Die Bewertungen für bedrop.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und spürbare Linderung verschiedener Beschwerden durch die Produkte hervor. Auch die gute Verträglichkeit ohne oder mit nur seltenen Nebenwirkungen wird vielfach gelobt. Die Lieferung erfolgt in der Regel zügig und zuverlässig, was positiv bewertet wird. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Produkte lassen sich unkompliziert, angenehm und vielseitig anwenden. Darüber hinaus überzeugt die liebevolle, sichere und hochwertige Verpackung. Viele Nutzer empfinden den Duft der Produkte als angenehm und natürlich, was den positiven Gesamteindruck verstärkt. Der Preis wird zwar als hoch eingeschätzt, aber im Hinblick auf die gebotene Qualität und Wirkung als angemessen empfunden.
Vereinzelt äußern Kunden Wünsche nach Verbesserungen bei der Verpackung oder sehen gelegentlich leichten Verbesserungsbedarf beim Kundenservice. Selten treten Unsicherheiten bei der Anwendung auf.
vielen Dank für Deine Bestellung bei bedrop.de! 💛
Wir haben gesehen, dass Du uns drei von fünf Sternen gegeben hast. Dein Feedback ist uns sehr wichtig, damit wir uns stetig verbessern können.
Könntest Du uns bitte mitteilen, was Dir an Deinem Einkaufserlebnis nicht gefallen hat oder was wir tun können, um beim nächsten Mal fünf Sterne von Dir zu bekommen? Wir würden uns freuen, wenn Du uns hilfst, besser zu werden!
Viele Grüße,
Viele Grüße,
Kann noch keinerlei Besserung mit dem Produkt feststellen
Vielen Dank für Deine Bestellung bei bedrop.de.
Jeder Körper reagiert ganz individuell auf neue Produkte. Die Wirkzeit kann hier natürlich variieren. Wir empfehlen bezüglich unserer Bee Cream eine Mindestanwendung von 6-8 Wochen, da es sich um ein Produkt mit natürlichen, hochwertigen Inhaltsstoffen handelt.
Falls Du noch Tipps und Tricks zur Anwendung brauchst, melde Dich gerne unter hallo@bedrop.de.
Wir hoffen, Du hast einen schönen Tag.
Dein bedrop-Team 🐝
Man braucht ziemlich viel davon .
Man brach ziemlich viel davon .
Hallo! 💛
Vielen Dank für Dein Feedback.
Die Bee Cream wirkt am besten, wenn sie gezielt auf die betroffenen Stellen aufgetragen wird. Eine kleine Menge reicht in der Regel aus, um die Haut optimal zu pflegen.
Wenn Du Tipps zur gezielten Anwendung möchtest, melde Dich gerne unter hallo@bedrop.de.
Dein bedrop-Team 💛
Bestellung & Lieferung gut - Produkt zeigen bisher keine Wirkung
Bestellung & Lieferung haben einwandfrei funktioniert, allerdings sehe ich nach 4 Wochen noch keine Wirkung des Serums zusammen mit der Tagespflege.
Es stellt sich mir daher die Frage, ob der doch recht hohe Preis gerechtfertigt ist.
Danke für Deine Bestellung bei bedrop.de 💛
Da es sich um ein Naturprodukt handelt solltest Du das Produkt länger verwenden.Wir empfehlen die Anwendung von mindestens 6-8 Wochen. Falls Du noch Tipps und Tricks zur Anwendung brauchst melde Dich gerne unter hallo@bedrop.deWir freuen uns von Dir zu hören Dein bedrop Team
Dein bedrop Team 🐝
Mir fehlt die ganz klare Beschreibung für was diese Produkt genua ist und was es auch wirklich bewirken soll. Auf der Verpackung und auch im Beschrieb steht darüber überhaupt nichts.
Hallo! 💛
vielen Dank für Deine Rückmeldung.
Alle Details zur Anwendung, den Inhaltsstoffen und der Wirkung findest Du auf unserer Website sowie in der Produktbeschreibung.
Solltest Du dort dennoch Fragen haben, steht Dir unser Kundenservice gerne zur Verfügung, schreib uns einfach an
hallo@bedrop.de.
Wir helfen Dir gern weiter!
Liebe Grüße
Dein bedrop-Team 🐝
am 08. Juli bestellt und am 21. die Bestellung erhalten. KEINE Antwort auf meine e-mails und immer die gleiche Antwort: ihre Bestellung ist unterwegs. Enttäuschend!
Hallo! 💛
Vielen Dank für Deine Bewertung.
Wir verstehen, dass die Lieferzeit für Dich nicht zufriedenstellend war. Deine Bestellung wurde einen Tag nach Eingang versendet, die Verzögerung lag beim Zusteller und somit außerhalb unseres Einflusses.
Wir haben alle Nachrichten sorgfältig gelesen und beantwortet - schade, dass dieser Eindruck bei Dir nicht angekommen ist.
Herzliche Grüße
Dein bedrop Team 🐝
Ich kann noch keine Veränderung sehen. Ich glaubte, endlich gibt es was für mich und die Reklame, sagte dies auch aus. Aber ehrlich, ich bin enttäuscht.
Vielen Dank für Deine Bestellung bei bedrop.de.
Schade, dass Dich unser Produkt bisher noch nicht 100 % überzeugen konnte.
Jeder Körper reagiert ganz individuell auf neue Produkte. Die Wirkzeit kann hier natürlich variieren. Wir empfehlen eine mindest Anwendung von 4 Wochen.
Wir hoffen Du hast einen schönen Tag -
Dein bedrop-Team 🐝
Es ist kein Wundermittel. Kann ja nicht sein, aber fürs erste wohltuend.
Vielen Dank für Deine Bestellung bei bedrop.de.
Wir empfehlen bezüglich unserer Bee Cream eine mindest Anwendung von 6-8 Wochen, da es sich um ein Produkt mit natürlichen, hochwertigen Inhaltsstoffen handelt.
Wir hoffen Du hast einen schönen Tag und freuen uns über ein erneutes Feedback von Dir,
Hallo! 💛
Vielen Dank für Dein Feedback.
Wir bedauern Deine Unzufriedenheit sehr und möchten Dir gerne so schnell wie möglich mit Deinem Anliegen weiterhelfen. Bitte wende Dich daher an uns per E-Mail unter hallo@bedrop.de.
Wir freuen uns, von Dir zu hören, und wünschen Dir alles Gute.