Fritz Schimpf Tübingen- Logo - Bewertungen

97 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.248 Bewertungen insgesamt

Fritz Schimpf Tübingen- Logo - Bewertungen

Fritz Schimpf Tübingen

97 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.248 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Fritz Schimpf Tübingen fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die zügige Abwicklung der Bestellungen positiv hervor. Die Verpackung wird als sorgfältig, liebevoll und umweltbewusst beschrieben, wobei besonders die Wiederverwendung von Verpackungsmaterialien und das Bewusstsein für Nachhaltigkeit gelobt werden. Viele Kunden freuen sich über handgeschriebene Notizen, kleine Geschenke und einen individuellen Umgang. Der freundliche, zuvorkommende und wertschätzende Kontakt wird immer wieder hervorgehoben. Die Beratung, sowohl telefonisch als auch im Laden, wird als kompetent und hilfreich erlebt. Auch der Service insgesamt wird als exzellent, engagiert und zuverlässig empfunden. Die Produkte werden als hochwertig und von ausgezeichneter Qualität wahrgenommen.

Bewertungen für fritz-schimpf.de

Schnelle Lieferung und besonders gefallen hat mir die sehr persönliche, handgeschriebene Notiz. Danke
Alles war ok!
JW
Jörg W.

Sehr guter Shop

Schnelle, korrekte Lieferung mit freundlichem Begleitschreiben und kleiner Beigabe. Wie immer einwandfreie Ware und freundlicher Kundenkontakt. Sehr zu empfehlen.
Super schnelle Lieferung und die Tintenprobe die ich geschenkt bekommen habe

zuverlässige und serviceorientierte Lieferung

Traditionell eine zuverlässige und serviceorientierte Lieferung! Sehr zu empfehlen!!! 💛
BS
Bettina S.
schnell und freundlich; das Papier, wie erwartet, von bester Qualität

Alles bestens!

Die bestellten Tinten kamen in Windeseile gut verpackt hier an, die Farben sind wundervoll - fast am schönsten fand ich jedoch den handschriftlichen Gruß, der im Päckchen lag. Darüber habe ich mich sehr gefreut. Herzlichen Dank!
Schneller unkomplizierter Service. Perfekt und sicher verpackt. Super schöne Tinten
HK
hans K.
Bestellung und Abwicklung ohne Probleme. Die Sendung ist gut Verpackt angekommen.
GT
Gertraud Maria T.

Sehr erlesen!

Prompte Erledigung mit einer kleinen schönen Aufmerksamkeit und handgeschriebenen Worten. Sehr erlesen!
JC
Jens Erik C.
Wie gewohnt äußerst zuvorkommender, freundlicher und fachkundiger Kundendienst. Ich bin jedes Mal sehr zufrieden.
Produkte, die ich sonst nur schwer bekomme. Sehr guter Service mit persönlicher Ansprache. Rundum zufrieden und glücklich!
Fritz Schimpf besticht durch einen tollen Service, Fragen werden sofort beantwortet. Sehr netter und persönlicher Austausch. Hier merkt man noch die Liebe zum Detail und eine hohe Qualität.
JP
Joachim P.
Gute Preise, gutes Angebot und das Beste: jeder Sendung liegt ein personenbezogener Gruß bei, der von Menschen von Hand geschrieben wird, die durchweg eine unglaublich schöne kalligraphische Schreift beherrschen.
Es wird schnell, zuversichtlich geliefert und die Ware ist liebevoll verpackt.
Mit einer netten Tintenprobe. Thx