4.510 Bewertungen insgesamt   125 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

125 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 20.10.2016

koesmetik.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden schätzen die Wirksamkeit und Qualität der Produkte sowie die einfache und angenehme Anwendung. Besonders positiv hervorgehoben werden auch die kompetente, ehrliche und freundliche Beratung, insbesondere im medizinischen Kontext. Die Liefergeschwindigkeit und Zuverlässigkeit wird teilweise lobend erwähnt, ebenso wie der schnelle und freundliche Kundenservice in einigen Fällen. Kritisch werden hingegen die Auswahl oder Verfügbarkeit der Produkte sowie die teils verspäteten oder unvollständigen Lieferungen gesehen. Auch der Preis der Produkte wird häufig als zu hoch empfunden. Der Kundenservice wird nicht immer als erreichbar oder zuverlässig wahrgenommen, was zu Unzufriedenheit führen kann.

ErfahrungenKÖsmetik

Ehrliche Beratung, bei der der Patient und nicht das schnelle Geld im Vordergrund steht

Herr Kennel hat sich vor einem Jahr meine Haarsituation angesehen und mir von der teuren Transplantation abgeraten, da mein Haarausfall zu diesem Zeitpunkt noch nicht gestoppt war und der Eingriff somit voraussichtlich keinen dauerhaften Erfolg gebracht hätte, der die Kosten rechtfertigt. Gleichzeitig hat er mir angeraten, mich zunächst mit einem Dermatologen abzusprechen, hat dabei aber nicht versucht, mich zum Kauf eines der von KÖhair selbst vertriebenen Produkte zu bewegen. Ehrliche und freundliche Patientenberatung hat bei KÖhair somit einen deutlich höheren Stellenwert als wirtschaftliches Gewinnstreben um jeden Preis. Das Haartonikum von KÖhair benutze ich dagegen erst seit einer Woche ergänzend zu einer vom Dermatologen empfohlenen Lösung. Die Wirksamkeit des Tonikums kann ich daher noch nicht beurteilen. Zumindest in puncto Hautverträglichkeit gibt es jedoch bislang keinen Grund zur Beanstandung.
Mein Alter 57 Jahre, immer lange Haare. Vor einem Jahr hat es angefangen, dass meine Haare drastisch ausgefallen sind, zuerst habe ich es nicht realisiert, aber letzten Winter war es so schlimm, dass die Büste immer voll war und ich ganze Strähnen verloren habe. Zum Glück bin ich bei meiner Recherche auf Kohair gestoßen. Habe vor 5 Monaten das Bundle für Frauen bestellt und es wirkt! Fast keine Haare in der Bürste und viele viele nachwachsende Haare. Das sieht jetzt wie ein Heiligenschein aus, aber ich bin überglücklich. Bei mir funktioniert der Wirkstoff enorm.

Professionell zu jeder Zeit!

Vom aufklärenden Arzt über den behandelnden Arzt und, auch ganz weit vorn zu nennen, meine Haartechnikerin, war das Team bei Kö Hair in seiner operativen wie auch sozialen Behandlung absolut spitze. Professionell und kompetent in allen Schritten.

Augenbrauenserum nicht mehr erhältlich

Warum gibt es das Serum rein für Augenbrauen nicht mehr? Auf der Homepage wird das einzig verfügbare Serum nun als Kombiprodukt (Augenbrauen- und Wimpernserum) beworben/verkauft. Auf dem Fläschchen steht aber nur Wimpernserum drauf. Das ist sehr irritierend und hat den Touch von Verkauf eines Produktes, welches eigentlich nur für die Wimpern vorgesehen ist, aber wir erzählen dem Kunden einfach, dass es auch für das Wachstum der Augenbrauen geeignet ist. Abgesehen davon ist der super dünne Pinsel, der für Wimpern absolut Sinn macht, für die breitere Brauenpartie überhaupt nicht geeignet. Der Pinsel des früher erhältlichen Augenbrauenserums war breit und man hat mit diesem alle Härchen abgedeckt.
Eure Produkte gehören zu den wenigen Produkten am Markt, bei denen ich wirklich eine deutliche Wirkung feststelle. Weiter so. Gruß Julian
Shampoo und Serum wende ich täglich an. Meine Haare - auch die transplantierten - fühlen sich kräftig an und ich fühle mich wohl damit!
Mein genetisch bedingter Haarausfall hat sich nicht verbessert. Im Gegenteil, es fielen leider weiterhin Haare aus.!

Insgesamter Eindruck professionell

Vorgespräche; Ablauf OP waren gut; Die Onlinebegleitung nach OP war sehr gut; sehr freundliches Personal; die Rückrufwünsche gestalten sich trotz Bestätigung schwieriger
Gut
J G
Judith G.
Lieferung zuverlässig. Produkte sind ganz ordentlich.
Mir fällt jetzt nichts besonderes ein
Bei wirken die Produkte seit Jahren hervorragend.

KÖsmetik

Der KÖsmetik Onlineshop bietet eine umfangreiche Auswahl an Haarprodukten, die speziell zur Bekämpfung von Haarausfall und zur Haarverdichtung entwickelt wurden. Zusätzlich zum Aufbau der Haarstruktur...

Alle Profile anzeigen