Relevanteste positive Bewertung Superschnelle Lieferung, sorgfältigst verpackt und eine kleine süße Überraschung lag auch dabei. Die Produkte sind qualitativ sehr gut, gerne wieder!
Relevanteste negative Bewertung Lieferung komplett, jedoch ein Dosendeckel stark eingedrückt!
Bewertungen für teefabrik.de Sehr schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt. Über die Probepäckchen habe ich mich sehr gefreut. Da kann man testen obs schmeckt und wieder bestellen.
Mehr anzeigen Hilfreich
Netter Kontakt, zeitnahe Lieferung, 1a Ware! Des Weiteren ein Probierpäckchen und eine süße Aufmerksamkeit. Mehr geht nicht...
Mehr anzeigen Hilfreich
Knoblauchpeffer Bin voll zufrieden sehr gutes Gewürz und super schneller Versand.
Mehr anzeigen Hilfreich
Seit Jahren Kunde und immer zufrieden!
Mehr anzeigen Hilfreich
Lieferung komplett, jedoch ein Dosendeckel stark eingedrückt!
Mehr anzeigen Hilfreich
Alles wie immer perfekt. Wir sind schon seit soooo vielen Jahren Kunde und immer sehr zufrieden. In unseren Augen kann man nichts verbessern, weil alles perfekt ist, so wie es ist. Vielen Dank für Alles.
Mehr anzeigen Hilfreich
Produkte einwandfrei, Lieferung zuverlässig.
Mehr anzeigen Hilfreich
ich glaube die Sterne sagen wohl alles aus.
Sehr schnelle Lieferung.
Gute Ware
Mehr anzeigen Hilfreich
Schnelle Lieferung und ein Dankeschön gab es auch noch dazu. Gerne wieder.
Mehr anzeigen Hilfreich
Die Qualität der Würzmischung (Orientalisches Reisgewürz) ist Perfekt.
Mehr anzeigen Hilfreich
Super Ware & schnelle Lieferung Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt, sehr gutes Gewürz!
Schnelle Bearbeitung der Bestellung
Mehr anzeigen Hilfreich
Eigentlich bin ich sehr zufrieden
Top!
Mehr anzeigen Hilfreich
Verifizierte Bewertungen Es wurden Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass die veröffentlichten Bewertungen nur von solchen Verbraucher*innen stammen, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich genutzt oder erworben haben.
Importierte Bewertungen Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.