KÖsmetik- Logo - Bewertungen

KÖsmetikBewertungen

: 4.165Sehr gut

4,61

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.10.2016
aktualisiert am: 29.11.2022
KÖsmetik ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei KÖsmetik können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.10.2016
aktualisiert am: 29.11.2022
KÖsmetik ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei KÖsmetik können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für KÖsmetik

224 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.165 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.10.2022
kösmetik support team: das kösmetik support team hatte mir vor kurzem superschnell, unkompliziert und freundlich eine ersatzlieferung gesendet nachdem ich meine bestellung fälschlicherweise mit meiner alten lieferadresse angegeben hatte ... die rücksendung an kösmetik wurde sofort und ohne mein zutun abgewickelt ... kösmetik generell: die produkte, der shop, die sehr schnellen lieferungen, die sehr sympathische ansprache bei fragen oder kleinen problemchen = top
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.02.2022
Seit nahezu 10 Tagen antwortet niemand auf meine Reklamation. Die Sendung war ausgelaufen und alles verklebt. Mehrere Fläschchen waren leer. Man hat mich wiederholt an meinen nahenden Geburtstag erinnert, worauf ich wirklich keinen Wert lege, ohne mir dann letzten Endes zu gratulieren, und obendrauf anstatt mir ein Angebot bezüglich des enstandenen Schadens zu machen. Sehr, sehr schwach! Fotos vom I Phone lassen sich nicht anhängen. Da passt ja alles zusammen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für KÖsmetik

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
kommunikation war sehr gut und schnelle Lieferung Produkt war super und bestellen wir auch nach
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Reibungsloser Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung. Immer wieder Angebote. Gute Produkte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022 
Super schnelle Lieferung. Zum Produkt kann ich noch keine Bewertung abgeben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Sehr schnell versendet und das Set gegen Haarausfall scheint zu helfen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Sehr kompetente Beratung und professionelle Durchführung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Sehr schnelle Lieferung und gute Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
kösmetik support team: das kösmetik support team hatte mir vor kurzem superschnell, unkompliziert und freundlich eine ersatzlieferung gesendet nachdem ich meine bestellung fälschlicherweise mit meiner alten lieferadresse angegeben hatte ... die rücksendung an kösmetik wurde sofort und ohne mein zutun abgewickelt ... kösmetik generell: die produkte, der shop, die sehr schnellen lieferungen, die sehr sympathische ansprache bei fragen oder kleinen problemchen = top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Benutze es regelmäßig nicht täglich.und meine Wimpern haben eine tolle Länge. Tolles Serum👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Sehr gute Organisation und eine hervorragende Termintreue.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022 
Ich liebe die von mir gekaufte Bürste!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022
Bin sehr zufrieden mit den Trinkampullen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Ich habe zuerst ein anderes Produkt erhalten. Dieses durfte ich dann kostenlos behalten und testen und das richtige Produkt wurde mir direkt zu geschickt. Ich komme mit den Shampoo und Serum gut klar
Bewertung melden