famaga.de

289 Bewertungen insgesamt   130 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die Produktqualität wird als sehr gut, hochwertig und einwandfrei empfunden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und angemessen bewertet. Der Kundenservice zeichnet sich durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz aus. Die Beratung wird von vielen als kompetent, hilfreich und schnell beschrieben. Die Verpackung der Produkte wird als sicher und ordentlich hervorgehoben. Das Sortiment und die Produktauswahl werden als groß und umfassend gelobt. Zudem schätzen Kunden die Übersichtlichkeit und die einfache Handhabung der Webseite sowie des Bestellprozesses.

Erfahrungenfamaga.de

Wurde uns sehr gut empfohlen, alles lief gut und die Seite ist leicht zu bedienen. Alles, was Sie benötigen, finden Sie schnell und unkompliziert.
Alles top, Lieferung war auch schnell. Preislich kann man auch nichts sagen.
Die riesige Auswahl an Produkten. Sehr schnelle Lieferung. Ich habe wohl den richtigen Shop gefunden!
Super Qualität zum vernünftigen Preis, gerne wieder!
Tolle Ware, problemlose Abwicklung - genau so, wie es sein soll. Danke!
Ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis, tolle Ware und super schnelle Lieferung - dieser Shop ist eine klare Empfehlung.
Sehr guter Preis, Ware top und Lieferung zügig
Die schnelle Lieferung und auch die schnelle Reaktion auf Mail-Anfragen haben mich überzeugt. Alles bestens verlaufen.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Artikel!

Danke für die gute Lieferung!

Ware kam sicher verpackt an. Beim Verarbeiten gab es keine Probleme.
Der schnelle Versand und die Qualität des Produktes und der Verpackung an sich. Alles top, kam sogar einen Tag früher als angekündigt an. Absolut empfehlenswert!
Wettbewerbsfähige Preise, blitzschneller Versand der Produkte, ausgezeichnete und sichere Verpackung. Ich werde es zu 100 % weiterempfehlen
Gute Kommunikation über Auftragsstatus und Versand
Weißlich sehr gut, Verpackung top, die Lieferung erfolgte schnell und ich wurde fortwährend auf dem Laufenden gehalten.
Große Auswahl, schnelle und vollständige Lieferung ohne Beschädigungen. Vom Preis her, kostet fast überall das gleiche. Bin mit der Internetseite sehr zufrieden gewesen. Darum hab ich sie auch hier gekauft.

Super zufrieden, klasse Service

Ware einwandfrei, in ordentlicher Verpackung, schnelle Lieferung und der Preis stimmt auch.
Toller Service! Genau das Ersatzteil, das ich brauchte
Ersatzteil passte perfekt, Vielen Dank! Der Preis, die Suchfunktion auf der Website und die schnelle Lieferung haben mir sehr gut gefallen.
Unkomplizierte Bestellabwicklung und qualitativ hochwertige Produkte. Gerne jederzeit wieder.
Fairer Preis für die bestellte Ware, faire Lieferkosten und alles funktioniert wie es soll. Kann ich nur empfehlen!