Leider waren die Aloe Vera und Agave im Topf komplett schmutzig, sodass ich erstmal mit Spülmittel ran musste, um alles halbwegs sauber zu bekommen. Nur mit Wasser abspülen hat nichts gebracht. Macht den Eindruck, als hätte ich Pflanzen erhalten, die seit Jahren ungeschützt in irgendeinem Lager gestanden sind.
Weiters war die Agave locker und fiel aus dem Topf, offenbar hatte sich der Kleber gelöst. Der Schwertfarn war leicht angestaubt und der Topf an 1 Stelle leicht abgesplittert, aber sonst in Ordnung. Nachdem ich die Bewertung erst gesehen habe, nachdem ich alles gewaschen/geklebt hatte, habe ich nur 1 Bild vom angeschlagenen Farntopf angefügt.
Weiters ist es durchaus toll, dass ihr eure Kund*innen über ihre Bestellung am Laufenden halten wollt. Das ist gut! Aber ich habe insgesamt 12 (!) E-Mails von euch bzw. dem Zustelldienst erhalten. Sogar 13, wenn ich die Zahlungserinnerung dazu zähle (Zahlung ging aus irgendeinem Grund nicht durch 3D-Secure durch). Das wiederum ist zu gut gemeint aus meiner Sicht.
Teilweise waren die Mails auch verwirrend. Zum Beispiel habe ich am 10.01.23 um 15:47 Uhr eine Mail mit dem sinngemäßen Betreff "Bestellung wurde versendet" erhalten, 3 Minuten später kam eine Mail mit dem sinngemäßen Betreff "Bestellung versandbereit". Na wie jetzt, wurde versendet oder ist versandbereit?
Auch kam eine Produktbewertungsmail zum Farn. Warum nur zum Farn und nicht auch zu den anderen beiden Pflanzen? Warum bereits 1 Tag später eine Erinnerungsmail an die Produktbewertung? Warum 2 Tage später wieder eine Mail - diesmal zur Bewertung meiner gesamten Bestellung?
Ich denke, ihr wisst nun worauf ich hinaus will. Alles in allem reichts leider nur für ein "Befriedigend"... :-)