evonza.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für evonza.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden schätzen die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Produktqualität. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell beschrieben. Der Bestellvorgang gilt als einfach und unkompliziert. Besonders positiv fällt zudem die große Produktauswahl auf. Die Verpackung wird häufig als sicher und umweltfreundlich hervorgehoben. Vereinzelt werden jedoch Probleme mit der Zustellung erwähnt.
Bewertungen für evonza.de
WIE IMMER ALLES BESTENS !
Schnelle Lieferung in sicherer Verpackung. Einwandfreie Ware, die in einwandfreiem Zustand ankam. Ich bin mit der Kaufabwicklung rundum zufrieden. Vielen Dank! :-)
Preis-Leistung optimal
Sehr gute Produkte, schnelle Lieferung. Ein sehr empfehlenswerter Shop!
Alles bestens, schnelle Lieferung, immer wieder gerne!
Super Verkäufer. Alles top
Ich bin seit vielen Jahren Avon Kundin. Ich bin mit der Qualitätder Produkte, mit der schnellen Lieferung sehr zufrieden.
Die Produkte sind allesamt hautverträglich, bin mit der großen Vielfalt
sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung - guter Kundenkonakt
Wie immer alles bestens! Besonders der Kundenservice von Evonza ist SPITZE! Ich bin vollstens zufrieden! :-)
Ich bin sehr zufrieden und bestelle auch immer wieder gern bei Evonza.
TOP IN ALLEM - WIE IMMER !
Ich bin auch dieses Mal wieder 100% in allen Bereichen mit meinem Einkauf bei Evonza zufrieden. Vielen Dank, Evonza! :-)
Also, liebes Evonza Team,
ich bin schon seit etlichen Jahren Kundin bei Avonza, damals hiess es so, und bin immer wieder mit dem Service sehr zufrieden.
Viele Grüße Doris Graße, 12169 Berlin
VOLLSTE ZUFRIEDENHEIT - WIE GEWOHNT!
Schnelle Lieferung in sicherer, umweltfreundlicher Verpackung. Die Lieferung kam einwandfrei bei mir an und die Ware ist wie gewohnt von 1A-Qualität. Ich bin auch dieses Mal wieder vollstens zufrieden. Vielen Dank, Evonza! :-)
Immer sehr zuverlässig und schnell.
VOLLSTE ZUFRIEDENHEIT !
Wie immer alles bestens bei Evonza und rundum zu meiner vollsten Zufriedenheit. Vielen Dank, Evonza!
Avonza.de bietet immer eine zuverlässige Zustellung. Die Ware und Verpackung sind in einwandfreien Zustand. Ich bin sehr zufrieden.