sommerlatschen.de- Logo - Bewertungen

sommerlatschen.deBewertungen

: 4.557Sehr gut

Bewertungen für sommerlatschen.de

587 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

29.04.2022
Super schnell versendet, leider waren die bestellten Espadrilles etwas zu klein, sie wurden nach den Retourenregelungen (diese finde ich sehr fair, man zahlt selbst die Rücksendung, muss aber für die "Ersatzware" keinen erneuten Versand zahlen) zurückgeschickt und die Espadirlles i der richtigen Größe kamen dann auch sehr schnell. Die internen Abläufe scheinen hier gut zu funktionieren, alles wird schnell bearbeitet und man weiß immer woran man gerade ist. Die Espadrilles selbst sind gut verarbeitet und sehen gut aus (nicht so wie diese Kunststoffschuhe die sich Espadrilles schimpfen und gerne mal das doppelte oder mehr koste ). Ich bin zufrieden und werde keinen neuen Händler dafür suchen. Vielen Dank für die Abwicklung=)

Relevanteste kritische Erfahrung

11.05.2022

Lieber Andreas , Ihre Espadrilles gefallen uns sehr gut. Schön in der Form, leicht, immer modisch und in großer Farbauswahl. Danke für die gute Betreuung und Lieferung der bestellten 2 Paar Damenschuhe.

Bewertungen für sommerlatschen.de

06.04.2022
Ich bin hochzufrieden mit dem Kauf bei sommerlatschen.de Die Ware ist sehr gut, der Versand erfolgte sehr schnell und der Kontakt zum Händler war auch sehr unkompliziert. Vielen Dank!!!
30.08.2022
Alles hat sehr gut geklappt, die Schuhe entsprechen genau meinen Vorstellungen, die Größe passt, die Lieferung kam schnell und in kleinem Paket (umweltschonend). Gerne immer wieder!
18.06.2022

Diese Espadrilles kommen unserem Wunsch- und Originalprodukt sehr nahe. Außerdem freuen wir uns über das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis; auch die günstige Zustellgebühr. Danke!
31.05.2022
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, umweltfreundliche Verpackung, als würde man sich persönlich kennen mit einem kleinem Dankeschön für die Bestellung
18.08.2022
Von der Bestellung bis zur Lieferung ging alles super fix und die Schuhe haben auch genau den Vorstellungen entsprochen. Sehr nette Kommunikation
30.04.2022

Sehr schöne und bequeme Espandrilles, nicht zu vergleichen mit Billigprodukten. Gutes Preis-Leistungsverhältnis! Sehr schneller Versand!
04.07.2022
Die Espadrilles mit durchgängigen Gummisohle haben für mich die perfekte Passform und sind ein lässiger Sommerschuh. Gut kombinierbar.
26.05.2022

Das Bestellen war einfach. Es hat alles gut geklappt. Die Schuhe sind genau so wie sie beschrieben waren und passen gut.
18.06.2022
Die grösse 42 war passend. Qualität, Passform, Farbe wie beschrieben. Versand super. Gerne wieder.
03.06.2022
Die Lieferung kam verspätet aber es lag nachweislich an DHL. Auf Nachfrage wurde sich sofort gekümmert. Ein wirklich ganz ganz toller Kontakt! Die Latschen sind toll. Was soll ich sagen, da ist ja nicht viel dran aber sie fühlen sich gut an, sehen gut verarbeitet aus, miefen nicht nach Chemie also alles was man will/nicht will. Das sinnd für mich nicht die letzten Sommerlatschen.de!
Antwort von sommerlatschen.de
05.06.2022
Danke und viel Spaß mit den Espadrilles Sommerlatschen. Schöne Pfingsten
08.10.2022
Versand,recht schnell, gute Kommunikation zwischendurch. Die Fußform der Espadrilles ist recht schmal. ( Bestellung Damen) Für Frauen mit breiteren Füßen dürfte das zu eng sein. Ansonsten gute Verarbeitung und echt fairer Preis. Schade, dass alle Esp adrilles innen Stoff haben. Ich laufe lieber auf der Strohsohle.
03.07.2022
Super Produkte, toller Service, schneller Versand und Gummibärchen im Paket, I like! ABER: der Online Shop ist von der User Experience her echt nicht gut, zu kleine Bilder in der Produktübersicht, unübersichtliche Navi usw. Hier gibt es doch modernere Templates. Dann würde ich noch lieber und länger hier shoppen =)
09.06.2022

Alles gut geklappt, leider war der Versand nicht am Freitag sondern erst am Dienstag (da Montag Feiertag war). Festgestellt das die Espandrilles zu klein sind und das kein Rücksendeschein im Karton ist! Muss den Lieferanten kontaktieren wegen Gutschrift und evtl. Neubestellung! Ansonsten Super!
17.05.2022
Perfekte Lieferung, perfekte Espadrilles. Der Sommer kann kommen! Ich ziehe die Sommerlatschen Espadrilles gerne beim Spazieren an der Lahn und am Rhein an. Nehme sie auch oft mit (im Rucksack), so kann ich meinen Füßen jederzeit eine Auszeit gönnen.
03.04.2022

von Si H.
wie seit Jahren schon: super schnelle Lieferung, freundlicher Kontakt, Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Espadrilles begleiten mich seit gut 30 Jahren jedes Sommerhalbjahr und seit ich Sommerlatschen kenne, kommen sie von dort!
01.08.2022
schneller Versand und - soweit ich das nach wenigen Tagen beurteilen kann - super verarbeitete Espadrilles, gut verarbeitet. Mir passt 39 gut (bei sonst Größe 38,5, wobei ich Gr. 38 nicht zum Vergleich bestellt habe).
31.03.2022
Habe paar mal dort schon bestellt, alles lief zügig und reibungslos ab. Einmal mussten wir etwas leider reklamieren aber auch das ging schnell ohne Probleme über die Bühne und sehr nett. Immer wieder gerne
24.06.2022
Habe grõsse 43 bestellt ,leider zu klein,kurzer Anruf, bitte zurück schicken wird umgetauscht. Inkl Rückruf vom Verkäufer . jetzt da Tip top 6 von 5 Sternen . Gerne wieder und zu empfehlen . Danke
25.07.2022
Mit der Lieferung war ich zufrieden, aber ich finde es schade, dass andersfarbige Espadrilles, z.B. pink, mintgrün oder hellblau höhere Preise haben -- ich hätte sie nämlich auch gerne gekauft !!
05.06.2022
Der Artikel ist sehr schön und wie beschrieben. Die Abwicklung des Kaufs lief schnell und problemlos ab. Der Service war sehr gut. Der Artikel kann ohne Einschränkung weiter empfohlen werden.