Kunden loben besonders die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die Produktqualität wird als sehr gut, hochwertig und einwandfrei empfunden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und angemessen bewertet. Der Kundenservice zeichnet sich durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz aus. Die Beratung wird von vielen als kompetent, hilfreich und schnell beschrieben. Die Verpackung der Produkte wird als sicher und ordentlich hervorgehoben. Das Sortiment und die Produktauswahl werden als groß und umfassend gelobt. Zudem schätzen Kunden die Übersichtlichkeit und die einfache Handhabung der Webseite sowie des Bestellprozesses.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenfamaga.de
Preislich auch alles in Rahmen.
Die Seite ist übersichtlich und alles einfach zu handhaben.
Schnelle Lieferung meiner bestellten Artikel.
Preislich auch alles in Rahmen. Vielen Dank.
Der Versand war schnell, die Abwicklung freundlich und hilfsbereit, und ich habe genau das bekommen, was ich gesucht habe. Vielen Dank dafür!
Super gute, kompetente Beratung! Sehr, sehr schneller Versand.
Bedingungslos weiterzuempfehlen!
Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Abwicklung meiner Bestellung und der schnellen Lieferung der Ware.
Ich bin voll zufrieden. Bestellung vollständig und nicht beschädigt.
Sehr gut verpackt😊
Bin sehr zufrieden, weiter so!
Meine Fragen wurden schnell und unkompliziert per Mail beantwortet. Lieferung, alles in Ordnung. Sehr gut verpackt.
Perfekt verpackt und schnell geliefert.
Vielen Dank für den tollen Service!
Der Bestellvorgang und die prompte Lieferung waren sehr gut. Die Qualität der Produkte ist einwandfrei.
Super Qualität, gute Verpackung.
Danke und auf alle Fälle werde ich wieder bei Ihnen bestellen!
Danke für die gute Lieferung!
Ware top, sehr gute Passform da original Teile. Für mich immer die erste Wahl!
Super schnelle Abwicklung und Lieferung. Wir sind begeistert. War alles in Ordnung, ordentlich verpackt. Werden sicher vieles mehr bestellen.
Schneller Versand
Beschreibung könnte etwas ausführlicher sein
Insgesamt war alles super
Funktionierte reibungslos
Der Kontakt und Lieferzeit ist sehr gut, auch die Preise ist ok.
Alles perfekt! Schneller und sehr sicherer Versand. Sehr gute Qualität zu sehr guten Preisen. Vielen Dank
Ich habe erstmalig eine Bestellung aufgegeben.
Die Lieferung kam schnell und der Preis für die Ware ist gut.
Sehr zuverlässig, und genau das Produkt, das ich erwartet habe. Vielen Dank!
Ware in guten Zustand erhalten. Die Lieferung erfolgte auch pünktlich.👍
Wir sind sehr zufrieden. Toller Service, sehr guter Shop, sofortige Lieferung.
Ihr macht einen guten Job!
Alles Super
Der Ablauf der Bestellung und Lieferung ist hervorragend. Mit der Qualität bin ich sehr zufrieden.
Schnelle unkomplizierte Lieferung, Produkt entspricht den Erwartungen. Ich empfehle euch zu 100% weiter.
Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.
kik.de
45.803 Bewertungen
BaumarktBekleidungFloristikBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKarneval & KostümeKoffer, Taschen & LederwarenMöbel & DekorationsartikelSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarf