Drahtexpress.de

2.434 Bewertungen insgesamt   545 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die besonders schnelle Lieferung, den freundlichen und hilfsbereiten Service sowie die unkomplizierte Bestellung und Bezahlung. Auch die sehr gute Produktqualität, das breite und übersichtliche Sortiment sowie die Zufriedenheit mit der Verpackung werden mehrfach positiv erwähnt. Die Übereinstimmung von Produktbeschreibung und gelieferter Ware wird überwiegend als vorteilhaft empfunden. Einzelne Kunden äußern jedoch Bedenken hinsichtlich der Verarbeitung und Langzeitnutzung der Produkte. Zudem werden vereinzelt Transportschäden oder Verbesserungswünsche bei der Verpackung genannt. Manche Kunden wünschen sich außerdem detailliertere Informationen oder Anleitungen zu den Produkten.

ErfahrungenDrahtexpress.de

Bin sehr zufrieden

Sehr schnelle Lieferung, unkomplizierter Ablauf, alle notwendigen Beschreibungen zum Gebrauch mit Tipps zur effektiven Anwendung bereits in der Mail mit Bestellbestätigung enthalten. So mag ich das. Erste Bestückung der Falle in der Mittagspause, nach 30 Minuten bereits der erste erfolgreiche Fang, mit Tiroler Nussschinken. Die zweite Bestückung erfolgte mit geräuchertem Lachs, war am nächsten Tag erfolgreich. Falle reagiert sehr empfindlich, habe daher mit Kreppband die Reibung erhöht, funktioniert bestens. Vielen Dank!!
S T
Stefanie T.

Wahnsinnig schnell und super Qualität!

Wer nicht lange auf sein Baumaterial warten möchte, ist hier genau richtig. Der Draht für meinen Stall wurde extrem schnell geliefert, sodass er heute direkt zum Einsatz kommen konnte. Qualität und Versandgeschwindigkeit sind einfach top. 5 Sterne
K B
Karsten B.

Ware wurde schnell und korrekt geliefert. gerne wieder

Leider hat DHL beim ersten Liefertermin nicht gewartet bis ich an der Haustür war und hat die Ware wieder mitgenommen. Einen Tag später konnten wir den Lieferdienst abpassen und die Ware in Empfang nehmen.
R L
Regina L.
Berlin
Die Bestellung kam schneller als erwartet und angekündigt war. Alles war super verpackt und nun können wir den Draht verarbeitet, damit unsere Katze nicht wieder als Ausbrecher in Aktion treten kann ;-) Vielen Dank!
Super schnell, alles korrekt! Leider ist das eine von drei Paketen nicht bei uns angekommen - war aber kein Fehler von Draht Express sondern bei uns wurde nicht aufgepasst dass eins fehlt!
Ich züchte Rassehühner und Vögel. Die große Auswahl an Draht , Zubehör und Lieferung ist super gut. Habe noch nie Probleme gehabt. Meine Tiere sind geschützt und das ist mir sehr wichtig. Werde bestimmt noch ein paar Rollen kaufen.

unglaublich schnell ...

Ich war überrascht, wie schnell die Lieferung kam. Bei der Zahlung hatte ich eine falsche Angabe gemacht, und das ist gleich freundlich korrigiert worden. Danke :-) Material ist hervorragend.
Sehr schnelle Lieferung, eine Anleitung wäre schön gewesen, habe ich im INTERNET gefunden, ob ich meine scheue Katze damit einfangen kann, weiß ich noch nicht
K R
Katrin R.
Unkomplizierte Bestellung und sehr schneller zuverlässiger Versand. Wir werden definitiv erneut bestellen 🌻
T S
Torsten S.

Sieht gut aus

Der Volierendraht wurde wie versprochen geliefert. Bis jetzt nur angeschaut, noch nicht verbaut, sieht aber wertig aus. Bis zur Verarbeitung dauert es leider noch etwas, daher jetzt die Bewertung, wurde ja innerhalb einer Woche zweimal erinnert eine Bewertung ab zu geben...
Das Produkt entspricht genau der Beschreibung auf der Internetseite. In der Verwendung für ein Hasenfreigehege sehen wir das erworbene Drahtgitter als ausreichenden Schutz für die Tiere an. Danke.
Ich habe am Sonntag bestellt und die Ware ist am Dienstag geliefert worden. Es hat alles super schnell und unkompliziert geklappt. Sehr zu empfehlen!!! ⭐⭐⭐⭐⭐ (Es ist KEIN(!!!) Aprilscherz!!!)
Superschneller Versand, beste Qualität gut telefonisch erreichbar und sehr, sehr freundlich! Besser geht's nicht!
Sehr schneller Versand, angemessene Verpackung, Artikel einwandfrei. Jederzeit wieder.
A T
Andreas T.
Wefensleben

Lieferung ging sehr schnell. Am Sonntag bestellt und Dienstag mit DHL geliefert bekommen.
P Z
Peter Z.
Super schnelle und unkomplizierte Bestellung, Lieferung und sehr gutes Ware. Bei Bedarf, gerne wieder
Schnell, zuverlässig, ordentlich Super weiter so! mehr gibt es nicht zu sagen
Alles sehr gut geklappt. Pünktlich geliefert. Ware ist sehr hochwertig
Z Z
Z. Z.
Sehr gutes Material und schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder. Vielen Dank!
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles wunderbar geklappt. Mehr kann ich noch nicht dazu sagen, da wir den Draht erst in den nächsten drei Wochen verarbeiten werden.