1.165 Bewertungen insgesamt   179 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

179 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.05.2018

teefabrik.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die hohe Qualität der Gewürze, Tees und weiteren Produkte hervor. Die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere bei Gewürzen, wird ebenfalls sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem werden die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie kleine Geschenke oder Überraschungen im Paket positiv erwähnt. Die meisten Kunden empfinden die Preise als fair und angemessen für die gebotene Qualität. Vereinzelt äußern Kunden Kritik am Zusteller.

Erfahrungenteefabrik.de

G S
Gerlind S.
Da ich diesmal mit meiner Bestellung Probleme mit dem Zusteller hatte habe ich erfahren we Kundenfreundlich die Firma ist. Dpd ist vorbei gefahren und hat dann geschrieben ich war nicht da. Nun sollte ich in den Paketshop. War sehr warm am Freitag. Da fiel das aussteigen sehr schwer. Frau Biller sagte mir eine erneute Zusendung mit der DHL zu. Danke dafür.
Viele Produkte kaufe ich seit Jahren immer wieder. Es gibt aber auch immer wieder etwas Neues zu entdecken. Diesmal hat sich mein Mann das Bratkartoffelgewürz dazu gewünscht und direkt ausprobiert. Pellkartoffeln aus dem Kühlschrank, etwas Olivenöl und das neue Gewürz. Was er genau gesagt hat konnte ich nicht verstehen, ab 200 gr wird's undeutlich, aber seine Augen strahlten.
M L
Monika L.

Toller Service

Die Bestellung wurde umgehend bearbeitet und versendet (leider mit DPD). Ich habe die Sendung bei DPD umleiten lassen, da ich nicht den ganzen Tag zu Hause bin. Die Umleitung wurde mir von DPD bestätigt, aber nicht eingehalten. Das Päckchen stand neben der Haustür, wo es für jeden gut sichtbar war. Die Ware ist einwandfrei und die Firma Bieler sehr zu empfehlen
Danke für die schnelle und problemlose Lieferung. Danke auch dafür das Ihr mir die neue Produktliste geschickt habt. Ich werde euch auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ich bestelle meine Lieblings Kräutermischung und meinem Lieblingstee hier sehr gerne. Oft such in großen Packungen um z.B. den „Alpenglühen“ Zee zu Weihnachten in kleinen Mengen verpackt zu verschenken
A J
Angelka J.
Ich war all die Jahre immer sehr zufrieden mit der Qualität aller gekauften Gewürze und werde auch weiterhin eine treue Kundin sein, Danke!

Biller's Gemüsereform

Die Gemüsereform ist ein tolles und vielfältig einsetzbares Produkt. Von der Bestellung bis zur Lieferung sind nur wenige Tage vergangen.

Vielen lieben Dank für das Geschenk!

Kaufe dort schon seit Jahren immer wieder ein - ich liebe das Vinschgauer Brotgewürz. Diesmal hab ich ein Bayerisches Brotzeitsalz dazu gelegt bekommen - lieben Dank dafür ... wird vielleicht heute Abend schon getestet :-)
Umfangreiches Gewürzsortiment von hoher Qualität, mit guten Geschmack und guten Preisen
Hab schon öfter bei der teefabrik bestellt und die Produkte sind immer sehr gut und der Service ebenfalls - top Absolut empfehlenswert .
S L
Sylvia L.
Tolle Ware, ich liebe das Kräuterbutter Gewürz, aber auch alle anderen Gewürze die ich bisher ausprobiert habe sind sehr lecker. Ich kann es bestens empfehlen.
G S
Gudrun S.
Sehr gute Qualität der Gewürzmischungen. Schnelle Lieferung

Sehr gute Gewürze

Schneller Versand, sehr gut verpackt und mit einem kleinen Dankeschön versehen in Form von Bonbons 🍬.

Billers Gewürze

Meine Bestellung wurde superschnell geliefert. Hatte bisher immer bei HSE bestellt. Die Produkte sind super. Kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr gutes Produkt. Kann man nur weiter empfehlen.
super ware guter preis
G M
G. M.
G H
Gerd H.
Super, Service. Topp Ware. NUR die innere Verpackung ist nicht gut, die Kräuter rauchen so schnell aus.

teefabrik.de

Ihr Onlineshop für Tee, Gewürze, Trockenpesto, Sirup, Brotaufstrich, Bonbons, natürliche Pflegeprodukte und vieles mehr! TOP Qualtität - direkt vom Hersteller.