felgenoutlet.de- Logo - Bewertungen

3.084 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.282 Bewertungen insgesamt

felgenoutlet.de- Logo - Bewertungen

felgenoutlet.de

3.084 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.282 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für felgenoutlet.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und sichere Lieferung sowie die hochwertige und sichere Verpackung der Waren. Der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und transparent empfunden, was die Kaufentscheidung erleichtert. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die freundliche, kompetente und hilfreiche Beratung per Telefon oder E-Mail sowie die technische Prüfung der Produkte vor dem Versand. Die Qualität der Felgen und Reifen wird von den meisten Kunden als sehr hoch bewertet, und auch die Webseite samt Felgenkonfigurator überzeugt durch Übersichtlichkeit und hilfreiche Visualisierung. Die Montage der gelieferten Räder wird als unkompliziert und passgenau beschrieben. Es gibt jedoch wiederholt Kritik am Versanddienstleister, insbesondere an DPD, sowie an der fehlenden oder verspäteten Sendungsverfolgung. Auch werden gelegentlich kleinere Mängel an den gelieferten Produkten wie Kratzer oder Lackierungsfehler genannt. Einzelne Kunden berichten zudem von Problemen bei Einzelteilen oder Sensoren und bemängeln manchmal verspätete Rückmeldungen zum Versandstatus.

Bewertungen für felgenoutlet.de

Bmw G31

Alles wie beschrieben. Schnelle Lieferung.
Sehr kompetent und professionell sie wissen was sie tun
Alles Super gelaufen
Leider war die Kommunikation zur Lieferung eher schwach, und man kann es nicht einplanen. Lieferant steht mit 4 Rädern vor der Tür ohne Ankündigung und keiner ist natürlich zu Hause.
Ich habe die Felgen ohne Deckel bekommen. Ich habe schon gemeldet und ich warte noch zum Lösung. Leider konnte ich nicht per Telefon verbinden. Und jetzt bin ich nicht sicher, ob ich die fällende Deckel bekomme oder nicht.
WF
Wolfgang F.
Alles bestens
Felgen sehen sehr gut aus nur die Kappen sind zerdelt
Schnell geliefert,danke
Die Bestellung war vor über 2 Wochen. Leider keine Rückmeldung, wann meine Felgen geliefert werden. Sollten schon lange da sein. Auch unnötige Verzögerungen bereits am Anfang. Ich musste nochmals bestätigen, dass mir bewusst ist, dass Karosseriearbeiten nötig sein könnten. Anfrage beim Kundendienst bleibt bis heute unbeantwortet. Sensungsverfolgung nicht verfügbar. Ich bin gespannt, wann oder ob die Alufelgen überhaupt angeliefert werden. Hauptsache ich habe bereits die 3. Erinnerung bekommen, Felgenoutlet zu bewerten. Nicht zu empfehlen!
JG
Joshua G.

Felgen Komplettpaket 👌🏻

Die Felgen und Reifen sind Top verpackt angekommen. Nach ursprünglich meinerseits falschen Bestellung mit dem Kundenservice Rücksprache gehalten und die bestellte Reifengröße doch für gut befunden. Reifen und Felgen kamen gut verpackt und montiert an. Das einzige, was vielleicht zu bemängeln ist. Der angegebene Lieferzeitraum wurde nicht eingehalten. Angegeben war 12-18.06.2025 und erhalten habe ich die Pakete am 23.06.2025.

Paket verschlampt und null Hilfe

Es sind nur 3 der 4 Felgen angekommen. Die Reklamation hat auch 2 Wochen nach Lieferung der anderen Felgen, keine Reaktion bei felgenoutlet hervorgerufen. Anstatt mir einfach eine andere Felge zuzuschicken und dann den Rest mit DHL abzuklären, warte ich jetzt bis zum Sankt Nimmerleinstag auf meine Felgen und fahre mir solange die Winterreifen runter. Kundenservice unter aller Sau.
Schnelle Lieferung alles wie bestellt

Felgen mit Reifen