19.473 Bewertungen insgesamt   4.549 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.549 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 28.03.2011

parfuemerie-becker.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Besonders positiv fällt die liebevolle, sorgfältige und oft persönliche Verpackung der Produkte auf. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kompetent und lösungsorientiert geschätzt. Die günstigen oder angemessenen Preise sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis kommen ebenfalls gut an. Kunden freuen sich zudem über beigelegte Proben, kleine Geschenke oder Gutscheine. Die Kommunikation bei Rückfragen, Problemen oder Verzögerungen wird als zuverlässig, transparent und freundlich beschrieben. Das breite und exklusive Produktsortiment, auch mit schwer erhältlichen Marken, wird vielfach gelobt. Gelegentlich gab es kleinere Lieferverzögerungen, diese wurden jedoch in der Regel gut kommuniziert.

Erfahrungenparfuemerie-becker.de

W Q
Wilfried Q.

Es war soweit alles in Ordnung......

Es war soweit alles in Ordnung, jetzt kommt das "ABER" da können sie aber nichts dafür.Das Paket wurde leider über das WE in eine Packstation hinter legt. Ich habe keine App dafür und man konnte auch nicht`s am Display eingeben. Nur mit Glück konnte ich das Paket abholen. Ihr Produkt ist einmalig, meine Frau braucht es nur, es war leider überall ausverkauft und so habe ich es bei ihnen gekauft.Danke dafür.MfG W.Quaglia
A K
Annette K.

Besser geht es nicht

Excellente Ware und super Verpackung! Ich werde sicherlich bei Bedarf noch einmal etwas bestellen. So zuverlässige Händler im Netz zu finden, ist heutzutage nicht ganz einfach: Danke!

Insgesamt zufrieden

Es wären 5 Sterne geworden, allerdings kam auch bei mir das Paket nicht innerhalb der online angegebenen Lieferzeit an. Über die Vespätung wurde ich innerhalb der angegebenen Versandzeit via E-Mail informiert. Auf eine Nachfrage wurde zudem umfangreich, schnell und freundlich geantwortet und als Entschädigung ein kleines Geschenk beigelegt. Somit für mich insgesamt - Angebot und Preis der Artikel ebenfalls einbezogen - noch eine gute Erfahrung.
Alles bestens. Gute Preise, zuverlässiger Shop Immer wieder toll da zu bestellen - preiswerte Online Parfümerie, liefert schnell und zuverlässig, dazu zwei Duftproben - perfekt 👌🏻
Alles sehr unkompliziert, persönlich, freundlich und kompetent. Bei online-Bestellungen schnelle Lieferung und immer ein nettes Kärtchen dabei.
Von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung alles in Ordnung. Die Bestellung war gut verpackt. Sehr gefreut haben mich die beigefügte Karte und die Proben.
Das Produkt war vorrätig und wurde schnell geliefert. Sehr guter Preis. Paket mit bestelltem Produkt , Proben und persönlicher Gutscheinkarte waren ansprechend gestaltet.
Relativ schnelle Lieferung und wenn es später wird, wird man informiert.Außerdem ist es gut das , dass Parfüm aus einer echten Parfümerie kommt dann weiß man das man gute Ware bekommt

absolut zufrieden

Immer wenn ich etwas bestelle, erhalte ich die Ware flott und unkompliziert. Parfümerie Becker ist ein seriöses und verlässliches Geschäft.
C G
Constanze G.

Alles super… die Bestellung wurde sogar…

Alles super… die Bestellung wurde sogar in einer gratis Geschenkverpackung bestens verpackt und super schnell geliefert. Jederzeit gerne wieder. 👌❤️ Vielen Dank für den tollen Service! Herzliche Grüße 🙋‍♀️❤️
Es duftet im Zimmer so gut und ich hatte Ritual Amber bestellt und das Geschenk für meine Schwester war auch sehr schön eingepackt...
Hervorragende Kaufabwicklung und unfassbar netter Kontakt. Von der Bestellung bis zur Lieferung des Artikels war alles perfekt.
Ich bin schon sehr lange Kundin Bin immer sehr zufrieden Jetzt habe ich das erste Mal online bestellt und das war auch sehr gut

ANNEMARIE BÖRLIND BODYCARE Limited Edition Bodylotion 400 ml Spender

Ich mag diese Lotion. Riecht fein und zieht gut in die Haut ein. Man braucht nicht viel. Schön eingepackt! Danke! Alles Bestens!
E E
Evelyn E.
Die Ware (Chanel Nr. 5, Nachfüll-Pack) ist prompt geliefert worden. Nicht so toll stellte sich heraus, dass ich das gleiche Produkt 2 Tage später deutlich billiger bei einem anderen Anbieter fand!
Sehr zügige Abwicklung. Über das Päckchen habe ich mich gefreut - es waren einige kleine Proben beigelegt und eine interessante Broschüre.
S M
Sebastian M.

Bewertungsmania

Ich habe nur vier Sterne vergeben weil ich zu häufig gefragt werde zu bewerten und das ist an vielen Stellen noch gar nicht sagen kann hier ist es ein Parfum was ich erst im September verschenke

sehr guter Service

Die Lieferung war etwas Verzögert, allerdings wurde meine Anfrage diesbezüglich umgehend beantwortet. Besonders gut haben mir die Geschenkverpackungen gefallenn. Alles in allem bin ich sehr zufrieden
L M
Lydia M.
Guten Morgen, die Waren kammen unbeschädigt und die Lieferung war auch perfeckt. Bin sehr zufrieden. MfG Lydia Makowski

Sehr zu empfehlen

Habe immer korrekte überaus freundliche Informationen erhalten. Die Damen am Telefon waren immer freundlich und sehr nett. Was mir auch noch sehr gut gefiel - ich konnte mich auf Aussagen die man mir am Telefon machte, zu 100% verlassen. Ich werde auf jeden Fall Ihr Geschäft weiter empfehlen und auch selbst wieder bestellen Ich war überaus sehr zufrieden Vielen Dank

parfuemerie-becker.de

Eine große Auswahl und viele Marken finden Sie im Onlineshop der Parfümerie Becker. Verschiedene Düfte für Herren und Damen, sowie Make-Up Produkte. Das Angebot an Körperpflegeprodukten reicht von Mas...