bedrop.de

63.278 Bewertungen insgesamt   27.956 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die spürbare Linderung von Schmerzen, Hautproblemen und allgemeinen Beschwerden durch die Anwendung der Produkte, insbesondere der Bee Cream und Bienengiftcreme, hervor. Auch die Hautverträglichkeit wird meist positiv bewertet, selbst bei empfindlicher Haut oder Allergien. Die Qualität und Natürlichkeit der Inhaltsstoffe sowie deren Bienenursprung werden geschätzt und als wichtiger Entscheidungsgrund genannt. Viele Nutzer berichten von Verbesserungen des Hautbilds, weniger Trockenheit und positiven Effekten auf Haare und Nägel, vor allem durch spezielle Pflegeprodukte wie Seren, Cremes und Öle. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Zudem werden der unkomplizierte Bestellvorgang und die schnelle, zuverlässige Lieferung häufig gelobt. Die Anwendung der Produkte empfinden die meisten als einfach und angenehm. Vereinzelt gibt es Kritik bei Sonderwünschen oder Lieferverzögerungen. Zudem wünschen sich einige Kunden weitere Hinweise zur besseren Dosierung oder Optimierungen bei der Verpackung.

Erfahrungenbedrop.de

P P
Petra P.
Nach Bestellung schnelle Lieferung. Was mir gut gefällt, ist das immer eine Beschreibung für die Produkte dabei sind, wie man es einsetzen kann. Ich würde gern mehr Produkte kaufen, doch ich kann es nicht. Ich nehme Blutverdünnung Tabletten und dazu passen nicht die Produkte von der Biene, die man einnehmen kann. Leider auch nicht der Manuka Honig. Doch mit der Bee Creme bin ich sehr zufrieden, die nehme ich nicht nur gegen die Schmerzen im Rücken, sondern auch gegen manche Rötungen an der Haut. Manchmal wäre es angebracht zu schreiben, wer ein oder das andere Produkt nicht anwenden soll, wenn die oder die Beschwerden vorliegen oder zu welchen Tabletten es nicht passt, bei den Produkten, die mann einnimmt.
C U
Claudia U.
Bienengiftcreme mit Bienenwachs und 8 Kräuterextrakten vertrage ich sehr gut und lindert meine Arthroseschmerzen an meinen beiden Daumen 👍🏼 sehr. Gesichtsserum mit hochdosiertem Bienengift & Gelée Royale, kann ich noch nicht beurteilen da der Zeitraum noch zu kurz ist. Verträglichkeit bis jetz sehr gut. Propolis Tinktur mit Pipette , auch da kann ich noch keine genaue Bewertung abgeben da der Zeitraum auch noch zu kurz ist. Einzig wichtig zu erwähnen wäre, dass man es gezielt auftragen sollte, macht sonst Flecken. Über den Bee Balm - natürlicher Lippenpflegebalsam mit Manuka Honig, Gelée Royale & Retinol habe ich mich sehr gefreut. Sehr angenehm auf den Lippen 👄 Unkomplizierter reibungsloser Versand. Werde weiterhin Produkte bei euch bestellen und eure Produkte weiterempfehlen 😉
D G
Dieter G.

Honigkonsistenz

Hallo Bee, Frage: Bei meiner Bestellung vom März 2026 war die Honigkonsistenz des Manukahonigs mit 500 MGO ziemlich fest, nun bei meiner jetzigen Bestellung ist der Honig flüssig. Hat hoffentlich nichts mit der Haltbarkeit oder der Qualität zu tun. An der Temperatur hat sich dabei nichts geändert (21-23°) Mfg D. Götz
M G
Manfred G.
Der Manuka Honig und das Propolis Nagelserum helfen schon nach kurzer Anwendung ! Die Schleimhaut in Nase und Rachen hat sich verbessert, schon nach einer Woche! Auch das Nagelbett meines Zeigefingers verändert sich, die Entzündung geht zurück. Endlich, nach 1 Jahr habe ich etwas gefunden, was hilft ! Der Hautarzt hatte mir nur Betaisadonna/Lösung empfohlen 🥵
K S
Karin S.

Einfach hervorragend in Qualität und Preis-Leistungsverhältnis

Schnelle Lieferung in umweltfreundlicher Verpackung. Dieses Produkt (Manuka-Honig) und jedes andere von mir bei BEDROP schon bestellte Produkt, wie immer von hervorragender Qualität. Immerwieder gern bei Euch gekauft und ich empfehle Euch sehr gerne und oft weiter.
Alles super Produkte von Beedrop, natürliche Inhaltsstoffe mit guter Wirkung. Habe schon vieles probiert, Creme und Serum, Salbe mit Propolis, Bio Gelee Royale frisch und als Kapseln, Manuka Honig 🍯 und Royale Lotion. Bin begeistert von den Produkten und bestelle immer wieder gerne. Sendung kommt immer hochwertig verpackt. Weiter so 👍. Die royale Lotion empfinde ich in der kleinen Dose etwas teuer und gönne sie mir daher nur ab und an, Weil sie so toll ist.
mir gefällt alles. Die. produkte sind sehr schön verpackt und sind bei mir jeden tag im einsatz. es fängt früh mit frühstück an. In meim Müsli ist manuka honig und die 10 % Propolis Tinktur vorhanden. Mittag nach dem duschen wird Nacken,Stirn und Füsse mit der Bee Cream eingecremt . Bee Balm kommt leicht unter die Augenfalten und an meine rauhe Lippe...und einen Sprühstoss Mundspray in den Mund und ab zur Arbeit. Am Abend zu Bett ,Zähne werden mit der Pronuka Zahnpasta behandelt und an einer Stelle am Zahnfleisch wir die 20 % Tinktur angewendet... Ich bin im moment mit den Produkten zufrieden so wie es ist. AAAAAbber ich wollte gerne mal vorschlagen ob man nicht Manuka Guttis produzieren könnte... ich hatte es versucht z.teil auch gelungen aber sie brauchen einfach zeit zum aushärten, Vielleicht hab ich auch was falsch gemacht und den zucker nicht zu heiss werden lassen... bin froh das es euch gibt. Mfg Invisibobble
Es ist meine zweite Bestellung, nachdem ich zwischenzeitlich ein andere Creme für mein Knie ausprobiert habe u nicht annähernd den Erfolg hatte als mit Bee Cream. Die Produkte von bedrop sind halt top, der Manuka Honig ist auch zu empfehlen , ich werde bestimmt noch das ein o andere Produkt ausprobieren.

Tolle Verpackungsänderung!

Ich bestelle jeden Monat meinen großen Topf Manuka-Honig. Doch dieses Mal war es etwas anders. Die Verpackung für den Honigtopf hat sich kolossal verändert. Super sicher verpackt ohne dieses krümelige Füllmaterial. Ich bin begeistert. Mir gefällt sehr zu sehen, dass an allen Ecken und Enden immer an Verbesserungen geforscht wird. Toll, dafür würde ich noch einen Extrapunkt vergeben.

Die Produkte einfach ausprobieren, denn die Ergebnisse überzeugen, wir möchten die Produkte jedenfalls nicht mehr missen.

Meine Frau und ich sind von allen bedrop Produkten, die wir bisher bestellt haben wie Bee Cream, Manukahonig, Lippenbalsam, Mundspray oder Gelee Royale Kapseln begeistert. Die Bee Cream einfach anwenden, dünn auftragen und einmassieren bei Gelenkschmerzen, Rückenschmerzen, Muskelverspannungen und siehe da, wie von Zauberhand einfach wegmassiert oder der Manukahonig, täglich ein Löffel und der Körper baut eine Widerstandskraft auf, die unglaublich ist, die Kälte, das feuchte Wetter, nichts kann einem anhaben. Bei Zahnfleischproblemen verwenden wir einfach den Mundspray und sind sehr zufrieden damit. Der Lippenbalsam macht die Lippen weich, geschmeidig und schützt vor Herpes.

Bin sehr froh, bedrop kennengelernt zu haben. Die Produkte sind von sehr guter Qualität und durch Bundles und Angebote auch finanziell händelbar, zumindest für eine allein lebenden Rentnerin. Der Manuka- Honig hilft mir, bei den Hustenanfällen lindernd und wurde auch in einem anderen Portal als sehr gut bewertet. Das Gesichtsfluid massiere ich mir als Abendritual jedennAbend ein und die Bienen creme hilft, wo immer sie kann.
A T
Angelika T.

Tolle Produkte

Ich habe bis auf die Kosmetikprodukte (ausser Lippenbalsam) fast alles ausprobiert und bin begeistert.Am Besten finde ich den Manukahonig,gerade in der kalten Jahreszeit kommt er viel zum Einsatz und er schmeckt auch noch lecker.Der Lippenbalsam ist auch super weil er nicht austrocknend ist. In dem Spender ist er sehr hygienisch und passt in jede Tasche.

sehr gute Produkte

Hatte ein Set und bisher nur den Manukahonig und die Beecreme probiert, beides sehr gut, hatte längeren Husten, dann Manukahonig täglich genkommen, Husten ist weg, ob es an dem Honig liegt kann ich nur vermuten, die Creme verwende ich für den Nacken und die Lendenwirbel, auch sehr angenehm

Da steckt Natur drin die wirkt !!!!!!

Ich habe verschiedene Produkte ausprobiert , besonders effektiv finde ich die Bee Creme , Manuka Honig und alle Gesichtspflegeprodukte .Natürlich auch das feste Shampoo und die Seife zur Hautreinigung . Neu teste ich gerade die Pronuka Zahnpasta und kann jetzt schon sagen , dass sie super ist , die Zähne werden sanft heller , fühlen sich gepflegt u.sauber an ! Richtig gut finde ich das Nagelserum und die Royale Lotion . Den Nachtbooster , die Handcreme und das Halsspray habe ich neu , fühlt sich bisher alles gut an .... muss aber noch mehr getestet werden , um es genauer zu bewerten .....

Tolle Produkte

Was ich jetzt schon kaufte: von Bee Cream, Deocreme, Shampoo, Handcreme, Zahncreme und den Manukahonig, bin ich sehr zufrieden, tolle Produkte. Danke und macht weiter so.
G D
Gabriel D.

Pure Begeisterung

Ich habe mittlerweile die Bee Cream, den Booster, die Propolistropfen und das Manuka Mundspray gekauft. Da ich selber sehr begeistert bin, habe ich alles bereits im Familienkreis geteilt. Das Propolis wirkt besonders gut in Verbindung mit DMSO! Ich musste einen stark verhornten Fußnagel mit der Fräse bearbeiten und habe danach morgens und abends einen Tropfen von beidem darauf gegeben. Man kann zusehen, wie schnell der Nagel gut verheilt! Demnächst werde ich dann wohl eure Zahnpasta probieren.

Antwort von bedrop.de

Wir freuen uns sehr über Deine Zufriedenheit, vielen lieben Dank! 💛🐝
A F
Astrid F.

Sehr gutes Produkt..Sehr gut verträglich..

Die Seife ist der Hammer...!! Der Duft ist betörend und angenehm...die Haut fühlt sich weich und angenehm nach dem Waschen an. Obwohl ich sehr trockene Haut habe gibt es kein Jucken nach dem Waschen. Die Manuka Zahncreme ist top..die Zähne sind glatt wie nach einer professionellen Zahnreinigung..angenehmer Geschmack und mein Zahnfleisch blutet nicht mehr.
ich bin Neukunde von bedrop und bin mit der Beecream gestartet. Ich bin begeistert. Folgebestellung für Zahnpasta und Manuka Honig - auch diese Produkte sind top. Bereits habe ich schon wieder Folgebestellungen für meine Kunden, denen ich von Bedrop vorgeschwärmt habe. Ich bin also schon ein richtiger Beedropfan. Isabella

Antwort von bedrop.de

Vielen lieben Dank für Dein wertvolles Feedback, wir freuen uns darüber sehr! 🐝💛
Von A bis Z rundum stimmig. Der Manuka Honig hat einen überraschend angenehmen, leicht herben Geschmack. Whatsapp kontakt war sympathisch, kompetent und ohne lange Wartezeit auf Antwort. Danke dafür! Kann euch und euer Produkt nur weiterempfehlen. Werde bestimmt noch andere Produkte aus-probieren.
K B
Klaus B.
Heinsberg

Tolle Produkte, faire Preise

Tolle Produkte, zeitnahe und gut nachvollziehbare Lieferungen. Sehr freundliche Ansprache. Bee-Creme effektiver als CBD-Präparate (meine eigene Erfahrung)! Bedroht ist eine gute Adresse für viele Anwendungsbereiche und hält, was es verspricht! Wenn es eine politische Partei wäre, würde ich die glatt wählen! Die diversen Propolis-Präparate sind ebenfalls besonders wertvoll. Die Manuka-Honig-Fans kommen auch nicht zu kurz. Hoher MGO-Gehalt zu einem fairen Preis. Bei bedrop shoppen lohnt sich wirklich!!