Viele Kunden heben die schnelle, unkomplizierte und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als herausragend, frisch und geschmacklich überzeugend beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und stets zuvorkommend wahrgenommen. Außerdem wird die große und abwechslungsreiche Produktauswahl geschätzt. Kleine Geschenke oder Extras im Paket werden als besondere Aufmerksamkeit empfunden. Der Bestellprozess gilt als einfach, problemlos und schnell. Viele Kunden berichten zudem von jahrelanger Treue und wiederholten Bestellungen aufgrund durchgehend positiver Erfahrungen. Vereinzelt gibt es Kritik an externen Lieferdiensten.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenteefabrik.de
Bestellungen klappen immer
Sehr gute Produkte zu vernünftigen Preisen
Alles zu unserer besten Zufriedenheit abgelaufen
Sehr guter und schneller Versand.
Sehr gute Produkte & faire Preise. Lediglich eine klitzekleine Anmerkung über die relativ lange Bearbeitungszeit bis die Bestellung in die Gänge kommt. Trotzdem alles in allem ein sehr empfehlenswertes Unternehmen.
Sehr gute Gewürze und Tees, schnelle Lieferung. Immer gerne wieder.
Ich kenne Biller aus meinem Urlaub und habe das Geschäft kennen gelernt. Diese Vielfalt. Tee war nun ausgegangen online bestellt 👍
Hervorragend! 👍
Bestellung und Lieferung einwandfrei. Die Qualität der Gewürze ist unschlagbar!
Top Ware sehr vielfältig und natürlich👍
Schnelle Lieferung und sehr schmackhafter Tee