oeklo.at

66 Bewertungen insgesamt   23 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenoeklo.at

Sehr freundliche Betreuung im Zuge der Bestellung. Rasche, pünktliche Lieferung. LoBu noch nicht aufgebaut, bin aber zuversichtlich, dass alles problemlos funktioniert.
Freundliche Auskünfte und Nachfragen zur Lieferung. Supa Produkte die für Outdoorevents perfekt passen?
Das Konzept der chemiefreien Kompostierung mit Hobelspänen. Geruchsfrei und in meinen Augen genial

Beste Qualität

Das Öklo hat seinen Preis, aber den ist es auch wert. Wir verwenden es für uns privat im Garten und es leistet uns bereits seit einem Jahr beste Dienste. Im Winter ist der Klodeckel sehr kalt, wir haben ihn durch einen beheizten Sitz ausgetauscht. Nach einem Jahr haben wir nun auch außen die Lasur erneuert, jetzt sieht es wieder aus wie neu. Fantastisch. Das Öklo braucht regelmäßige Pflege, so wie wohl alles im Leben. Danke, dass der Kreislauf der Natur damit ein wenig mehr zurück zum Ursprung entwickeln darf.
Unkomplizierte Bestellung und einfacher Aufbau, super Qualität
Einfach, praktisch sauber
Lieferung schnell erfolgt. Eine Anweisung wie man das Klo aktiviert. Wäre gut auch, wenn es unkompliziert ist.
Die Montageanleitung sehr gut
Super einfach zum Aufbauen!
Ich habe den Bausatz gekauft, da wäre es schön wenn die Teile nummeriert wären.
M A
Manfred A.
Wann erhalte ich meine Bestellung.
Das öklo spüli ist qualitativ hochwertig verarbeitet. Perfekt und komfortabel! Sehr empfehlenswert!
Alles war perfekt
Pünklich liefern