bedrop.de- Logo - Bewertungen

28.555 Bewertungen in den letzten 12 Monaten62.274 Bewertungen insgesamt

bedrop.de- Logo - Bewertungen

bedrop.de

28.555 Bewertungen in den letzten 12 Monaten62.274 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bedrop.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und spürbare Linderung verschiedener Beschwerden durch die Produkte hervor. Auch die gute Verträglichkeit ohne oder mit nur seltenen Nebenwirkungen wird vielfach gelobt. Die Lieferung erfolgt in der Regel zügig und zuverlässig, was positiv bewertet wird. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Produkte lassen sich unkompliziert, angenehm und vielseitig anwenden. Darüber hinaus überzeugt die liebevolle, sichere und hochwertige Verpackung. Viele Nutzer empfinden den Duft der Produkte als angenehm und natürlich, was den positiven Gesamteindruck verstärkt. Der Preis wird zwar als hoch eingeschätzt, aber im Hinblick auf die gebotene Qualität und Wirkung als angemessen empfunden. Vereinzelt äußern Kunden Wünsche nach Verbesserungen bei der Verpackung oder sehen gelegentlich leichten Verbesserungsbedarf beim Kundenservice. Selten treten Unsicherheiten bei der Anwendung auf.

Bewertungen für bedrop.de

Antwort von bedrop.de
Hallo, vielen Dank für Deine Bestellung bei bedrop.de. Wir freuen uns, dass Du bei uns eingekauft hast. Allerdings ist uns aufgefallen, dass Du uns nur mit 3 von 5 Sternen bewertet hast. Das tut uns leid und wir würden gerne wissen, was wir besser machen können, um beim nächsten Mal 5 von 5 Sternen von Dir zu erhalten. Dein Feedback ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir uns stetig verbessern und sicherstellen, dass unsere Kunden zufrieden sind. Wir würden uns freuen, wenn Du uns mitteilen könntest, was Dir nicht gefallen hat oder was wir anders machen können. Wir hoffen, dass Du auch in Zukunft bei bedrop.de einkaufst. Liebe Grüße! 💛🐝
Antwort von bedrop.de
Wirkung auf Haut ist gut bis sehr gut. Schmerzenbeseitigung in Gelenken ist trotz langer Anwendung unbefriedigend.
Antwort von bedrop.de
Hallo! 💛 Vielen Dank für Deine Bestellung bei bedrop.de. Jeder Körper reagiert ganz individuell auf neue Produkte. Die Wirkzeit kann hier natürlich variieren. Wir empfehlen bezüglich unserer Bee Cream eine Mindestanwendung von 6-8 Wochen, da es sich um ein Produkt mit natürlichen, hochwertigen Inhaltsstoffen handelt. Falls Du noch Tipps und Tricks zur Anwendung brauchst, melde Dich gerne unter hallo@bedrop.de. Wir hoffen, Du hast einen schönen Tag. Dein bedrop-Team 🐝
Die Creme hat keinen guten Geruch
Antwort von bedrop.de
Hallo liebe Kundin! 💛🐝 vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Dir der Geruch der Bee Cream von bedrop nicht zusagt. Gerade bei Pflegeprodukten ist der Duft natürlich sehr individuell wahrnehmbar. Unsere Bee Cream enthält natürliche Inhaltsstoffe, die einen natürlichen Eigengeruch haben. Sie enthält neben den hochwertigen Bienenprodukten wie Bienengift und Bienenwachs auch folgende natürliche Kräuterextrakte: Arnika, Beinwell, Brennessel, Rosskastanie, Ringelblume, Karottenwurzelextrakt, Rosmarin und Eukalyptus. Liebe Grüße, Dein bedrop-Team 💛🐝
Ich bin Neukunde und kann es noch nicht wirklich bewerten. Auf jeden Fall fühlt es sich gut an.
Antwort von bedrop.de
Vielen Dank für Deine Bestellung bei bedrop.de! 💛 Wir hoffen, Du hast viel Freude mit dem Produkt und würden uns über ein erneutes Feedback von Dir sehr freuen. Solltest Du Fragen zur Anwendung haben oder Tipps und Tricks benötigen, melde Dich gerne unter hallo@bedrop.de Wir wünschen Dir einen wunderschönen Tag, Dein bedrop-Team 🐝
Antwort von bedrop.de
Hallo, vielen Dank für Deine Bestellung bei bedrop.de. Wir freuen uns, dass Du bei uns eingekauft hast. Allerdings ist uns aufgefallen, dass Du uns nur mit 3 von 5 Sternen bewertet hast. Das tut uns leid und wir würden gerne wissen, was wir besser machen können, um beim nächsten Mal 5 von 5 Sternen von Dir zu erhalten. Dein Feedback ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir uns stetig verbessern und sicherstellen, dass unsere Kunden zufrieden sind. Wir würden uns freuen, wenn Du uns verraten würdest, mit welchen Produkten Du nicht zufrieden warst und warum. Setz Dich gerne mit unserem Kundenservice per Mail unter hallo@bedop.de in Kontakt. Wir freuen uns auf eine Rückmeldung! Liebe Grüße! 💛🐝
Antwort von bedrop.de
Das Glas erstmal zu öffnen war eine große Herausforderung. Der Gesamte Inhalt klebte am Deckel.
Antwort von bedrop.de
Hallo! 💛 Vielen Dank für deine Bestellung. Es tut uns leid, dass sich das Glas schwer öffnen ließ und der Honig am Deckel klebte. Solche Dinge können beim Transport passieren, z. B. durch Bewegung oder Temperaturschwankungen – darauf haben wir leider keinen direkten Einfluss. Wir achten jedoch stets auf eine möglichst sichere Verpackung, damit Deine Ware einwandfrei bei Dir ankommt. 💛 Solltest du noch Fragen haben, melde Dich gerne jederzeit bei uns. Wir wünschen Dir einen wunderschönen Tag! Dein bedrop-Team 🐝
Finde es jetzt nicht so intensiv, und es fühlt sich sehr trocken an, die Haut wirkt nicht durchfeuchtet!
Antwort von bedrop.de
Hallo! 💛 Vielen Dank für Deine Bestellung bei bedrop.de. Jeder Körper reagiert ganz individuell auf neue Produkte. Die Wirkzeit kann hier natürlich variieren. Wir empfehlen bezüglich unseres Serums eine Mindestanwendung von 4 Wochen, da es sich um ein Produkt mit natürlichen, hochwertigen Inhaltsstoffen handelt. Falls Du noch Tipps und Tricks zur Anwendung brauchst, melde Dich gerne unter hallo@bedrop.de. Wir hoffen, Du hast einen schönen Tag. Dein bedrop-Team 🐝
RE
Ruth E.
Dieses mal musste ich fast 2 Wochen auf meine Lieferung warten,erst als ich nach gehackt habe wo mein Paket 📦 bleibt ist Bewegung rein gekommen. Nicht schön
Antwort von bedrop.de
Hallo! 💛 Danke für dein offenes Feedback. Wir verstehen, wie frustrierend es ist, wenn eine Lieferung länger dauert als erwartet. Normalerweise sind unsere Produkte in 2-3 Tagen bei Dir. Manchmal kommt es aber leider durch äußere Umstände (wie Paketdienste oder Lagerverzögerungen) zu Ausnahmen. Aufgrund von DHL-Probleme im Versandlager Greven, kann es derzeit zu einer Verspätung der Versanddauer von 2-3 auf 4-6 Werktage kommen. Wir stehen eng mit DHL im Austausch, dass sich die Situation schnell bessert! Dieser Hinweis befindet sich auch auf unserer Website. Wir wissen Deine Geduld sehr zu schätzen und hoffen, dass Dich das Produkt am Ende trotzdem voll überzeugt hat. Alles Gute, Dein Bedrop-Team 🐝
Zu viel Werbung mit durchgehenden Angeboten..... Lieferung ins Ausland dauert zu lange, müsste schneller gehen
Antwort von bedrop.de
Hallo! 💛 Danke für Dein Feedback. Wir verstehen, wie frustrierend es ist, wenn eine Lieferung länger dauert als erwartet. Normalerweise sind unsere Produkte in wenigen Tagen bei Dir. Manchmal kommt es aber leider durch äußere Umstände (wie Paketdienste oder Lagerverzögerungen) zu Ausnahmen. Um die Feiertage herum haben die Lieferdienste ein massives Aufkommen an Aufträgen. Wir wissen Deine Geduld sehr zu schätzen und hoffen, dass Dich das Produkt am Ende trotzdem voll überzeugt hat. Alles Gute, Dein Bedrop-Team 🐝
KK
Koch K.
Berlin
Kann die Euphorie der vielen Kunden nicht so nachvollziehen. Vielleicht habe ich es zu kurz angewendet. Finde es aber auch nicht schlecht.
HS
Helmut S.
Antwort von bedrop.de
Hallo, Vielen Dank für Deine Bestellung bei bedrop.de. Wir freuen uns, dass Du bei uns eingekauft hast. Allerdings ist uns aufgefallen, dass Du uns nur mit 3 von 5 Sternen bewertet hast. Das tut uns leid und wir würden gerne wissen, was wir besser machen können, um beim nächsten Mal 5 von 5 Sternen von Dir zu erhalten. Dein Feedback ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir uns stetig verbessern und sicherstellen, dass unsere Kunden zufrieden sind. Wir würden uns freuen, wenn Du uns mitteilen könntest, was Dir nicht gefallen hat oder was wir anders machen können. Wir hoffen, dass Du auch in Zukunft bei bedrop.de einkaufst. Liebe Grüße! 💛🐝
Die Ware die ich später bestellt habe , kam eher an als die Andere , fand ich nicht toll da ich zweimal schreiben musste bis sich was getan hat
Antwort von bedrop.de
Hallo! 💛 Vielen Dank für Dein Feedback. Die Verzögerung bei der anderen Bestellung lag leider beim Lieferanten, deshalb kam sie später bei Dir an. Wir verstehen, dass das ärgerlich ist, und danken Dir für Deine Geduld! Wenn Du noch Fragen hast oder wir sonst etwas für Dich tun können, melde Dich gerne unter hallo@bedrop.de Wir hoffen, Du hast einen schönen Tag. Dein bedrop-Team 🐝
AB
annette b.

Anderes erwartet

Die Lieferzeit ist viel zu lange. Nach 1,5 Wochen tut sich...nichts. Es gibt viel zu viel Werbung und ich bin nicht sicher,ob sie hält,was sie verspricht 🤔
Consumer profile image
Viola G.

Ich gebe nicht auf

Trotz regelmäßiger Anwendung ist keine Besserung aufgetreten. Ich versuche es weiter.
Antwort von bedrop.de
Hallo, vielen Dank für Deine Bestellung bei bedrop.de! 💛 Wir haben gesehen, dass Du uns drei von fünf Sternen gegeben hast. Dein Feedback ist uns sehr wichtig, damit wir uns stetig verbessern können. Könntest Du uns bitte mitteilen, was Dir an Deinem Einkaufserlebnis nicht gefallen hat oder was wir tun können, um beim nächsten Mal fünf Sterne von Dir zu bekommen? Wir würden uns freuen, wenn Du uns hilfst, besser zu werden! Wir hoffen, Dich bald wieder bei bedrop.de begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Dein bedrop-Team 🐝