felgenoutlet.de- Logo - Bewertungen

3.084 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.291 Bewertungen insgesamt

felgenoutlet.de- Logo - Bewertungen

felgenoutlet.de

3.084 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.291 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für felgenoutlet.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und sichere Lieferung sowie die hochwertige und sichere Verpackung der Waren. Der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und transparent empfunden, was die Kaufentscheidung erleichtert. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die freundliche, kompetente und hilfreiche Beratung per Telefon oder E-Mail sowie die technische Prüfung der Produkte vor dem Versand. Die Qualität der Felgen und Reifen wird von den meisten Kunden als sehr hoch bewertet, und auch die Webseite samt Felgenkonfigurator überzeugt durch Übersichtlichkeit und hilfreiche Visualisierung. Die Montage der gelieferten Räder wird als unkompliziert und passgenau beschrieben. Es gibt jedoch wiederholt Kritik am Versanddienstleister, insbesondere an DPD, sowie an der fehlenden oder verspäteten Sendungsverfolgung. Auch werden gelegentlich kleinere Mängel an den gelieferten Produkten wie Kratzer oder Lackierungsfehler genannt. Einzelne Kunden berichten zudem von Problemen bei Einzelteilen oder Sensoren und bemängeln manchmal verspätete Rückmeldungen zum Versandstatus.

Bewertungen für felgenoutlet.de

CJ
Costel J.

Top Felgen Outlet

Soweit alles top! Die Felgen werden im Winter montiert auf das Auto. Bei der Lieferung wäre gut das der Lieferant vorher bescheid gegeben hätte. Vielleicht vorher anrufen. Sonnst alles ist gut gelaufen. Ich werde Felgenoutlet sehr empfehlen.
Es ist unkompliziert, große Auswahl, schneller Versand, alle Unterlagen sind dabei und wenn es mal ein Problem gibt dann wird geholfen.
Rädersatz ist nicht fachgerecht ausgewuchtet geliefert worden. Für die Behebung sind bestimmte Werkstätten vorgeschrieben die ich nicht in meiner Gegend habe. Absolut umständlich müssen Fotos gemacht werden und Protokolle der Auswuchtmaschinen die aber gar keine Protokolle erstellen können. Meine Beschwerde ist jetzt frühzeitig geschlossen worden und nun laufe ich meinem Geld hinterher. Echt ärgerlich und aufwändig.
Produkte vielleicht noch in 360 * Ansicht ermöglichen. Gute und ausführliche Beschreibung der Artikel.

Sehr Zufrieden

Schneller Versand alles reibungslos abgelaufen und schnelle Kommunikation. Absolute Kaufempfehlung!!!
Alles perfekt gelaufen, technische Fragen wurden schnell geklärt, problemloser Versand.
Wie immer hat alles super geklappt. Vielen Dank
AM
Alina M.

Wieder mal vollstens zufrieden

Website mit Darstellung des Fahrzeugs und den felgen ist sehr gut - schöne Auswahl. Reifen waren gut und ohne Abdrücke an den Felgen montiert - top
Der Service am Telefon war gut aber leider wurden meine Wünsche unzureichend umgesetzt.
ST
Stefan T.

Kann man nur empfehlen

Preis/Leistung und dann noch schneller als angekündigt. (Von Bestellung bis zur Lieferung 8 Tage) Super ordentlich verpackt. Kann man nur empfehlen.
PK
Peter K.
Wismar

Shop super aber die Lieferung...

Im shop hat alles super funktioniert, sehr übersichtlich aufgebaut und eine schnelle Lieferung. Aber einfach vor die Haustüre stellen und keine Unterschrift oder sonstiges verlangen ist nicht in Ordnung.