krokwood.de- Logo - Bewertungen

221 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.022 Bewertungen insgesamt

krokwood.de- Logo - Bewertungen

krokwood.de

221 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.022 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für krokwood.de fallen durchweg positiv aus. Die Produktqualität der Möbel wird durchweg gelobt, wobei vor allem Hochwertigkeit, Stabilität und Verarbeitung positiv hervorgehoben werden. Viele Kunden schätzen zudem das schöne und schlichte Design sowie die hochwertige Optik. Auch der Aufbau gestaltet sich für die meisten als einfach und problemlos. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut oder sogar überragend bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktionszeiten bei Reklamationen oder Nachfragen. Die Verpackung wird mehrheitlich als sicher und sorgfältig wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt laut den meisten Kunden sehr schnell und zuverlässig. Kritik gibt es an der Paketdienstleistung, insbesondere im Zusammenhang mit GLS und fehlender Terminabsprache. Vereinzelt berichten Kunden von Schwierigkeiten mit der Aufbauanleitung oder einzelnen Montageschritten. Manche bemängeln zudem eine unsachgemäße Ablage der Pakete.

Bewertungen für krokwood.de

Hochwertig

Schnelle Lieferung, hochwertiges Material, einfacher Aufbau
Schnelle Lieferung. Preis Leistung stimmt.
SN
Stefan N.
Ware macht guten Eindruck, und auch sonst hat alles geklappt
Sehr schönes Bett, Aufbau ging erstaunlich gut. Für diesen Preis einfach Klasse!
JP
Jörg P.
Alles super und stabil, 1 Punkt weniger, weil nur 5 Plastik Abdeckungen dabei waren. Macht keinen Sinn warum 5 , entweder 6 für nen Einzel- oder 8 für nen Doppel Bett. Egal, sonst echt super Teil 👍
Antwort von krokwood.de
Sehr geehrter Kunde, Guten Tag! vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung – es freut uns sehr, dass Sie mit der Stabilität und Qualität zufrieden sind 😊 Vielen Dank auch für den Hinweis zu den Kunststoffabdeckungen. Ihr Feedback ist absolut nachvollziehbar und wir geben diesen Punkt an unsere Produktentwicklung weiter, um dies künftig zu optimieren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Bett!
Für den Preis völlig in Ordnung, schnelle Lieferung
Sehr schöner Tisch und sehr schnelle Zustellung, danke schön!
Sehr schönes Bettgestell. Leicht aufzubauen, mit etwas Geschick auch alleine. Alle benötigten Teile vorhanden. Super stabil. Bin begeistert.
Alles bestens, gute Qualität, schnelle Lieferung.
Hat alles gut geklappt, wir sind sehr zufrieden
Einwandfreies Produkt, sehr schneller Versand.

Tolles Material und super Verarbeitung!

Schnelle und sichere Lieferung! Tolles Material und super Verarbeitung zu einem fairen Preis! Top!