Die Bewertungen für bedrop.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und spürbare Linderung verschiedener Beschwerden durch die Produkte hervor. Auch die gute Verträglichkeit ohne oder mit nur seltenen Nebenwirkungen wird vielfach gelobt. Die Lieferung erfolgt in der Regel zügig und zuverlässig, was positiv bewertet wird. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Produkte lassen sich unkompliziert, angenehm und vielseitig anwenden. Darüber hinaus überzeugt die liebevolle, sichere und hochwertige Verpackung. Viele Nutzer empfinden den Duft der Produkte als angenehm und natürlich, was den positiven Gesamteindruck verstärkt. Der Preis wird zwar als hoch eingeschätzt, aber im Hinblick auf die gebotene Qualität und Wirkung als angemessen empfunden.
Vereinzelt äußern Kunden Wünsche nach Verbesserungen bei der Verpackung oder sehen gelegentlich leichten Verbesserungsbedarf beim Kundenservice. Selten treten Unsicherheiten bei der Anwendung auf.
....mehr Proben der anderen Produkte .... Herstellungsverfahren und genaue Angaben der Packungsinhalte....wieviel Bienengift prozentual .....die Wunderwirkung blieb aus
Hallo! 💛
Vielen Dank für Dein Feedback.
Wir bedauern Deine Unzufriedenheit sehr und möchten Dir gerne so schnell wie möglich mit Deinem Anliegen weiterhelfen. Bitte wende Dich daher an uns per E-Mail unter hallo@bedrop.de.
Wir freuen uns, von Dir zu hören, und wünschen Dir alles Gute.
vielen Dank für Deine Bestellung bei bedrop.de! 💛
Wir haben gesehen, dass Du uns drei von fünf Sternen gegeben hast. Dein Feedback ist uns sehr wichtig, damit wir uns stetig verbessern können.
Könntest Du uns bitte mitteilen, was Dir an Deinem Einkaufserlebnis nicht gefallen hat oder was wir tun können, um beim nächsten Mal fünf Sterne von Dir zu bekommen? Wir würden uns freuen, wenn Du uns hilfst, besser zu werden!
Vielen Dank für Deine Bestellung bei bedrop.de! 💛
Wir hoffen, Du hast viel Freude mit dem Produkt und würden uns über ein erneutes Feedback von Dir sehr freuen. Solltest Du Fragen zur Anwendung haben oder Tipps und Tricks benötigen, melde Dich gerne unter hallo@bedrop.de
Wir wünschen Dir einen wunderschönen Tag,
Dein bedrop Team 🐝
alles ok .Lieferzeit war durch vermehrte Bestellungen länger. bei der nächsten Bestellung wirds wahrscheinlich besser laufen
alles pk Lieferzeit wsr dirch
Danke für Dein Feedback.
Wir verstehen, wie frustrierend es ist, wenn eine Lieferung länger dauert als erwartet.
Normalerweise sind unsere Produkte in 2-3 Tagen bei Dir. Manchmal kommt es aber leider durch äußere Umstände (wie Paketdienste oder Lagerverzögerungen) zu Ausnahmen. Aufgrund von DHL-Probleme im Versandlager Greven, kann es derzeit zu einer Verspätung der Versanddauer von 2-3 auf 4-6 Werktage kommen.
Dieser Hinweis befindet sich auch auf unserer Website.
Wir wissen Deine Geduld sehr zu schätzen und hoffen, dass Dich das Produkt am Ende trotzdem voll überzeugt hat.
Dein Bedrop-Team 🐝
Leider sprühe ich noch nicht eine wirkliche Verbesserung. Schade, habe mir mehr erhofft.
Vielen Dank für Deine Bestellung bei bedrop.de.
Jeder Körper reagiert ganz individuell auf neue Produkte. Die Wirkzeit kann hier natürlich variieren. Wir empfehlen bezüglich unserer Bee Cream eine Mindestanwendung von 6-8 Wochen, da es sich um ein Produkt mit natürlichen, hochwertigen Inhaltsstoffen handelt.
Falls Du noch Tipps und Tricks zur Anwendung brauchst, melde Dich gerne unter hallo@bedrop.de.
Nimm die Creme jetzt eine Woche merke noch nicht viel
Dein bedrop-Team 🐝
Ich benutze seit ca. 4 Wochen die Produkte: Propolis Seife, Gesichts Booster, Tages- und Nachtcreme. Ich hab das Gefühl das die Haut gerade um die Augen und Mundpartie nicht wirklich Vital aussieht. Es ist das Gefühldas ihr Spannkraft fehlt.
Weis noch nicht wie ich die Produkte weiter nutzen soll?
Hallo! 💛
Vielen Dank für Deine Bewertung.
Nach etwa 4 Wochen Anwendung kann die Haut sich noch in der Umstellungsphase befinden, besonders bei natürlichen Produkten.
Unsere Pflegeprodukte sind bewusst sanft formuliert, um die Haut nachhaltig zu unterstützen, sichtbare Veränderungen brauchen manchmal etwas mehr Zeit.
Solltest Du dennoch Fragen haben oder Tipps & Tricks bezüglich der Anwendung benötigen melde Dich gerne jederzeit bei uns unter hallo@bedrop.de!
Wir würden uns über ein erneutes Feedback von Dir sehr freuen! 🐝
Herzliche Grüße
Dein bedrop Team 💛
Lange Lieferzeit
Dieser Hinweis befindet sich auch auf unserer Website.
Zudem befinden wir uns momentan in der Vorweihnachtszeit, leider gibt es in dieser Zeit öfters Verzögerungen im Lieferprozess da die Paketdienste ein sehr hohes Aufkommen bearbeiten müssen.
Lieferung Bienengiftsalbe
Es mildert, bin soweit bin ich zufrieden
Dein bedrop-Team 🐝
Nach 3 Wochen ist keinerlei Veränderung zu sehen. Wir warten mal noch ab, ob sich noch eine Verbesserung einstellt.
Vielen Dank für Deine Bestellung bei bedrop.de.
Jeder Körper reagiert ganz individuell auf neue Produkte. Die Wirkzeit kann hier natürlich variieren. Wir empfehlen bezüglich unseres Serums eine Mindestanwendung von 4 Wochen, da es sich um ein Produkt mit natürlichen, hochwertigen Inhaltsstoffen handelt.
allae ok