teefabrik.de

1.136 Bewertungen insgesamt   179 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle, unkomplizierte und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als herausragend, frisch und geschmacklich überzeugend beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und stets zuvorkommend wahrgenommen. Außerdem wird die große und abwechslungsreiche Produktauswahl geschätzt. Kleine Geschenke oder Extras im Paket werden als besondere Aufmerksamkeit empfunden. Der Bestellprozess gilt als einfach, problemlos und schnell. Viele Kunden berichten zudem von jahrelanger Treue und wiederholten Bestellungen aufgrund durchgehend positiver Erfahrungen. Vereinzelt gibt es Kritik an externen Lieferdiensten.

Erfahrungenteefabrik.de

Viele Produkte kaufe ich seit Jahren immer wieder. Es gibt aber auch immer wieder etwas Neues zu entdecken. Diesmal hat sich mein Mann das Bratkartoffelgewürz dazu gewünscht und direkt ausprobiert. Pellkartoffeln aus dem Kühlschrank, etwas Olivenöl und das neue Gewürz. Was er genau gesagt hat konnte ich nicht verstehen, ab 200 gr wird's undeutlich, aber seine Augen strahlten.
M L
Monika L.

Toller Service

Die Bestellung wurde umgehend bearbeitet und versendet (leider mit DPD). Ich habe die Sendung bei DPD umleiten lassen, da ich nicht den ganzen Tag zu Hause bin. Die Umleitung wurde mir von DPD bestätigt, aber nicht eingehalten. Das Päckchen stand neben der Haustür, wo es für jeden gut sichtbar war. Die Ware ist einwandfrei und die Firma Bieler sehr zu empfehlen
Ich bestelle meine Lieblings Kräutermischung und meinem Lieblingstee hier sehr gerne. Oft such in großen Packungen um z.B. den „Alpenglühen“ Zee zu Weihnachten in kleinen Mengen verpackt zu verschenken

Biller's Gemüsereform

Die Gemüsereform ist ein tolles und vielfältig einsetzbares Produkt. Von der Bestellung bis zur Lieferung sind nur wenige Tage vergangen.

Vielen lieben Dank für das Geschenk!

Kaufe dort schon seit Jahren immer wieder ein - ich liebe das Vinschgauer Brotgewürz. Diesmal hab ich ein Bayerisches Brotzeitsalz dazu gelegt bekommen - lieben Dank dafür ... wird vielleicht heute Abend schon getestet :-)
Hab schon öfter bei der teefabrik bestellt und die Produkte sind immer sehr gut und der Service ebenfalls - top Absolut empfehlenswert .
S L
Sylvia L.
Tolle Ware, ich liebe das Kräuterbutter Gewürz, aber auch alle anderen Gewürze die ich bisher ausprobiert habe sind sehr lecker. Ich kann es bestens empfehlen.

Sehr gute Gewürze

Schneller Versand, sehr gut verpackt und mit einem kleinen Dankeschön versehen in Form von Bonbons 🍬.

Billers Gewürze

Meine Bestellung wurde superschnell geliefert. Hatte bisher immer bei HSE bestellt. Die Produkte sind super. Kann ich nur weiterempfehlen.
Schnell problemlos ohne viel schnick Schnack und zusätzlich ein kleines Geschenk! Produkte beim Test für wirklich gut empfunden und ohne künstliche Geschmacks Verstärker!

Qualität hat ihren Preis

Es gibt viele Gewürzhersteller aber die Teefabrik hat eine super Qualität und geschmacklich sind die Produkte einzigartig , was ich auch stellenweise im Preis niederschlägt aber darüber muss man hinwegsehen
K G
Kurt G.

Sehr gute Gewürze

Sehr gute Gewürze, schnelle Lieferung und dazu noch ein kleines sehr schönes Extra. Vielen Dank !
Wie immer sehr zufriedenstellend. Lediglich der Lieferdienst war eine Katastrophe. Ist allerdings schon zu unserer Zufriedenheit mit der Fa. Biller geklärt.

Schwer im Internet zu finden...

Das Butterbrot Topping Gewürz hat mich überzeugt und ich hätte es gerne weiter genutzt. Nun sind Sie als Verkäufer im Internet schwer zu finden. Unter ihrer Internetseite und deren Adresse ist ihr Produkt nicht über die gängigen Suchmaschinen zu so zu finden. Vielleicht sollten Sie mehr Schlagwörter in ihrer Internetpräsenz beim Programmieren einbinden, um die Suche zu erleichtern. Ich habe das Produkt und Ihre Internetseite erst mit der Google Lens Funktion gefunden. Vielleicht lässt sich da etwas verändern und verbessern...

Antwort von teefabrik.de

Hallo, vielen Dank für Ihre Info, wir haben es einmal nachgeprüft und wir erscheinen hier bereits als 2. Suchergebniss in Google. Auf all unseren Gewürzen, Tee´s etc steht unsere Internetseite auf den Etikett. Falls Sie noch fragen haben können Sie sich gerne direkt an uns wenden

Kräuterladen nach meinem Geschmack

Auf einer gut angelegter Onlineseite, wieder die bekannten Kräutermischungen gefunden und problemlos bestellt. Und trotz kurz vor Weihnachten bestellt, gleich nach den Feiertagen geliefert bekommen. Vielen Dank und alles Gute fürs neue Jahr
M G
Michael G.
Nittenau
Superschnelle Lieferung!
K >
Kirsten >.

Alles Bestens....

Es ist wie immer, alles Bestens. Wir sind rundum zufrieden, sowohl mit der Qualität als auch dem Service. Für uns gibt es NICHTS zu verbessern. LG
Wie immer guter Service und das seit glaube ich schon 9 Jahren
E L
Emma Maria L.
Ich trinke die Tees gerne und bestelle per Internet wenn ich nicht auf Märkte komme.
Sehr guter Service und tolle Produkte!