Die Kunden heben besonders die hohe, naturbelassene und frische Qualität der Produkte hervor. Auch die schnelle, zuverlässige und reibungslose Lieferung wird mehrfach positiv erwähnt. Die Verpackung überzeugt durch ihre liebevolle, sichere und umweltfreundliche Gestaltung. Viele Kunden schätzen zudem die breite und spezielle Produktauswahl. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und zügig in der Kommunikation beschrieben. Die Webseite punktet durch Übersichtlichkeit, informative Inhalte und eine einfache Bedienung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenherbathek.com
Gerne empfehle ich dieses Einkaufserlebnis weiter
Bin sehr begeistert von dem umfangreich hochwertigen Sortiment und neben all den tollen Kräutern und Gewürzen auch von den fertigen Teemischungen. Mir persönlich geht es gesundheitlich viel besser und ich trinke die Tees regelmäßig und mische mir je nach Bedürfnis selbst auch Dank der einzelnen Großauswahl noch Passendes zusammen.
Die Bestellungen wurden sofort bearbeitet und direkt nach Bezahlung verschickt, alles gut verpackt und die Benachrichtigungen per Email klappten bestens.
Bei der letzten Lieferung gab es einen Abfüllungsmengenfehler, den ich reklamierte ( hier sind schließlich noch echte Menschen bei der Arbeit und Fehler dürfen passieren, das ist menschlich und in meinen Augen absolut ok!) und bekam eine sehr freundliche Benachrichtigung und Entschuldigung zurück, es wurde geklärt und ich fühle mich dort als Kunde gewertschätzt- dafür sage ich Danke!-genieße meinen Tee und freu mich auf meine nächste Bestellung.
Birgit M.
Schnelle Zusendung, hohe Qualität.
Ich habe bereits zwei Mal bei Herbathek bestellt. Ayurvedische Zutaten und andere Gewürze. Die Zusendung erfolgte schnell. Die Produkte haben eine hohe Qualität.
Super Produkt
Eibischwurzel schmeckt sogar lecker und dass wichtigste für mich ,ein deutsches Produkt in bio Qualität das dem Magen tatsächlich gut tut!Merci
Sehr gut Qualität der Gewürze. Was ich nicht brauche ist ein Schutzgeld Eintreiber. Es muß ganz klar ersichtlich sein und mind. doppelt nachgefragt werden ob man das in Anspruch nimmt oder nicht.
Ich habe das erste Mal bei Herbathek bestellt.
Die Ware kam schnell, alles ist in einwandfreien Zustand. Ich werde weiter dort bestellen.
Alle Kräuter, die ich bisher hier gekauft habe, sind von sehr guter Qualität- weil ich leider kein Vertrauen in den heutigen Handel der Lebensmittelindustrie habe, lasse ich veteinzelt Proben testen, so kann ich meine Teesorten von Herbathek bedenkenlos genießen- Versandt ist zuverlässig und schnell, auch Abholung funktioniert problemlos! Ich empfehle Herbathek mit gutem Gewissen!
Der Versand war unkompliziert, ihr Kundendienst zur Stelle und freundlich
Der Versand war unkompliziert, die verschiedenenBeeren sind in je einer Tüte schön verpackt und mit Anweisung beschriftet. Der Geschmack ist lecker und ergibt einen erfrischenden Tee.
Eine super Auswahl an Kräutern und eine blitzschnelle Lieferung.
War sicher nicht die letzte Bestellung.
Einfach Klasse, weiter so.
Sehr gute Produktqualität
Bin sehr zufrieden! Schnelle und reibungslose Lieferung, alles bestens verpackt! Und die Produkte sind auch zu empfehlen. Gerne wieder!
Schnelle Sendung und beste Qualität, habe das Ginseng jetzt einmal genommen und schon einen richitgen Energieschub bekommen, Brain Fog ist nach einer Einnahme weg und die Vitalität nimmt sofort zu. Ein sehr gutes Produkt
Nutze Beifuß für unseren Hund mit Leishmanniose. Nach mehreren Schüben ist er jetzt mit dem Beifuß seit 1 Jahr stabil und die Titter sind stark gesunken.
Also für uns genau das richtige.
Gut strukturiert und informativ
Ich finde die Seite ist übersichtlich strukturiert und informativ, insbesondere hinsichtlich der Anwendungsweise von den angebotenen Kräuter.
Schneller Lieferservice und Qualität der Kräuter
Der schnelle Lieferservice, die Kräuter Qualität und das die Anwendungen auf den Verpackungen stehen, das hat mir besonders gut gefallen.
Verbessern, das weiß ich aktuell so nicht, da ich zum ersten Mal Bestellt habe.
Empfehlenswerte Kräuter-Plattform von A-Z
Habe mit Freude diese übersichtliche Möglichkeit der Anbietung Kräuter von A-Z gefunden, wahrgenommen und kann jetzt je nach Bedarf mir eine eigene Kräutermischung zusammenstellen. Zusätzliche Erwähnung: prompte Lieferung, danke
TIP TOP - Qualität und Lieferung
Tolle Website, lädt sofort zum Kaufen und wohlfühlen ein. Die Lieferung ist BLITZSCHNELL mit Sendeauftrag und Trackinginfos gekommen. TOP, werde sicher in Zukunft wieder sehr gerne bei Herbathek einkaufen.
Mit den Produkten bin ich sehr zufrieden, sorgfältig verpackt. Leider geht die Lieferung immer etwas lange.
Ich bin auf die Herbathek aufmerksam…Beitrag "AUF 1" Tee statt Medikamente
Ich bin auf die Herbathek aufmerksam geworden über den Bericht "Tee statt Medikamente" auf AUF 1. Da ich der Pharma schon immer etwas hinterfragend begegnet bin und meine kleinen Wewehchen bewusst über Produkte aus der Naturheilkunde gut heilen konnte habe ich mich nun auch über die Wirkung der Teeprodukte der Herbethak überzeugen lassen. Hervorragende Qualität, die man schmeckt. Naturbelassen, was ich häufig über den herben Geschmack erlebe. Schmeckt mir persönlich sehr gut. Ich werde weiterhin eine Treue Kundin der Herbathek bleiben und bedanke mich herzlich für die hervorragende Qualität und die überragende Auswahl. Auch der schnelle und unkomplizierte Lieferservice sei an dieser Stelle noch erwähnt!
Ganz liebe Grüsse aus der Pfalz
Silke Mayer
Schnelle Lieferung sehr gut verpackt und sehr gute Produkte Herzlichen Dank ! Gerne wieder...
Mit freundlichen Grüssen Marlis Hodler
Wenn man etwas braucht die Herbathek hat es
netter Kontakt, kompetente Beratung, und tolle Qualität. Habe ich schon mehrfach weiter empfohlen und würde dies auch immer wieder tun,
Ich habe doch bereits meine Bewertung schon abgegeben… Ich bin wie immer sehr zufrieden, mag besonders ihren Pfeffer und den griechischen Berg Tee.