bedrop.de- Logo - Bewertungen

28.524 Bewertungen in den letzten 12 Monaten62.283 Bewertungen insgesamt

bedrop.de- Logo - Bewertungen

bedrop.de

28.524 Bewertungen in den letzten 12 Monaten62.283 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bedrop.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und spürbare Linderung verschiedener Beschwerden durch die Produkte hervor. Auch die gute Verträglichkeit ohne oder mit nur seltenen Nebenwirkungen wird vielfach gelobt. Die Lieferung erfolgt in der Regel zügig und zuverlässig, was positiv bewertet wird. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Produkte lassen sich unkompliziert, angenehm und vielseitig anwenden. Darüber hinaus überzeugt die liebevolle, sichere und hochwertige Verpackung. Viele Nutzer empfinden den Duft der Produkte als angenehm und natürlich, was den positiven Gesamteindruck verstärkt. Der Preis wird zwar als hoch eingeschätzt, aber im Hinblick auf die gebotene Qualität und Wirkung als angemessen empfunden. Vereinzelt äußern Kunden Wünsche nach Verbesserungen bei der Verpackung oder sehen gelegentlich leichten Verbesserungsbedarf beim Kundenservice. Selten treten Unsicherheiten bei der Anwendung auf.

Bewertungen für bedrop.de

Produkte sind top, aber leider eine sehr lange Lieferzeit.
Antwort von bedrop.de
Hallo! 💛 Danke für Dein Feedback. Wir verstehen, wie frustrierend es ist, wenn eine Lieferung länger dauert als erwartet. Normalerweise sind unsere Produkte in 2-3 Tagen bei Dir. Manchmal kommt es aber leider durch äußere Umstände (wie Paketdienste oder Lagerverzögerungen) zu Ausnahmen. Aufgrund von DHL-Probleme im Versandlager Greven, kann es derzeit zu einer Verspätung der Versanddauer von 2-3 auf 4-6 Werktage kommen. Wir stehen eng mit DHL im Austausch, dass sich die Situation schnell bessert! Dieser Hinweis befindet sich auch auf unserer Website. Wir wissen Deine Geduld sehr zu schätzen und hoffen, dass Dich das Produkt am Ende trotzdem voll überzeugt hat. Alles Gute - Dein bedrop-Team 🐝
Antwort von bedrop.de
Hallo, vielen Dank für Deine Bestellung bei bedrop.de! 💛 Wir haben gesehen, dass Du uns drei von fünf Sternen gegeben hast. Dein Feedback ist uns sehr wichtig, damit wir uns stetig verbessern können. Könntest Du uns bitte mitteilen, was Dir an Deinem Einkaufserlebnis nicht gefallen hat oder was wir tun können, um beim nächsten Mal fünf Sterne von Dir zu bekommen? Wir würden uns freuen, wenn Du uns hilfst, besser zu werden! Wir hoffen, Dich bald wieder bei bedrop.de begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Dein bedrop-Team 🐝
Antwort von bedrop.de
Das bedrop hält nicht was es verspricht
Antwort von bedrop.de
Hallo, vielen Dank für Deine Bestellung bei bedrop.de! 💛 Wir haben gesehen, dass Du mit Deiner Erfahrung leider nicht zufrieden warst, das tut uns sehr leid. Uns ist wichtig zu verstehen, was nicht gut gelaufen ist, damit wir daraus lernen und es beim nächsten Mal besser machen können. Dein Feedback liegt uns am Herzen, denn nur so können wir unseren Service und unsere Produkte stetig verbessern. Du kannst uns jederzeit per E-Mail unter hallo@bedrop.de erreichen. Wir freuen uns über jede Rückmeldung und hoffen, Dich trotz allem bald wieder bei bedrop.de begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Dein bedrop Team 🐝
Es ist bis jetzt keine Verbesserung eingetroffen. Ich benutze das Produkt seit einer Woche
Antwort von bedrop.de
Hallo, Danke für Deine Bestellung bei bedrop.de 💛 Da es sich um ein Naturprodukt handelt solltest Du das Produkt länger verwenden.Wir empfehlen die Anwendung von mindestens 6-8 Wochen. Falls Du noch Tipps und Tricks zur Anwendung brauchst melde Dich gerne unter hallo@bedrop.deWir freuen uns von Dir zu hören Dein bedrop Team
Bis jetzt sehe ich noch keine Verbesserung und es ist ein Film auf der Haut. Man bemerkt es wenn man sich abwäscht, als wäre die Creme nur Oberflächlich.
Antwort von bedrop.de
Hallo, vielen Dank für Deine Bestellung bei bedrop.de! 💛 Wir haben gesehen, dass Du uns drei von fünf Sternen gegeben hast. Dein Feedback ist uns sehr wichtig, damit wir uns stetig verbessern können. Könntest Du uns bitte mitteilen, was Dir an Deinem Einkaufserlebnis nicht gefallen hat oder was wir tun können, um beim nächsten Mal fünf Sterne von Dir zu bekommen? Wir würden uns freuen, wenn Du uns hilfst, besser zu werden! Wir hoffen, Dich bald wieder bei bedrop.de begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Dein bedrop-Team 🐝
Antwort von bedrop.de
Die Bienengiftcreme ist angenehm auf der Haut,habe jetzt die zweite Dose fast zu Ende geschmiert,aber bisher noch keine Wirkung.🫣Vielleicht braucht es nur ein wenig länger. Mal schauen wie es am Ende der Kur aussieht.
MA
Monika A.
Ich möchte mich noch nicht ganz festlegen ob es gut oder schlecht ist habe es erst seit 10 Tagen und möchte nicht übereilig urteilen aber im Moment habe ich trotzdem Schmerzen in den Knien und Rücken ich denke Wunder kann die Creme nicht bewirken
Antwort von bedrop.de
Hallo, vielen Dank für Deine ehrliche Rückmeldung – und total verständlich, dass Du Dir noch etwas Zeit geben möchtest, bevor Du ein endgültiges Urteil fällst. Unsere Creme kann natürlich keine Wunder vollbringen, aber sie wurde entwickelt, um gezielt zu unterstützen und Beschwerden zu lindern – bei manchen schneller, bei anderen braucht es etwas Geduld und regelmäßige Anwendung. Wir hoffen, dass Du in den nächsten Wochen eine positive Veränderung spürst. Wenn Du Fragen zur Anwendung hast, melde Dich gern jederzeit bei uns.💛
Habe das Mittel erst für zu kurze Zeit, um eine wirklich spürbare Wirkung zu bemerken.
Antwort von bedrop.de
Hallo, Danke für Deine Bewertung 💛 Wir freuen uns auf ein erneutes Feedback von Dir. Für weitere Fragen stehe ich Dir jederzeit zur Verfügung ich wünsche Dir einen schönen Tag 💛
PG
Petra G.
Serum läßt sich gut auftragen da ich es erst 1 Woche benutze kann ich zur Wirkung noch keine Angaben machen ,bis jetzt ist keine Veränderung zu sehen
Antwort von bedrop.de
Hallo, Vielen Dank für Deine Bestellung bei bedrop.de! 💛 Da es sich um ein Naturprodukt handelt, solltest Du das Produkt etwas länger verwenden. Wir empfehlen die Anwendung von mindestens 4 Wochen. Falls Du noch Tipps und Tricks zur Anwendung brauchst, melde Dich gerne unter hallo@bedrop.de. Wir freuen uns, von Dir zu hören! Dein bedrop-Team 🐝
Es wird von diesen Produkt geschwärmt Da hab ich mir mehr erwartet, es fühlt sich an wie wasser, ich nehme es jetzt eine woche Ich sehe noch keinen Effekt.
Antwort von bedrop.de
Hallo, Vielen Dank für Deine Bestellung bei bedrop.de! 💛 Da es sich hierbei um ein Naturprodukt handelt, solltest Du das Produkt etwas länger verwenden. Wir empfehlen die Anwendung von mindestens 4 Wochen. Falls Du noch Tipps und Tricks zur Anwendung brauchst, melde Dich gerne unter hallo@bedrop.de. Wir freuen uns, von Dir zu hören! Dein bedrop-Team 🐝
Ich bemerke leider seit der Anwendung keinen positiven Effekt und bin momentan etwas enttäuscht. Schade ..
Antwort von bedrop.de
Hallo! 💛 Vielen Dank für Deine Bestellung bei bedrop.de. Schade, dass Dich unser Produkt bisher noch nicht 100 % überzeugen konnte. Jeder Körper reagiert ganz individuell auf neue Produkte. Die Wirkzeit kann hier natürlich variieren. Wir empfehlen eine mindest Anwendung von 4 Wochen. Falls Du noch Tipps und Tricks zur Anwendung brauchst, melde Dich gerne unter hallo@bedrop.de. Wir hoffen Du hast einen schönen Tag - Dein bedrop-Team 🐝

bis jetzt durchwachsen

Bis jetzt noch kein richtiges sichtbares Ergebnis. Auf der Flasche steht kein Anwendungshinweis, man muss es zuerst im Internet suchen.
Antwort von bedrop.de
Hallo, Vielen Dank für Deine Bestellung bei bedrop.de! 💛 Die meisten unserer Kundinnen und Kunden lieben den Duft der Bee-Cream. Sie ist frei von künstlichen Farbstoffen, Nanomaterialien oder künstlich beigesetzten Duftstoffen. Der angenehme Duft von Eukalyptus und Menthol verleiht der Haut pure Entspannung. Da es sich um ein Naturprodukt handelt, solltest Du das Produkt etwas länger verwenden. Wir empfehlen die Anwendung von mindestens 6-8 Wochen. Falls Du noch Tipps und Tricks zur Anwendung brauchst, melde Dich gerne unter hallo@bedrop.de. Wir freuen uns, von Dir zu hören! Dein bedrop-Team 🐝
ES
Edwin S.
Hatte mir etwas mehr an Wirkung erhofft
Antwort von bedrop.de
Hallo! 💛 Vielen Dank für Deine Bestellung bei bedrop.de. Schade, dass Dich unser Produkt bisher noch nicht komplett überzeugen konnte. Jeder Körper reagiert ganz individuell auf neue Produkte. Die Wirkzeit kann hier natürlich variieren. Wir empfehlen eine mindest Anwendung von 6-8 Wochen da es sich um ein Produkt mit natürlichen Inhaltsstoffen handelt. Falls Du noch Tipps und Tricks zur Anwendung brauchst, melde Dich gerne unter hallo@bedrop.de. Wir hoffen Du hast einen schönen Tag - Dein bedrop-Team 🐝
Bis jetzt noch keine Wirkung bemerkt.
Antwort von bedrop.de
Hallo! 💛 Vielen Dank für Deine Bestellung bei bedrop.de. Schade, dass Dich unser Produkt bisher noch nicht 100 % überzeugen konnte. Jeder Körper reagiert ganz individuell auf neue Produkte. Die Wirkzeit kann hier natürlich variieren. Falls Du noch Tipps und Tricks zur Anwendung brauchst, melde Dich gerne unter hallo@bedrop.de. Wir hoffen Du hast einen schönen Tag - Dein bedrop-Team 🐝
Bis jetzt noch kaum was gemerkt
Antwort von bedrop.de
Hallo, Vielen Dank für Deine Bestellung bei bedrop.de! 💛 Da es sich um ein Produkt mit natürlichen Inhaltsstoffen handelt, solltest Du das Produkt etwas länger verwenden. Wir empfehlen die Anwendung von mindestens 4 Wochen. Falls Du noch Tipps und Tricks zur Anwendung brauchst, melde Dich gerne unter hallo@bedrop.de. Wir freuen uns, von Dir zu hören! Dein bedrop-Team 🐝