parfuemerie-becker.de- Logo - Bewertungen

4.830 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.763 Bewertungen insgesamt

parfuemerie-becker.de- Logo - Bewertungen

parfuemerie-becker.de

4.830 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.763 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für parfuemerie-becker.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die liebevolle, hochwertige und sorgfältige Verpackung. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird sehr geschätzt, ebenso wie die Zugabe von passenden Proben oder kleinen Überraschungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden, wobei attraktive Angebote und Rabatte positiv hervorgehoben werden. Der Bestellvorgang ist einfach, unkompliziert und übersichtlich gestaltet. Die Kommunikation überzeugt durch Schnelligkeit, Freundlichkeit und proaktive Benachrichtigungen. Das vielfältige und exklusive Sortiment wird als besonders hochwertig und attraktiv bewertet. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen.

Bewertungen für parfuemerie-becker.de

Service bei Lieferverzögerung sehr gut

Ich habe ein Weihnachtsgeschenk bestellt. Es gab leider Lieferverzögerung. Ich würde rechtzeitig per Mail benachrichtigt und konnte die Bestellung stornieren. Die Rückerstattung erfolgte problemlos. Bin zufrieden, sehr freundliche Mitarbeiterin!
RR
Regina R.
AMberg
Das Team der Parfümerie Becker ist sehr freundlich, hilfsbereit und arbeitet ausgesprochen kundenorientiert. Dort bestelle ich immer wieder gerne und kann die Parfümerie Becker auf jeden Fall weiteremfpehlen !!!
Consumer profile image
Erich K N.
Bergisch Gladbach

Gewöhn gut

Ein verlässlicher Lieferant und Partner. Hilfsbereit, wenn es gefordert ist. Zuverlässig, wie man es sich als Kunde wünscht.
WP
Wienke P.

Vielen Dank!

Es hat ein bisschen gedauert, bis mein Nagellack ankam.- aber ich bin immer informiert worden, dass und warum es noch dauert. Vielen Dank!
Alles super verpackt und schöne Testmuster dazu bekommen. Jederzeit gerne wieder
Schnell geliefert und sehr schön eingepackt- beides genau passend zum Anlass. Danke
Habe einen absolut tollen Deal gemacht, zwischendurch noch angerufen ob die Ware physisch vor Ort ist und eine super freundliche zuvorkommende Mitarbeiterin hat es geprüft und meinen Duft eine Stunde später verschickt und am nächsten Tag war meine Sendung schon bei mir. Große Empfehlung von mir!
unkomplizierte Bestellung, sehr schneller Versand der Bestellung und liebevoll verpackt.
Sehr schnelle Lieferung. Etliche Proben. Werde jederzeit hier wieder bestellen
Zuverlässige und schnelle Lieferung mit liebevoller Verpackung (Grußkarte und schön eingepackt)! Danke Katrin!
HJ
Heike J.

hochwertige Produktproben , aber etwas langweilig

Bin etwas enttäuscht , weil der Kalender von 2024 Spitze war und dieser im Vergleich nicht mithalten kann. Viele hochwertige Produktproben , die man aber alle schon kennt Estee Lauder, Clinique , Armani. Hätte mir aktuelle Produkte gewünscht , um neues kennenzulernen. Die im Kalender enthaltenen Pflegeprodukte sind sehr gut und ich verwende diese auch täglich. Ideal für Kunden, die diese Produkte noch nicht kennen. Fände es besser, wenn man vorher schon wüsste , was in dem Kalender drin ist , wie bei anderen Anbietern.
BS
Bianca S.
Auch diesmal wieder war es ein toller Einkauf. Ich habe die super Körperbutter von Annemarie Börlind für einen tollen Preis bekommen. Versandzeit war auch gut obwohl Weihnachten vor der Tür steht. Ich bin super zufrieden und kann diese Parfümerie nur empfehlen.
Schnelle und zuverlässige Lieferung.👍🏼 Sehr gut verpackt und großzügig mit Proben ausgestattet. Top
Ich habe zum ersten Mal bei Parfümerie Becker bestellt. Die Lieferung war sehr schnell, alles bestens. Besonders habe ich die hochwertigen Proben geschätzt. Das hat mich überzeugt, ich werde wieder bestellen.
GS
Gudrun S.
Hatte jetzt zweimal etwas bestellt. Es kam zügig an, war liebevoll verpackt und das mit einem kleinen Gruß. Scheint ein kleines und kundenorientiertes Unternehmen zu sein. Vielen Dank!
AS
Anne S.

Immer perfekt

Die Produkte immer in guter Qualität (von anderen Shops hatte ich schon ausgetrockneten Mascara etc.) schnell geliefert und sogar mit schönen Kosmetik-Proben. Ich kaufe meine Sachen nur noch hier.
AJ
Annette J.
Ware ist super schön verpackt - schnelle Lieferung - einfach toll
LH
Lena H.
Köln
Ich habe jetzt erst das erste mal bestellt. Bin mit der Abwicklung sehr zurfrieden.
Die Parfümerie Becker habe ich bei Idealo entdeckt. Hier wurde mein Lieblingsdeo zu einem sehr guten Preis angeboten. Und das Gute daran, hier war das Produkt auch lieferbar und wurde auch prompt geliefert. Selbst beim Shop des Herstellers war das Deo nicht verfügbar. Den Kundenservice kann ich nicht bewerten, da kein Kontakt zum Kundenservice erforderlich war.
KB
Karin B.

Sehr zufrieden, gerne bestelle ich wieder

Bestellung war einfach und die Lieferung kam prompt. Meine Enkelin ist begeistert von dem Parfüm.