Fritz Schimpf Tübingen- Logo - Bewertungen

97 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.248 Bewertungen insgesamt

Fritz Schimpf Tübingen- Logo - Bewertungen

Fritz Schimpf Tübingen

97 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.248 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Fritz Schimpf Tübingen fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die zügige Abwicklung der Bestellungen positiv hervor. Die Verpackung wird als sorgfältig, liebevoll und umweltbewusst beschrieben, wobei besonders die Wiederverwendung von Verpackungsmaterialien und das Bewusstsein für Nachhaltigkeit gelobt werden. Viele Kunden freuen sich über handgeschriebene Notizen, kleine Geschenke und einen individuellen Umgang. Der freundliche, zuvorkommende und wertschätzende Kontakt wird immer wieder hervorgehoben. Die Beratung, sowohl telefonisch als auch im Laden, wird als kompetent und hilfreich erlebt. Auch der Service insgesamt wird als exzellent, engagiert und zuverlässig empfunden. Die Produkte werden als hochwertig und von ausgezeichneter Qualität wahrgenommen.

Bewertungen für fritz-schimpf.de

Top 👍

Schnelle, gut verpackte Lieferung mit sehr netter persönlicher Note.
CL
Christoph L.
Sehr liebevoll zusammengestellte Lieferung, alles sauber und sicher verpackt - und natürlich die bekannte 1-A-Ware

Besonderer Online-Shop!

Schnelle Zusendung, über die ich mich durch das beigelegte, handgeschriebene Kärtchen besonders gefreut habe. Auch der Hinweis, dass noch gebrauchsfähiges Verpackungsmaterial mehrfach benutzt wird, hat mich sehr erfreut!
EV
Eva V.
Wie immer, alles bestens. Ware top, schnelle Lieferung.
EO
Eugen O.

Vollste Zufriedenheit -- immer

Alle meine bisherigen Bestellungen wurden immer zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt.
Schnelle Lieferung, top Ware und sehr nette Extras als Überraschung
JW
Jörg W.
BS
Bettina S.
Ich bin begeistert über Service und Freundlichkeit und sehr zufrieden mit den bestellten Dingen - geradezu einzigartig.
JW
Jörg W.
Schnelle freundliche Lieferung. Top Ware.
Sehr achtsam verpackte Ware, professionell abgewickelte Bestellung mit persönlicher Note. Kann ich nur empfehlen.
Ein toller Shop in jeder Hinsicht: Umgang mit Kunden, Produktauswahl und -qualität! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.