felgenoutlet.de- Logo - Bewertungen

3.080 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.294 Bewertungen insgesamt

felgenoutlet.de- Logo - Bewertungen

felgenoutlet.de

3.080 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.294 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für felgenoutlet.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und sichere Lieferung sowie die hochwertige und sichere Verpackung der Waren. Der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und transparent empfunden, was die Kaufentscheidung erleichtert. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die freundliche, kompetente und hilfreiche Beratung per Telefon oder E-Mail sowie die technische Prüfung der Produkte vor dem Versand. Die Qualität der Felgen und Reifen wird von den meisten Kunden als sehr hoch bewertet, und auch die Webseite samt Felgenkonfigurator überzeugt durch Übersichtlichkeit und hilfreiche Visualisierung. Die Montage der gelieferten Räder wird als unkompliziert und passgenau beschrieben. Es gibt jedoch wiederholt Kritik am Versanddienstleister, insbesondere an DPD, sowie an der fehlenden oder verspäteten Sendungsverfolgung. Auch werden gelegentlich kleinere Mängel an den gelieferten Produkten wie Kratzer oder Lackierungsfehler genannt. Einzelne Kunden berichten zudem von Problemen bei Einzelteilen oder Sensoren und bemängeln manchmal verspätete Rückmeldungen zum Versandstatus.

Bewertungen für felgenoutlet.de

Sehr schnelle Montage und Versand. Am zweiten Zag waren die Felgen mit montierten Reifen geliefert.
Einfache Bestellaufgabe ,rasche Abwicklung .

Reklamation gekonnt ignoriert

Ich habe am 29.10.2025 eine Reklamation eingereicht und am 31.10.2025 tatsächlich eine erste Rückmeldung erhalten – mit der Bitte, weitere Informationen nachzureichen. Genau das habe ich noch am selben Tag vollständig erledigt. Seitdem habe ich mehrfach erneut geschrieben, unter anderem am 04.11. und 11.11., weil weitere Mängel sichtbar wurden und ich diese ebenfalls gemeldet habe. Bis heute: keine Antwort. Keine Klärung, kein Update, absolut gar nichts. Ich werde seit Wochen schlicht ignoriert, obwohl ich alle geforderten Informationen sofort geliefert habe. Ein derart respektloser Umgang mit Kunden ist für mich inakzeptabel. Wenn man schon eine Reklamation bearbeitet, dann sollte man auch ausreichend kommunizieren und nicht einfach komplett abtauchen. Fazit: Für mich steht fest – hier werde ich garantiert nicht noch einmal bestellen.
Preislich top und gute Website auf der man gut von der Auswahl bis hin zum Warenkorb geführt wird.
Die Felgen kamen pünktlich und entsprachen meinen Erwartungen. Sie waren gut verpackt und die Reifen sind richtig aufgezogen… Schrauben und Deckel passend. Alles Top!

Everything was greatt

Time, quality, packaging. Everything is top!

Felgen kamen eher als angekündigt. Trotz Wochenende Lieferung in 4 Tagen.
RK
Ricarda K.

Alles Easy und Top 😜

Einfache Bestellung und absolut schnelle Lieferung. Felgen sehen top aus bin sehr zufrieden 👍🏻
Haben für meinen Sohn ein Satz Kompletträder bestellt und was soll ich sagen! Alles perfekt! Wenn ich für mein Auto neue Felgen suchen würde dann hier bei euch! Von der Bestellung über die Updates was mit den neuen Reifen passiert war alles perfekt.
Alles super geklappt. Reifen und Felgen top!
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung! So soll es sein!
Guter Internet-Auftritt. guter Informationsfluss zum Status der Bestellung, schnelle Lieferung. Bin zufrieden, Danke.