felgenoutlet.de- Logo - Bewertungen

3.084 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.291 Bewertungen insgesamt

felgenoutlet.de- Logo - Bewertungen

felgenoutlet.de

3.084 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.291 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für felgenoutlet.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und sichere Lieferung sowie die hochwertige und sichere Verpackung der Waren. Der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und transparent empfunden, was die Kaufentscheidung erleichtert. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die freundliche, kompetente und hilfreiche Beratung per Telefon oder E-Mail sowie die technische Prüfung der Produkte vor dem Versand. Die Qualität der Felgen und Reifen wird von den meisten Kunden als sehr hoch bewertet, und auch die Webseite samt Felgenkonfigurator überzeugt durch Übersichtlichkeit und hilfreiche Visualisierung. Die Montage der gelieferten Räder wird als unkompliziert und passgenau beschrieben. Es gibt jedoch wiederholt Kritik am Versanddienstleister, insbesondere an DPD, sowie an der fehlenden oder verspäteten Sendungsverfolgung. Auch werden gelegentlich kleinere Mängel an den gelieferten Produkten wie Kratzer oder Lackierungsfehler genannt. Einzelne Kunden berichten zudem von Problemen bei Einzelteilen oder Sensoren und bemängeln manchmal verspätete Rückmeldungen zum Versandstatus.

Bewertungen für felgenoutlet.de

Gute Beratung. Schnelle Lieferung. Stressfreie Abwicklung. Ware ordentlich verpackt. Ich bin rundum zufrieden
Felge paßt, Reifengröße paßt, schnelle Lieferung unter der vorgegebenen Lieferzeit. 👍
Super. Felgen und Reifen in 1A Zustand. Gut verpackt.
Gekratzte felgen!!

Sehr zu empfehlen

Schneller Versand, einfache Kaufabwicklung, Gutachten/ABE wird direkt beim Kaufprozess mit gesendet, perfekt
Habe am 27.12.26 neue Felgen bestellt. Als Liefertermin wurde der Zeitraum vom 2.02 bis 6.01.26 benannt. Die Felgen sind bis jetzt noch nicht geliefert worden. Weder habe ich eine Info seitens Felgenoutlet dazu erhalten, noch reagiert man auf Nachfragen per E-Mail. Das ist alles andere als guter Service. Gerade jetzt, wo es Eiskalt ist und Schnee fällt, kein guter Eindruck.
AB
Andreas B.

Super Deal

Super Angebot, Klasse Beratung, schnelle Lieferung, angemessene Preise und Top Ware, was will man mehr! So stelle ich mir Online- Handel und Dienstleistung vor.
MB
Manuela B.
Onlineberatung war perfekt, trotz Stoßzeit schnelle Lieferung. Absolut zu empfehlen
Antwort von felgenoutlet.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Onlineberatung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Genau so soll es sein. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt und viel Freude mit Ihren neuen Rädern. 😊🚗 Ihr felgenoutlet-Team
AS
alexandra s.
Alles lief perfekt, der angegebenen Liefertermin wurde eingehalten, die Lieferung erfolgte komplett und die Ware ist wie beschrieben. vielen Dank für den super Service !

Guter Preis...Schnelle…

Guter Preis...Schnelle Bearbeitung...Schnelle Lieferung eines Rades...:-), die restlichen drei kamen 2 Tage später. War aber kein Problem, da die eh erst nächsten Monat aufgezogen werden.