden. VIELEN DANK AVONZA-TEAM!
avonza.de Kunde
Ich bin sehr zufrieden. Hatte bei meiner Bestellung etwas vergessen und habe kurz darauf nachbestellt. Es wurde im Paket mit geliefert.
13.09.2023
Leider konnte ich die Bestellung nur per Mail in Textform aufgeben, was etwas mühsam war.
06.09.2023
alles perfekt!
19.09.2023
👍👍👍👍😊😊😊
18.08.2023
Voll zufrieden
Wie bei jeder meiner bisherigen Bestellungen war ich auch dieses Mal wieder voll, sowohl mit dem Service wie auch mit der Ware, zufrieden. Ich werde auch weiterhin bei AVONZA bestellen.
Da ich keine handy-nummer angeben konnte, war mir die Bestellung per computer nicht möglich und ich schrieb AVONZA per mail an. Die nette Antwort
kam sofort und dann auch meine gewünschten Artikel. Das vestehe ich unter
gutem Kundenservice - vielen Dank nochmal !