berliner-buchdruck.de

208 Bewertungen insgesamt   56 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe und solide Qualität der Druckerzeugnisse hervor. Besonders positiv werden außerdem die schnelle Bearbeitung und Lieferung, die freundliche, hilfreiche und unkomplizierte Kommunikation mit dem Service sowie die individuelle und kompetente Beratung bewertet. Auch die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeiter:innen findet große Anerkennung. Zudem schätzen Kunden, dass auf Fehler, Probleme oder individuelle Wünsche rasch und lösungsorientiert eingegangen wird. Gelegentlich werden Mängel oder Fehler bei den Druckerzeugnissen angemerkt.

Erfahrungenberliner-buchdruck.de

Sehr gemischte Qualität

Bestellt hatte ich Bücher mit Softcover. Auswahl der Materialien (Papier und Cover) war super. Insgesamt sind jedoch einige Makel in den Drucken enthalten. Beispiele: - es sieht so aus als seien die Bücher (nach dem Binden?) geklemmt worden. Ein Exemplar hat den Abdruck einer Kralle oder sowas Ähnliches. Der Abdruck geht Minimum durch 30 bis 40 Seiten hindurch. - In einem Exemplar sieht es so aus, als wäre eine Platte (auch zum Klemmen?) mitten im Buch auf einer Seite aufgedrückt worden. Die Platte war jedenfalls nicht sauber: die Seite ist recht schmutzig. - auf einigen Seiten sind Tintenkleckse. Meist im Bereich des unteren Seitenrands recht klein. In einem Exemplar aber wirklich ein großer Klecks. - Ich hab ein helles Cover, dort ist auch einmal eine Art Druckerstreifen drauf. Nicht kritisch, aber da das Cover sonst recht leer ist, doch unschön. Insgesamt ein gemischtes Fazit. Bin mir auch nicht sicher ob sich sowas im Druckprozess nicht vermeiden lässt. Die Punkte scheinen mir alle konzeptionelle Probleme im Produktionsablauf zu sein, daher verstehe ich es nicht ganz. Vier statt drei Sterne: Mir wurden zwei Exemplare mehr zugestellt als bestellt (12 statt 10). Da aber zwei auch zwei Exemplare meiner Meinung nach Ausschuss sind, finde ich es wiederum angemessen (kann auch gut sein, dass das der Grund war). Es ist auch das ein oder andere perfekte Exemplar dabei. Da einige der Drucke reinen Archivierungszwecken dienen, sind die Makel dort auch nicht so schlimm. Wer aber auf Nummer sicher gehen möchte, bestellt wohl besser ein paar Drucke mehr.

Super Ergebnis und unkomplizierter Service

Ich habe meine Bachelorarbeit hier als Hardcover mit Fadenheftung drucken lassen. Das Ergebnis entspricht genau meinen Vorstellungen. Auf kleine Fehler in der Druckdatei wurde ich sofort hingewiesen, was ich sehr zu schätzen weiß. Der gesamte Ablauf war unkompliziert und sehr schnell. Ich bin rundum zufrieden und würde den Service jederzeit weiterempfehlen.

Jederzeit gern wieder

Die Unterstützung bei der Vorbereitung der Druckvorlage war sehr gut. Emails wurden prompt beantwortet, und die Anmerkungen waren klar und nachvollziehbar. Das Ergebnis, das fertige Buch, ist von hervorragender Qualität - keine Wünsche offen.
Nichts - können Sie besser machen. Es ist perfekt. Keine 24h nach Bestellung ging mein Buch in den Druck. Ergebnis: perfekt. 4 Arbeitstage von der Bestellung bis zur Lieferung. Perfekte, umfassende Beratung und Hilfe & Unterstützung … sensationell.
O P
Olivier P.

Schöne, gebundene Bücher

Seit 2020 immer wieder gerne Kunde, und lasse stets Hardcover mit Fadenbindung anfertigen. Ich schätze dieses seltene Angebot, die stets freundliche Kommunikation und die schöne, solide Arbeit.
Klasse & absolut zufrieden Der Austausch war super freundlich, die Erstellung & Ankunft sehr fix. Gerne wieder!
Gute Beratung, schnelle Abwicklung, gute Prüfung der Daten

Absolut TOP! Wie man es sich nur wünschen kann!

Ich bin rundum glücklich und zufrieden!!! Nach der Absendung der Bestellung erfolgte sehr rasch eine Überprüfung meiner Druckdatei, der Service war mega kompetent und super freundlich und zuvorkommend!! Meine Datei wurde selbstverständlich und kostenlos konvertiert, skaliert, mir wurden Anpassungshinweise gegeben... Alles im Service inklusive und immer super schnell und kompetent! Dann die Ausführung schneller als erwartet, schneller Versand und das Ergebnis - das topt alles!!! Einfach das Sahnehäubchen obendrauf! Genau nach Vorgabe, Qualität ist super! Ich bin sehr zufrieden und glücklich!!! Es gibt nichts zu verbessern, macht einfach weiter so!!!
O G
Oliver G.
Ich habe meine Masterarbeit drucken lassen und die Mitarbeiter:innen waren wirklich professionell, kompetent und nett. Kann ich nur empfehlen.

Hochwertiges Hardcoverbuch

Man konnte telefonisch problemlos Details klären und vor allem war die Qualität des Buches war hervorragend.
Bomben Service, schnelle Lieferung und Produktion. Alles kam heile an und sah top aus!

Bin erleichtert, alles war viel einfacher als gedacht

Der Kontakt zu Berliner Buchdruck war sehr einfach und außerdem außerordentlich hilfreich. Man hat mir geholfen auch eine Feinabstimmung der zu druckenden Vorlagen aufzubereiten und hat mich gut beraten. Das Ergebnis war nach 4 Tagen bei mir im briefkasten und alles entsprach meinen Vorstellungen. Vielen Dank dafür.
Ich habe den Express-Service genutzt und war absolut zufrieden. Die Auftragsabwicklung erfolgte schnell und unkompliziert und man nahm sich im Vorfeld Zeit für meine telefonischen Rückfragen. Das Druckergebnis war einfach nur toll und ich war absolut zufrieden. Ich spreche ganz klar eine Weiterempfehlung aus.
Gute Kommunikation und sehr gute Qualität.
Der persönliche und schnelle Kontakt mit den Mitarbeitern, die sehr gute und schnelle Umsetzung und gut gepolsterte Verpackung ist rund um positiv zu Bewerten. Das nächste Buch ist wieder hier.

Professionell und hochwertig

Professionelle Hilfe, schnelle Umsetzung, tolle Qualität, sehr hochwertig

Ganz toll!!!! Danke

So toll- wir haben große Hilfe bekommen und das zu einem sehr fairen Preis. Außerdem waren die Mitarbeiterinnen so freundlich und hilfsbereit. Jederzeit wieder