felgenoutlet.de- Logo - Bewertungen

3.080 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.294 Bewertungen insgesamt

felgenoutlet.de- Logo - Bewertungen

felgenoutlet.de

3.080 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.294 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für felgenoutlet.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und sichere Lieferung sowie die hochwertige und sichere Verpackung der Waren. Der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und transparent empfunden, was die Kaufentscheidung erleichtert. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die freundliche, kompetente und hilfreiche Beratung per Telefon oder E-Mail sowie die technische Prüfung der Produkte vor dem Versand. Die Qualität der Felgen und Reifen wird von den meisten Kunden als sehr hoch bewertet, und auch die Webseite samt Felgenkonfigurator überzeugt durch Übersichtlichkeit und hilfreiche Visualisierung. Die Montage der gelieferten Räder wird als unkompliziert und passgenau beschrieben. Es gibt jedoch wiederholt Kritik am Versanddienstleister, insbesondere an DPD, sowie an der fehlenden oder verspäteten Sendungsverfolgung. Auch werden gelegentlich kleinere Mängel an den gelieferten Produkten wie Kratzer oder Lackierungsfehler genannt. Einzelne Kunden berichten zudem von Problemen bei Einzelteilen oder Sensoren und bemängeln manchmal verspätete Rückmeldungen zum Versandstatus.

Bewertungen für felgenoutlet.de

Sehr schöne Felgen

Sehr schönes Design und die Farbgebung vom Kupferton ist je nach Lichteinfall sehr unterschiedlich.
Vom angeblichen Kundenservice fehlt jede Spur. Ich habe 4 Felgen bestellt. Von meiner Werkstatt wurde mir mitgeteilt, dass eine davon unwuchtig ist. Ich habe eine Reklamation erstellt und wie befohlen ein Video von der Wuchtmaschine gemacht und an die besagte E-Mail versendet. Ich bekomme weder auf der Homepage noch auf meine 5 E-Mails eine Antwort. Ich finde es echt eine bodenlose Frechheit. Wenn ich 0 Sterne geben könnte, dann würde ich 0 sterne geben.
Sehr schlechter Service man wartet ewig auf Antwort. Telefonisch leider nicht erreichbar.
RA
Reinhold A.
Innerhalb von 2 Tagen angeliefert. Respekt!
Lieferung schnell und ohne Probleme! Felgen sind ohne Schäden angenommen! Alles im allen ein guter Einkauf
Ich bin voll zufrieden mit Felgen mit der Abwicklung und bei der Kommunikation was Einzelheiten angeht.
Super schnelle Liegerung und top Preis- und Leistungsverhältnis.

Tolle Felgen! Superschnelle Lieferung!

Die Felgen sehen echt toll aus und wurden super schnell geliefert!
Felgen outlet ich finde sehr schön reifen und felgen war gleich wie in foto gesehen. Einfach topp 👌👌 Aber mit der Lieferanten war ich garnix zufrieden die haben mich andere Adresse geliefert und nix Bescheid gegeben, ich hab 2 tage gesucht.
Alles hat gut gepasst, Reifen gut gewuchtet, bin sehr zufrieden

Auch für Laien super einfach, durch totale Perfektion

Alles TOP !!!!! Abwicklung, Betreuung, Verpackung, Produkt, Internetauftritt, Auftragverfolgung, Kundenservice alles höchst professionell.

Sehr Zufrieden

Schnelle und transparente Lieferung. Die Felgen sind wie erwartet in einwandfreien Zustand. Immer wieder gern
Mega schnelle Lieferung und das zu top Preisen
Top Ware, gute Verpackung, schneller 1 A Service und Lieferung
Passt Alles
CL
Claudia L.
Tolle Ware, gute Verarbeitung, gute Verpackung, Lieferzeit wie genannt
FS
Frank S.
Alles sehr seriös und nett ohne jegliche Probleme kaufen schon zum zweiten Mal hier und immer sehr gut