Schnelle Lieferung und besonders gefallen hat mir die sehr persönliche, handgeschriebene Notiz. Danke
Sehr guter Shop
Schnelle, korrekte Lieferung mit freundlichem Begleitschreiben und kleiner Beigabe. Wie immer einwandfreie Ware und freundlicher Kundenkontakt. Sehr zu empfehlen.
Super schnelle Lieferung und die Tintenprobe die ich geschenkt bekommen habe
zuverlässige und serviceorientierte Lieferung
Traditionell eine zuverlässige und serviceorientierte Lieferung!
Sehr zu empfehlen!!! 💛
schnell und freundlich; das Papier, wie erwartet, von bester Qualität
Alles bestens!
Die bestellten Tinten kamen in Windeseile gut verpackt hier an, die Farben sind wundervoll - fast am schönsten fand ich jedoch den handschriftlichen Gruß, der im Päckchen lag. Darüber habe ich mich sehr gefreut. Herzlichen Dank!
Schneller unkomplizierter Service. Perfekt und sicher verpackt. Super schöne Tinten
Bestellung und Abwicklung ohne Probleme. Die Sendung ist gut Verpackt angekommen.
Sehr erlesen!
Prompte Erledigung mit einer kleinen schönen Aufmerksamkeit und handgeschriebenen Worten. Sehr erlesen!
Wie gewohnt äußerst zuvorkommender, freundlicher und fachkundiger Kundendienst. Ich bin jedes Mal sehr zufrieden.
Produkte, die ich sonst nur schwer bekomme. Sehr guter Service mit persönlicher Ansprache. Rundum zufrieden und glücklich!
Fritz Schimpf besticht durch einen tollen Service, Fragen werden sofort beantwortet. Sehr netter und persönlicher Austausch. Hier merkt man noch die Liebe zum Detail und eine hohe Qualität.
Gute Preise, gutes Angebot und das Beste: jeder Sendung liegt ein personenbezogener Gruß bei, der von Menschen von Hand geschrieben wird, die durchweg eine unglaublich schöne kalligraphische Schreift beherrschen.
Es wird schnell, zuversichtlich geliefert und die Ware ist liebevoll verpackt.
Mit einer netten Tintenprobe. Thx