DRILLS

213 Bewertungen insgesamt   182 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die hochwertige Qualität und die Verarbeitung der Produkte besonders positiv hervor. Auch die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice finden großen Anklang. Das Design und die Farbauswahl werden als modern und ansprechend bewertet. Die Passform wird mehrheitlich positiv eingeschätzt. Einige Kunden berichten jedoch von zu großen oder langen Größen. Zudem wird das Rücksendeverfahren wegen zusätzlicher Kosten kritisiert, auch wenn es meist unkompliziert abläuft.

ErfahrungenDRILLS

Die Versendung der Ware ging sehr schnell. Die Leggings sowie der BH soll. Fühlt sich gut an und sitzt sehr gut.
Drills liefert einfach! Die Klamotten von Drills sind einfach nur geil. Top Qualität und dieses Hammer Gefühl beim Tragen kickt jedes Mal aufs Neue. Mein halber Schrank ist mittlerweile voll mit Drills-Stuff – once you start, you can’t stop. Klare Empfehlung, wenn du fresh und Sportlich unterwegs sein willst!
Sehr schnelle Lieferung, nicht direkt ersichtlich, dass Retoure etwas kostet, leider weiß man die Größe ja nicht, so muss man meistens etwas zurückschicken. Man muss sie auch erst über die Suchfunktion suchen. L
R S
Ronald S.
Schöne und attraktive Ware. Farben toll und auch die Qualität ist gut. Die kurzen Hosen aus meiner Bestellung waren leider schlecht vom Schnitt. Wenn man sie normal in der Hüfte trägt ist der Schritt zu tief für eine gute Bewegung. Zieht man sie nach oben, passt der Schritt aber oben leider nicht. Find ich nicht gut.
Super schnelle Lieferung und top Qualität. Die Farben sind zudem wirklich gut gewählt und zeitlos. Immer wieder gerne.

Schön

Lieferung schnell. Der Jogginganzug sieht super aus und er lässt sich gut tragen. Allerdings ist die Länge der Hose nur für "Riesen" gemacht. Viel zu lang für einen Durchschnittsmenschen.
C K
Cathrin K.
Gute Passform, schickes Design
Super Qualität, fühlt sich toll an auf der Haut. Nur zu empfehlen

Farbe abweichend, Schnitt gefiel nicht

ich habe 3 Artikel in der gleichen Farbe bestellt, diese war etwas anders als dargestellt. Ein Artikel hat mir vom Schnitt nicht gefallen, ich konnte ihn per DHL kostenpflichtig zurücksenden und bekomme den Rest erstattet, völlig okay für mich.
C R
Carmen R.
Seitdem ich das Set bekommen habe, möchte ich es gar nicht mehr ausziehen. Ich fühle mich so wohl und habe es nicht bereut, nach langem hin und her, zu bestellen.
Gute Qualität
immer wieder schön einzukaufen, die Sachen sind perfekt für das Workout
Super Qualität, tolle Styles! Wir lieben unsere neuen Outfits und es wird auch nicht das letzte sein!
C A
Conny A.
Sehr schneller Versand und die Qualität des Produkts ist top

Mega chillige Passform und Qualität!!!

Mega chillige Passform und top Qualität! Gerne mehr davon! Ware war super schnell da!
Sehr schnelle Lieferung
Wie immer sehr zufrieden mit der Ware.
Tolle Qualität,schnelle Lieferung!