bedrop.de

66.665 Bewertungen insgesamt   31.122 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden berichten von einer deutlichen und schnellen Linderung ihrer Beschwerden und Schmerzen durch die Produkte, insbesondere bei Gelenkproblemen und Hautleiden. Die gute Verträglichkeit sowie Hautfreundlichkeit wird besonders gelobt, auch bei empfindlicher oder problematischer Haut. Der Bestellprozess, die Lieferung und die Kommunikation verlaufen meist reibungslos, schnell und freundlich. Kunden schätzen zudem die einfache und angenehme Anwendung, die Konsistenz und den Duft der Produkte. Die breite Produktpalette findet großen Anklang, viele nutzen verschiedene Produkte für unterschiedliche Beschwerden oder verschenken sie regelmäßig weiter. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird insgesamt als angemessen für die Qualität empfunden. Die Verpackung wird überwiegend als umweltfreundlich und hochwertig bewertet. Einzelne Kunden äußern Kritik an zu vielen Werbemails oder fehlenden Rückrufen seitens des Kundenservice. Es werden Verbesserungen bei Verpackung oder Dosierung und gelegentlich am Material angeregt. Einige empfinden die Preise als hoch und wünschen sich zusätzliche Rabatte.

Erfahrungenbedrop.de

Ich kaufe wirklich seit Jahren bei euch und bin absolut zufrieden. Die Produkte haben eine top Qualität und Preisleistung stimmt hier. Auch in Zeiten wo alles teurer wird geht das gerade noch so. auch die Lieferung ist immer schnell und die Produkte werden stetig weiterentwickelt und es gibt neue Produkte

C U
Claudia U.
Bienengiftcreme mit Bienenwachs und 8 Kräuterextrakten vertrage ich sehr gut und lindert meine Arthroseschmerzen an meinen beiden Daumen 👍🏼 sehr. Gesichtsserum mit hochdosiertem Bienengift & Gelée Royale, kann ich noch nicht beurteilen da der Zeitraum noch zu kurz ist. Verträglichkeit bis jetz sehr gut. Propolis Tinktur mit Pipette , auch da kann ich noch keine genaue Bewertung abgeben da der Zeitraum auch noch zu kurz ist. Einzig wichtig zu erwähnen wäre, dass man es gezielt auftragen sollte, macht sonst Flecken. Über den Bee Balm - natürlicher Lippenpflegebalsam mit Manuka Honig, Gelée Royale & Retinol habe ich mich sehr gefreut. Sehr angenehm auf den Lippen 👄 Unkomplizierter reibungsloser Versand. Werde weiterhin Produkte bei euch bestellen und eure Produkte weiterempfehlen 😉

Produkte

Guten Tag, ich verwende die bei Ihnen gekauften Produkte täglich. Das Serum und die Creme sind für mich nicht mehr wegzudenken! Dank des Nagelserums ist auch mein Schwiegervater seinen Nagelpilz nach der Anwendung/ 1 Jahr auf natürliche Weise los! Seine Podologin empfiehlt das weiter. Chemische und ärztliche Produkte haben ihm nicht geholfen, nur seine Gesundheit und die Leber angegriffen. Wir sind sehr dankbar.
D G
Dieter G.

Honigkonsistenz

Hallo Bee, Frage: Bei meiner Bestellung vom März 2026 war die Honigkonsistenz des Manukahonigs mit 500 MGO ziemlich fest, nun bei meiner jetzigen Bestellung ist der Honig flüssig. Hat hoffentlich nichts mit der Haltbarkeit oder der Qualität zu tun. An der Temperatur hat sich dabei nichts geändert (21-23°) Mfg D. Götz
Ich benutze seit längerer Zeit die Bienengift Creme. Durch Gichtknoten an den Fingern habe ich Schmerzen,die ich sehr gut behandeln kann mit der Creme.Die Knoten sind tatsächlich auch zurück gegangen.Auch eine alte Fußgelenk Verletzung die nach Wanderungen schmerzt wird nach dem einreiben besser.Danke .

Wir freuen uns sehr über Deine Zufriedenheit, vielen Dank! 💛🐝
Ich habe Gelenk- und Hautprobleme. Meine durch Medikamente hervorgerufene Schuppenflechte (Kopfhautkranz und Ohren) hat sich innerhalb einer Woche stark verbessert, Jucken, Brennen und Plaquebildung fast verschwunden. Hüft- und Rückenschmerzen (4. und 5. Lendenwirbel) haben nachgelassen, sodass eine wesentliche Verbesserung des Allgemeinzustandes auch des psychischen zu bemerken ist. Und das nach nur einer Woche Anwendung!

Aber Hallo

Hallo habe zufällig den Bericht von Josepe gelesen mit den Informationen zu den Produkten der Bienen. Es hat mich fasziniert , den ich habe auch so Probleme in Punkt Gelenke usw. und gedacht das Probiere ich einfach. Nutze die Binengiftsalbe seit 14 Tagen mus sagen wenn die Erfolge so weiter gehen ist es schon super und so einfach. An beiden Händen OPS hinter mir Dyputuren . Bienenseife genau so super die Haut ist wie Seide . Zahnpasta sowie Nagelserum auch in Anwendung sieht auch gut aus. Bestellung bis Lieferung und auch Informationen danach einfach richtig super. MfG . FRANZ

B F
Britta F.
Tolle Produkte. Nachtcreme darf ruhig etwas frischer riechen. Die Pumpe bei meiner Nachtcremeist nicht so gut. Ich muss sehr viel pumpen, bis ich die gewünschte Portion auf dem Finger habe. Wäre toll, wenn man die leeren Glasbehäter der Cremes zurückgeben könnte. Siehe RINGANA Kosmetik. Vielen Dank.

Vielen lieben Dank! 💛
Die bee Creme ist wirksam bei Knie und muskelschmerzen,auch kleine Bläschen um den Mund von meinem enkel hat diese geholfen sie zu bekämpfen,nach 2 tagen waren diese weg. Der lippenbalsam fühlt sich Gurt an und hält auch lange. Die zahnpaste ist angenehm und man braucht nur eine erbsengrosse Kugel.

Wir freuen uns sehr über Deine Zufriedenheit, vielen Dank! 💛🐝
Die Produkte von Euch kann ich nur weiterempfehlen..Die Lotion ist sehr angenehm.Der Eukalyptus Stift ist für mich sehr hilfreich u.erfrischend,sehr gut bei Erschöpfung u.Kopfschmerzen.Der Sirup hat mir bei Erkältungen u.Halsschmerzen gute geholfen.🙏🐝Vielen Dank an die fleissigen Bienen u.Euch.

Vielen lieben Dank! 💛
Ich hatte so starke Arthroseschmerzen daß ich fast verrückt geworden bin. Eine OP kommt in meinem Fall nicht in Betracht, der kleinste Handgriff im Haushalt war eine anstrengende Herausforderung, von den Konzentrationsschwierigkeiten durch die Schmerzen ganz zu schweigen. Ich bekomme schon recht starke Schmerzmittel, die aber nur lindern. Dann habe ich die Salbe mit dem Bienengift von Bebdrop im Internet entdeckt und mein Leben hat sich völlig verändert. 2x täglich aufgetragen und ich kann fast ohne Einschränkungen alles erledigen was ich mir vornehme. Bis vor ein paar Wochen konnte ich davon nur träumen.DANKE. Bedrop hat mir mein Leben zurück gegeben.

Die Wirkung dieser Produkte ist erstaunlich.

Seit Oktober nutze ich Bee Cream in Kombination mit Gelee Royal Kapseln. Bemerkenswert empfinde ich, dass ich definitiv mehr Energie habe. Meine Arthrose-bedingten Schmerzen sind noch nicht ganz verschwunden, aber ich gehe wieder deutlich leichter, flüssiger und stolpere nicht mehr über kleinste Erhebungen. Ich würde mich freuen, wenn ich mein Ziel, wieder längere Wanderungen machen zu können, erreichen würde. Ebenso gern nutze ich den BeeBalm. Meine rissigen Lippen gerade in dieser Jahreszeit sind wohl Vergangenheit. Ich kann nur sagen, erstaunlich, wie gut diese Produkte von Bedrop wirken.
M P
Marisa P.

Tolle Produkte

Guter Service, schnelle Lieferung super Produkte. Die Beecream benutze ich schon länger, aber eher partiell und nicht gegen Cellulite. Das ändert sich jetzt. Ich finde die Creme auch sehr angenehm auf der Haut. Die Zahnpasta finde ich super, die benutze ich erst seit ein paar Tagen. Sehr angenehmer Geschmack.
Alles gut, ich fand es nur etwas blöd, dass die Lieferung gegen Unterschrift war. In Frankreich werden alle „normalen“ Päckchen in den Briefkasten geliefert. Und wenn ma berufstätig ist, ist das super. So musste ich wegen der Unterschrift zur Post rennen zur Abholung 🥴das Produkt ist super 👍

M D
Manuela D.
Ich verwende das Propolis Nagelserum, die BeeCreme und den Manukahonig. Ich bin mit allem sehr zufrieden und werde weiterhin die Produkte von bedrop kaufen und empfehlen. Lieben Dank für eure Mühe. Der Honig war so genial verpackt, selbst wenn er runtergefallen wäre, es wär ihm nichts passiert.

Herzlichen Dank! 💛
Der Bee Balm ist meine "Feuerwehr" wenn die Lippen mal wieder ausgetrocknet sind. Bei meinen eingerissenen Mundwinkeln hat er ebenfalls super geholfen. Die Bee Cream polstert die Haut super gut auf...ich nehme sie an der Arm Innenseite und an den Oberschenkeln. Bin wirklich sehr zufrieden.

Antwort von bedrop.de

Vielen lieben Dank für Dein wertvolles Feedback, wir freuen uns darüber sehr! 🐝💛
Wirkung der Creme perfekt, Geruch äußerst angenehm aber dezent, Service top. Werde sicher nachbestellen. Was ich kritisch sehe ist die schnelle Ausbreitung des Produkt- Portfolios und die mir persönlich etwas zu aggressive Werbung. Wie man sprichwörtlich sagt: Schuster bleib bei deinen Leisten

E P
Edith P.

Schmerzlinderung durch bedrop

Gleich am ersten Tag meinte ich eine leichte Verbesserung zu spüren aber ich dachte das sei nur Einbildung. Inzwischen benutze ich die Salbe 10 Tage lang, ich creme mich morgens und abends ein, und konnte bereits den 4.Tag auf Schmerzmittel verzichten. Das heist nicht dass die Schmerzen ganz weg sind aber es ist viel besser und auszuhalten. Vorher konnte ich den Tag nur noch mit Einnahme von Schmerzmittel bewältigen.
Ich liebe die Beecream und kenne nur diese finde sie sehr gut geeignet für sämtliche Anwendungen.. Allerdings könnte man die Tiegel besser verpacken da 2 von 3 einen kaputten Deckel hatten und 1 Gefäß ausgeronnen ist ....Mir wurde aber die ganze Bestellung ersetzt obwohl nur 2 beschädigt waren, das hatte ich mir nicht erwartet hat mich total gefreut also ein wunderbares Kundenservice.. Vielen Dank
Ich bin wirklich begeistert von Bedrop und Produkte sowie Gesichtsserum ,Tag und Nacht Creme und Royal Gelee.Es handelt sich um reine Bienenmilch von sehr guter Qualität. Ich nehme es regelmäßig ein und habe das Gefühl, dass es mein Immunsystem stärkt und mir insgesamt mehr Energie gibt. Zusätzlich verwende ich Royal Gelee zweimal pro Woche pur als Gesichtsmaske. Nach etwa 6 Wochen habe ich einen deutlichen Unterschied gesehen: Meine Haut ist sichtbar aufgepolstert, wirkt frischer und feine Fältchen sind deutlich reduziert. Die Haut fühlt sich weich, genährt und sehr gepflegt an. Für mich ist Royal Gelee ein echtes Naturwunder – sowohl innerlich als auch äußerlich angewendet. Ich kann dieses Produkt aus voller Überzeugung weiterempfehlen 💛🐝 Liebe Grüße Ayse