easyplants-kunstpflanzen.de

1.432 Bewertungen insgesamt   196 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben das sehr natürliche und realistische Aussehen der Kunstpflanzen hervor, das kaum von echten Pflanzen zu unterscheiden ist. Auch die Qualität der Pflanzen wird überwiegend gelobt. Die Lieferung erfolgt meist schnell, zuverlässig und gut verpackt, wodurch die Ware unbeschädigt ankommt. Der Kundenservice wird teilweise als sehr freundlich und hilfreich wahrgenommen. Darüber hinaus wird das Preis-Leistungs-Verhältnis in den meisten Fällen als angemessen oder gut bewertet. Kritik gibt es vereinzelt an der Verarbeitung oder Haltbarkeit bestimmter Produkte. Zudem wird der Kundenservice teilweise wegen mangelnder oder verzögerter Reaktion bei Problemen bemängelt. Einige Kunden empfinden die Preise als zu hoch oder nicht gerechtfertigt. Besonders negativ fallen die Bedingungen für Rücksendungen auf, die mehrfach als teuer und kundenunfreundlich beschrieben werden. Gelegentlich werden auch Probleme mit Zustellern erwähnt.

Erfahrungeneasyplants-kunstpflanzen.de

Hans-Werner N.
R A
Robert A.

Die Ware ist gut, aber der Kundensupport lässt einen gnadenlos im Stich

Die Ware selbst ist ganz hervorragend, kein Thema. Das Problem liegt darin, dass der viel zitierte Kundensupport schlichtweg nicht existiert. Ich habe – nach über einer Woche – immer noch massive Probleme mit dem Paket Dienstleister DPD. Easyplants kann natürlich nichts dafür. Aber sie können was dafür, wenn ich dreimal an den Kunden Support schreibe und einfach keine Antwort bekomme. Und so gut die Artikel auch sein mögen – wenn ich mich dreimal schriftlich an den Verkäufer wende und schlichtweg keine Antwort bekomme, dann wirft das ein mehr als schlechtes Licht auf die Firma. Und da es nicht nur um die Ware geht, sondern auch um den Kontakt mit den Kunden; besonders dann, wenn es Probleme gibt, dann ist es mehr als enttäuschend, wenn man als zahlender Kunde einfach ignoriert wird. Man bekommt zwar gefühlt jeden dritten Tag Werbung in sein E-Mail-Postfach, aber eine Antwort auf seine Anfragen… Die bekommt man nicht. Von daher kann ich Easyplants – leider – nicht mehr empfehlen.
Schnelle Lieferung, sicher verpackt. Pflanzen sehen toll aus, keiner hat es gemerkt dass sie kunstlich sind.
Super schön ! Sehr natürlich.
Die Strelizie real touch deluxe ist wirklich sehr dekorativ. Die Lieferung war schnell und gut verpackt.
H W
Heinz W.
Merzhausen
Alles perfekt

Da ist noch Luft nach oben…..

Im Prinzip ist die Pflanze gut, aber als ich den Topf aus der Verpackung nahm, waren meine Hände schwarz! Den Topf und auch die Pflanzenblätter musste ich also erst einmal gründlich säubern, bevor ich sie platzieren konnte - das sollte so nicht sein!
L G
Lorenz G.
Superschneller Versand, tolle Produkte - ich habe gleich zweimal hintereinander bestellt. Empfehlung!
Sieht wunderschön und echt aus!
Pflanzen sehen sehr echt aus. Lieferung schnell und unklompliziert - Der Preis stimmt - tolle Angebote sehr große Auswahl. Immer wieder gern.
Die Qualität der Pflanzen ist nicht hoch. Der Kirschblütenbaum hat sehr viel gekostet und sieht billig aus. Auf eurer Website gab es aber leider nur 2 Bilder die keine genauen Angaben zu den Blüten gaben.
G W
Gerald W.
Top Auswahl und Qualität bei niedrigen Preisen, einer der besten Shops!