Die Bewertungen für bedrop.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und spürbare Linderung verschiedener Beschwerden durch die Produkte hervor. Auch die gute Verträglichkeit ohne oder mit nur seltenen Nebenwirkungen wird vielfach gelobt. Die Lieferung erfolgt in der Regel zügig und zuverlässig, was positiv bewertet wird. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Produkte lassen sich unkompliziert, angenehm und vielseitig anwenden. Darüber hinaus überzeugt die liebevolle, sichere und hochwertige Verpackung. Viele Nutzer empfinden den Duft der Produkte als angenehm und natürlich, was den positiven Gesamteindruck verstärkt. Der Preis wird zwar als hoch eingeschätzt, aber im Hinblick auf die gebotene Qualität und Wirkung als angemessen empfunden.
Vereinzelt äußern Kunden Wünsche nach Verbesserungen bei der Verpackung oder sehen gelegentlich leichten Verbesserungsbedarf beim Kundenservice. Selten treten Unsicherheiten bei der Anwendung auf.
vielen Dank für Deine Bestellung bei bedrop.de! 💛
Wir haben gesehen, dass Du uns drei von fünf Sternen gegeben hast. Dein Feedback ist uns sehr wichtig, damit wir uns stetig verbessern können.
Könntest Du uns bitte mitteilen, was Dir an Deinem Einkaufserlebnis nicht gefallen hat oder was wir tun können, um beim nächsten Mal fünf Sterne von Dir zu bekommen? Wir würden uns freuen, wenn Du uns hilfst, besser zu werden!
Leider nicht das Geschenk erhalten, was es geben sollte !😕
Den Shampoo-Klotz kann ich nicht gebrauchen ! ☹️
Hallo! 💛
Vielen Dank für Deine Bestellung bei bedrop.
Unsere Aktion lief über mehrere Tage mit täglich wechselnden Goodies, welches Geschenk beigelegt wird, richtet sich dabei immer nach dem jeweiligen Aktionstag und ist nur solange der Vorrat reicht verfügbar.
Es kann also vorkommen, dass ein anderes Goodie beigelegt wird, wenn ein Artikel bereits vergriffen ist. Wir hoffen dennoch, dass Du Freude an Deinem Geschenk hattest oder vielleicht einer lieben Person damit eine Freude bereiten kannst.
Solltest Du noch weitere Fragen haben, melde Dich gerne jederzeit bei uns.
Wir wünschen Dir einen wunderschönen Tag-
Vielen Dank für Deine Bestellung bei bedrop.de! 💛
Wir freuen uns, dass Du bei uns eingekauft hast. Allerdings ist uns aufgefallen, dass Du uns nur mit 3 von 5 Sternen bewertet hast. Das tut uns leid und wir würden gerne wissen, was wir besser machen können, um beim nächsten Mal 5 von 5 Sternen von Dir zu erhalten. Dein Feedback ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir uns stetig verbessern und sicherstellen, dass unsere Kunden zufrieden sind.
Wir würden uns freuen, wenn Du uns mitteilen könntest, was Dir nicht gefallen hat oder was wir anders machen können. Wir hoffen, dass Du auch in Zukunft bei bedrop.de einkaufst.
Dein bedrop-Team 🐝
Nach 14 Tagen habe ich leider keine verbesserung gesehen,ich werde dieses Produkt weiter verwenden und sehen ob sich etwas verändert.
Vielen Dank für Deine Bestellung bei bedrop.de! 💛
Da es sich um ein Naturprodukt handelt, solltest Du das Produkt etwas länger verwenden. Wir empfehlen die Anwendung von mindestens 4 Wochen.
Falls Du noch Tipps und Tricks zur Anwendung brauchst, melde Dich gerne unter hallo@bedrop.de.
Dein bedrop-Team 🐝
Leider , trotz langer Anwendung des Serums, kein zufriedenstellende Ergebnis. Schade
Hallo! 💛
Vielen Dank für Deine Bestellung bei bedrop.de.
Schade, dass Dich unser Produkt bisher noch nicht 100 % überzeugen konnte.
Jeder Körper reagiert ganz individuell auf neue Produkte. Die Wirkzeit kann hier natürlich variieren.
Wir hoffen Du hast einen schönen Tag -
Dein bedrop-Team 🐝
Benutze es erst eine Woche. Bis jetzt noch keine Änderungen. Mal schauen.
Dein bedrop Team 🐝
GUT
Antwort von bedrop.de
vielen Dank für Deine Bestellung bei bedrop.de! 💛
Wir haben gesehen, dass Du mit Deiner Erfahrung leider nicht zufrieden warst, das tut uns sehr leid. Uns ist wichtig zu verstehen, was nicht gut gelaufen ist, damit wir daraus lernen und es beim nächsten Mal besser machen können.
Dein Feedback liegt uns am Herzen, denn nur so können wir unseren Service und unsere Produkte stetig verbessern. Du kannst uns jederzeit per E-Mail unter hallo@bedrop.de erreichen.
Wir freuen uns über jede Rückmeldung und hoffen, Dich trotz allem bald wieder bei bedrop.de begrüßen zu dürfen.
Dein bedrop-Team 🐝
Ich merke leider noch keine Veränderungen. Nehme sie aber auch noch nicht so lange.
Vielen Dank für Deine Bestellung bei bedrop.de! 💛
Wir hoffen, Du hast viel Freude mit dem Produkt und würden uns über ein erneutes Feedback von Dir sehr freuen. Wir empfehlen eine Anwendung von mindestens 4 Wochen.
Solltest Du Fragen zur Anwendung haben oder Tipps und Tricks benötigen, melde Dich gerne unter
hallo@bedrop.de
Wir wünschen Dir einen wunderschönen Tag -
Dein bedrop-Team 🐝
Die Créme ist super zum einreiben, aber die Gelenkschmerzen bleiben nach wie vor. Gruss Bea
Hallo! 💛
Vielen Dank für Deine Bestellung bei bedrop.de.
Schade, dass Dich unser Produkt bisher noch nicht 100 % überzeugen konnte.
Wir hoffen Du hast einen schönen Tag -
Bis jetzt kein unterschied
Vielen Dank für Deine Bestellung bei bedrop.de! 💛
Da es sich um ein Produkt mit natürlichen Inhaltsstoffen handelt, solltest Du das Produkt etwas länger verwenden. Wir empfehlen die Anwendung von mindestens 4 Wochen.