Schachtel24.de

schachtel24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie die kurzen Produktionszeiten. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und hochwertig beschrieben. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und intuitiv wahrgenommen. Der Kundenservice wird als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Einige wenige Kunden berichten von Verzögerungen oder sehen bei den Produktionszeiten Verbesserungspotenzial. Zudem gibt es einzelne Hinweise auf Beschädigungen an den Produkten. Verbesserungswünsche betreffen die Geschwindigkeit der E-Mail-Korrespondenz, und manche Kunden wünschen sich mehr Flexibilität im Kundenservice.

ErfahrungenSchachtel24.de

sehr zufrieden :)

das wird ganz sicher nicht meine letzte Bestellung gewesen sein. Bin sehr zufrieden!

Antwort von Schachtel24.de

Lieber schachtel24.de-Besteller. Vielen Dank für diese 5-Sterne-Bewertung und ihr Feedback! Das Team von schachtel24.de freut sich immer über lobende Worte und selbstverständlich auch über Ihre kommenden Bestellungen. 😀

Antwort von Schachtel24.de

Sehr geehrter Besteller. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit uns zufrieden sind. Besten Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Ihr Team von schachtel24.de

Antwort von Schachtel24.de

Sehr geehrter Besteller von schachtel24.de. Vielen Dank für die positive Bewertung. Teilen Sie uns gerne mit, wie wir uns verbessern können. Nutzen Sie dazu einfach unser Feedback-Formular unter: https://www.schachtel24.de/shop-umfrage Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Ihr Team von schachtel24.de
Vielfältige Möglichkeiten, professionell verarbeitet zu einem guten Preis. Selbst habe ich Erfahrungen mit Stülpdeckelschachtel und Schubern gemacht.

Antwort von Schachtel24.de

Sehr geehter schachtel24.de-Besteller, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihr Lob bedeutet uns viel und ist ein wichtiger Ansporn, auch in Zukunft erstklassigen Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei schachtel24.de begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Team von schachtel24.de

Antwort von Schachtel24.de

Sehr geehrter Besteller. Wir bedanken uns recht herzlich für diese tolle Bewertung. Wir würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von schachtel24.de
W R
Wolf-Dieter R.

Antwort von Schachtel24.de

Hallo lieber Besteller von schachtel24.de Herzlichen Dank für die tolle Bewertung mit 5 Sternen. Ihr Team von schachtel24.de

Antwort von Schachtel24.de

Sehr geehrter Besteller unseres schachtel24.de-Shops. Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr über jedes Feedback. Ihr Team von schachtel24.de
Superschnelle LIeferung & 1a Ware – danke!!

Antwort von Schachtel24.de

DAS hören wir gerne! Lieber schachtel24.de-Besteller. Allerbesten Dank für diese tolle Bewertung und das Feedback! Zögern Sie bitte nicht, uns bei Fragen rund um das Thema Packaging wieder zu kontaktieren. Ihr Team von schachtel24.de

Email-Kontakt

bezgl. der Online-Bestellungen könnte die Email-Korrespondenz beschleunigt werden.

Antwort von Schachtel24.de

Sehr geehrter schachtel24.de-Besteller. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bwertung genommen haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und bemühen uns ständig, unsere Prozesse zu optimieren. Daher werden wir Ihren Vorschlag an unser Team weiterleiten, um gezielte Verbesserungsmaßnahmen in diesem Bereich zu besprechen. Ihr Team von schachtel24.de

Antwort von Schachtel24.de

Sehr geehrter schachtel24.de-Besteller, lieben Dank für die super-positive Bewertung! Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir wieder etwas für Sie tun können. Ihr Team von schachtel24.de

Antwort von Schachtel24.de

Wir freuen uns sehr über diese tolle Bewertung, lieber Besteller! Viele Grüße vom Team des schachtel24.de-Shops 😀

Antwort von Schachtel24.de

Vielen Dank für diese Top-Bewertung, lieber Besteller! Es grüßt das Team von schachtel24.de
W R
Wolf-Dieter R.

Antwort von Schachtel24.de

Sehr geehrter schachtel24.de-Besteller. Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei schachtel24.de zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin besten Service zu bieten. Ihr Team von schachtel24.de

Antwort von Schachtel24.de

Sehr geehrter schachtel24.de-Besteller. Herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wenn Sie Mängel bei der Lieferung festgestellt haben, so bitten wir um eine kurze Nachricht. Wir werden dann umgehend Kontakt mit unserem Frachtführer aufnehmen, um den Fall zu besprechen. Mit bestem Gruß Ihr Team von schachtel24.de

Antwort von Schachtel24.de

Sehr geehrter schachtel24.de-Besteller. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Was können wir als nächstes für Sie tun? 😀 Ihr Team von schachtel24.de

Wir bieten höchsten Standard für Ihre Verpackungen! Schachtel24.de ist Ihr Onlineshop für die unterschiedlichsten Verpackungen und Trays. Als Familienunternehmen in zweiter Generation mit über 40 Jahr...