bedrop.de

63.278 Bewertungen insgesamt   27.956 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die spürbare Linderung von Schmerzen, Hautproblemen und allgemeinen Beschwerden durch die Anwendung der Produkte, insbesondere der Bee Cream und Bienengiftcreme, hervor. Auch die Hautverträglichkeit wird meist positiv bewertet, selbst bei empfindlicher Haut oder Allergien. Die Qualität und Natürlichkeit der Inhaltsstoffe sowie deren Bienenursprung werden geschätzt und als wichtiger Entscheidungsgrund genannt. Viele Nutzer berichten von Verbesserungen des Hautbilds, weniger Trockenheit und positiven Effekten auf Haare und Nägel, vor allem durch spezielle Pflegeprodukte wie Seren, Cremes und Öle. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Zudem werden der unkomplizierte Bestellvorgang und die schnelle, zuverlässige Lieferung häufig gelobt. Die Anwendung der Produkte empfinden die meisten als einfach und angenehm. Vereinzelt gibt es Kritik bei Sonderwünschen oder Lieferverzögerungen. Zudem wünschen sich einige Kunden weitere Hinweise zur besseren Dosierung oder Optimierungen bei der Verpackung.

Erfahrungenbedrop.de

Gute BeeCreme Salbe

Schon bei meiner ersten Bestellung,war ich mit dem Erfolg sehr zufrieden. Das linke Knie hatte auch Scwellungen ,welche wieder verschwunden sind, sodass man auch die Kniescheibe und Knochen auch wieder sieht. Auerdem sind die Schmerzen bei Belastung fast weg. Meine Frau und ich bleiben dabei. .Frdl. Gruß von W.F. Helfert

Tolle Produkte

Relativ zügige Versendung. Das Deo wird auf sie Probe gestellt. Duft super, Wirkung jetzt (der Härtetest wird der Sommer) ist sehr gut. Creme wird getestet. Könnte man in kleineren Größen anbieten. (Habe ich nicht gesehen) Das Nagelserum würde ich nach 3 Monaten bewerten wollen. Duft und auftragen/keine lange Wartezeit beim "Einziehen" ist gut.

Uns hat's erwischt

Wir stellen nun all unsere Pflegeprodukte auf Bedrop um. Von der Mundhygiene (die wirklich herausragend ist) bis hin zur Gesichtscreme. Nicht nur ich, sondern auch mein Mann (und dass soll was heißen)sind überzeugt von diesen Produkten.

Tolle Produkte

Was ich jetzt schon kaufte: von Bee Cream, Deocreme, Shampoo, Handcreme, Zahncreme und den Manukahonig, bin ich sehr zufrieden, tolle Produkte. Danke und macht weiter so.
Sehr angenehme Produkte, gibt mir ein gutes Hautgefühl. Auch das Hautbild hat sich positiv verändert. Von der Zahnpasta und dem Halsspray bin ich ebenfalls begeistert.

Das freut uns wirklich sehr, danke Dir! 💛🐝
Ich war völlig überrascht, bereits am zweiten Tag der Anwendung keine Schmerzen mehr im Kniegelenk zu verspüren. Auch die Schwellung war bereits stark zurückgegangen. Nun hoffe ich nur noch, dass die Salbe auch bei meinen Fingergelenken wirkt, die zwar schmerzfrei, aber doch schon etwas verkrümmt sind. Besteht die Möglichkeit, dass Bedrop auch in diesem Fall helfen kann? R. Lambauer
R S
Richard S.
Lieferung kam ausreichend schnell an. Ich hab den Eindruck, dass das Nagelpilzprodukt recht gut wirkt, benutze es aber erst seit einer Woche und bin auf die nächste Zeit recht gespannt.
E A
Erika A.
Schweiz
Bin sehr überrascht was das Produkt betrifft. a Schnelle Zustellung, b ein Super Produkt dieses Bienengift, c Bienengift mit 8 natürlichen Zusätzen hat in der Verwandtschaft grosses Echo gefunden. Werden wieder bestellen!

Positiv!!😃

Hallo, ich empfinde die Anwendung und das Gefühl danach als sehr angenehm. Das Hautbild hat sich positiv verändert, aber nicht so daß es unnatürlich wirkt. Bis jetzt nur positive Erfahrung. Liebe Grüsse aus Ottenhöfen

Klare Nummer 1!

Ich bin nun schon eine ganze Weile ein Bienchen und bestelle regelmäßig, für mich oder zum Verschenken. Von euren tollen Produkten bin ich 100%ig überzeugt und frage mich, wie ihr es immer wieder schafft, mich zu beeindrucken. Ich denke, ihr seid Herzensmenschen❤️ und freut euch, wenn ihr helfen könnt, so wie ich. Es geht dabei nicht nur ums Geld und das merkt man. Ich bin so froh, daß es euch gibt und natürlich die 🐝! 🙏🏼

Wir freuen uns sehr über Deine Worte, vielen lieben Dank! 💛🐝
Das Serum benutze ich jeden Tag. Ich merke noch keine deutlichen Veränderungen. Vielleicht müsste ich noch eine passende und unterstützende Gesichtscreme dazu nehmen. Welche würden Sie empfehlen. Ich bin 78 Jehre alt, da kann man keine Wunder erwarten? Die Lippenpflege ist sehr gut, kann ich nur weiterempfehlen!!!
S S
S. S.

Überraschend schnelle Schmerzlinderung

Sehr schnelle Lieferung! Ordentliche Verpackung. Duft und Konsistenz der Creme sehr angenehm. Anwendung erfolgte an regelmäßig schmerzenden Knien, akut schmerzender Ischias-Region, an leicht bewegungseingeschränkter Schulter und an arthrose-verdächtigen Fingergelenken. Wirkung schon nach der ersten Anwendung gespürt! Nach einer Woche sehr erfreulichen Linderung aller Beschwerden. Beweglichkeit spürbar verbessert! Den Bienen sei Dank!!! Einige Tiegel werden sofort an Freunde und Bekanntw mit unterschiedlichen Muskel- und Gelenkschmerzen verschenkt in der Hoffnung, dass auch deren Beschwerden rasche Besserung erfahren.

Wir freuen uns sehr über Deine Zufriedenheit, vielen Dank! 💛🐝
Ich bin begeistert von der Zahnpasta. Ich hatte große Probleme mit meinem Zahnfleisch und seitdem ich nur ein paar Tage mit eurem Zahn Pasta putze, erholt sich mein Zahnfleisch wieder zum ersten Mal seit 3 Jahren.👍👍👍. Die andere Produkten sind auch sehr gut und die haben mir auch sehr gut geholfen. Lippen und Creme.😊

Wir freuen uns sehr über Deine Zufriedenheit, vielen Dank! 💛🐝

Sehr gut und praktisch für die Handtasche, Bravo!

Ich kenne bereits das Produkt als Creme, bin sehr zufrieden damit. Ich denke in flüssiger Form ist es was die Wirkung anbelangt auch sehr gut . Bequem und praktisch für die Handtasche auf jeden Fall. Sehr gute Idee.
Ich benutze die Bee Cream nun seit einem Jahr und bin beeindruckt, wie sehr sich meine Haut verändert hat. Vor allem im Gesicht und an den Beinen sehe und spüre ich deutliche Unterschiede: Meine Falten sind weniger geworden und meine Haut fühlt sich viel elastischer an – fast so, als wäre mein Körper um zehn Jahre jünger. Auch meine Beine haben ihre natürliche Form zurückgewonnen. Bereits nach einer Woche Anwendung waren große „Resenbeißer“ und Wadenkrämpfe fast verschwunden, und meine Beine fühlen sich seither viel leichter an. Ich bin absolut begeistert von diesem Produkt und kann es allen Frauen ab 40 nur wärmstens empfehlen. Es wirkt nicht nur gegen Falten – für mich ist es eine echte Wundercreme! 🌿✨

Herzlichen Dank für Deine großartige Bewertung! 💛🐝
J S
Jane S.

Kleines Manko

Verpackung gut, Lieferung schnell. Die Produkte mag ich. Ein kleines Manko: Die Tagescreme sieht in der Glasflasche natürlich sehr ansprechend aus, jedoch verbleibt immer ein kleiner Rest der Creme auf dem Boden des Fläschens zurück, was sehr ärgerlich ist, da die Creme ja auch einen stolzen Preis hat. In einem Tiegel könnte man die gesamte Creme aufbrauchen. Vielleicht könnte das überdacht werden.
Die Bee Cream riecht sehr angenehm und ich kann behaupten, dass diese Creme meinem Arthrose Fuß sehr gut tut! Mit meiner Begeisterung für die Bee Cream habe ich meine Familie angesteckt und alle lassen sich damit von mir eincremen! Außerdem fühlt sich auch der Bee Balm für die Lippen sehr gut an! Die von mir bestellten Produkte überzeugen mich sehr *****
Die Creme ist hervorragend.Schon nach wenigen regelmäßigen Anwendungen haben sich meine Beschwerden bezüglich Beweglichkeit in den Händen verringert. Auch sehr pflegend!!!

Sehr zufrieden mit der Bee Cream

Ich habe nun schon mehrmals die Bee Cream zur Behandlung meiner Knie-Arthrose bestellt. Natürlich kann diese Creme keine Arthrose heilen, genauso wenig wie irgendeine andere Creme. Aber sie lindert Schmerzen und Schwellungen. Wenn ich einmal zu viel bergab gegangen bin und sich abends die typische Arthrose-Schwellung am Knie einstellt, massiere ich die Bee Cream gründlich ein, und am nächsten Tag ist das Knie abgeschwollen. Ich verwende sie auch regelmäßig morgens und abends, oft zusammen mit Wärme oder wenn ich Kniegymnastik mache. Auch bei Muskelverspannungen ist die Bee Cream hilfreich. Sie unterstützt die Wirkung der Massage, hilft die Muskeln (z.B. Hals- und Schultermuskeln) zu entspannen und Schmerzen zu lindern. Ich kann diese Creme guten Gewissens weiterempfehlen.

Gelenke heilen

Ich hatte schon mehrere Jahre Probleme mit meinen Gelenken, mal mehr, mal weniger. Arthrose und auch rheumatische Beschwerden. Bewegung und Laufen war manchmal eine Qual. Die Bee Cream hat schon nach wenigen Tagen gewirkt. Ich benutze sie 2 mal am Tag und kann wieder 6 bis 8 km laufen. Ich bin sehr zufrieden. Da ich öfters unterwegs bin, wäre eine Cream in einer Tube angenehmer. Das Glas ist schon schwer und unhandlich.