Fritz Schimpf Tübingen- Logo - Bewertungen

Fritz Schimpf Tübingen
Bewertungen:

79 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.110 Bewertungen insgesamt  

4,97
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Fritz Schimpf Tübingen

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MS
Michael S.
Hannover
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ein wunderbares Einkaufserlebnis

Der Einkauf bei Fritz Schimpf ist etwas ganz besonderes - sogar online. Der bestellte Füller kam in kürzester Zeit bei mir an. Ganz wunderbar verpackt und mit einer handschriftlichen, individuellen Grußkarte. Dazu noch eine Tintenprobe als Zugabe. Ganz selten hatte ich derart viel Freude beim Auspacken eines online bestellten Artikels. Ich bin mit meinem Einkauf mehr als glücklich und würde jederzeit wieder dort bestellen.
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und sehr kundenfreundlich. Bei einer bestellten Tinte war die falsche Tinte im Glas (wofür der Verkäufer nichts konnte) - ein Anruf genügte und die richtige Tinte war einen Tag später im Briefkasten. Top! Auch ein Besuch vor Ort lohnt sich: sehr gute Beratung, nettes Geschäft, gute Auswahl.
Bewertung melden
RB
Robert B.
Markt Indersdorf
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung

erstklassiger Service

Herausragende Produkte, gute Preise, schnelle Lieferung, sorgfältige Verpackung - was will man mehr?
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Großartiges Einkaufserlebnis und perfekte Verpackung

Noch nie so ein schön und akkurat verpacktes Paket bekommen inkl. handschriftlicher Notiz zum Einkauf. Perfekter Service. Es gibt doch noch Einkaufsläden mit Kundenservice und liebe zum verkauften Produkt. Versand selbst war extrem schnell, am nächsten Tag war das Paket schon da.
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung

sehr freundlicher Service mit persönlicher Note

Der Versand verlief zügig, die Ware einwandfrei und sehr gut verpackt. Am meisten habe ich mich über den sehr freundlichen Service mit persönlicher Nachricht gefreut. Ich kann Fritz Schimpf nur jedem empfehlen,
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service! Wahnsinnig schneller Versand, sehr liebevoll, sehr persönlich und obendrein sicher verpackt. Das nenne ich stilvoll. Vielen herzlichen Dank! Bleiben Sie sich treu! Hier macht einkaufen Spass.
Bewertung melden
SK
Stephan K.
Bad Salzuflen
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Service!

Fritz Schimpf hat die Ware superschnell geliefert und mir auch noch eine Tintenprobe dazugegeben. Besonders gefreut hat mich das handgeschriebene Kärtchen. So etwas gibt’s wirklich nur noch sehr selten.
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer perfekt: schnell, alles liebevoll verpackt mit persönlichem Gruß und extra Tintenprobe. So sieht richtig guter Service aus! I ich bestelle immer wieder gerne!
Bewertung melden
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Extrem schnelle Lieferung nach Österreich. Ware war sehr gut verpackt. Die handgeschriebene Nachricht ist auch ein sehr nettes extra.
Bewertung melden
CC
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hervorragender Service. Nur zu empfehlen, schnelle und unkomplizierte Kommunikation und sehr Kundenfreundlich.
Bewertung melden
AK
Andreas K.
Königswinter
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert!

Sehr gute Abwicklung, Produktproben hinzugefügt. Sehr angenehme Kommunikation. Ich werde hier wieder einkaufen!
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt, gerne wieder!

Super schnelle Lieferung, alles sehr gut verpackt und liebevollen persönlichen Gruß. Ich bestelle wieder 😊!
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell, perfekt verpackt mit Extra Geschenk

Eine schnelle, perfekt verpackte Lieferung. Ich bin sehr erfreut. Ein Geschenk war auch dabei. Sehr gut!!
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Super schnelle Lieferung, erstaunlich in heutigen Tagen: der nette handschriftliche Gruß, gerne wieder
Bewertung melden
LS
leni s.
dreieich
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war von der Schnelligkeit begeistert und der kleinen Tintenprobe, einfach wunderbar. Dankeschön
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Freundlich und professionell

Freundlich, persönlich, hochprofessionell. Aus meiner Sicht gibt es nichts zu verbessern.
Bewertung melden