jimmyatwork.de- Logo - Bewertungen

jimmyatwork.de

15 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15 Bewertungen insgesamt

09.09.2024
Es hat alles sehr gut geklappt. Von der Bestellung, Lieferung bis zum Aufbau, kann ich nichts negatives sagen. Der Pavillon hatte keine Mängel aufzuweisen und ließ sich gut aufbauen. Er hat heute auch schon den ersten Test (Regen) mit sehr gut bestanden. Die Aufbauanleitung im Internet sollte aber noch einmal überarbeitet werden. Die Zeichnungen sind manchmal nicht eindeutig zu lesen bzw. die abgebildeten Detailzeichnungen sind nicht eindeutig nachzuvollziehen. Dies soll nur ein Hinweis für den Hersteller sein.

04.08.2024
Guter Kundendienst. Mäßige Qualität. Lagos 300 incl. Anbau und Seitenwände gekauft. leider kein Gefälle im Dach des Hauses. Auf gutgemeinte Verbesserungsvorschläge wird nicht eingegangen. Regenwasser steht auf dem Dach und läuft nicht ab. Aussage der Firma war, das ist normal, da es ein Flachdach ist. Angebliche Edelstahlschrauben rosten schon nach einer Woche. Verzinkte Teile (z.B. Regenrinnen) wurden nach der "Verzinkung" geschliffen und rosten nach einigen Wochen. Bestehende angezeigte Mängel bzw. eine Lösung des Problems will man mit einigen Euro Entschädigung aus der Welt schaffen. Trotz den günstigen Preises würde ich Aufgrund der technischen Probleme und dem Nacharbeiten an den Teilen diese Hauskombination nicht noch einmal kaufen.
AL

Bewertungen für jimmyatwork.de

Kann ich nur weiterempfehlen

05.09.2024

Asolut seriös und zuverlässig

Großes Plus: Anlieferung durch professionelle Logistiker, die pünktlich kamen und auch mal noch fix mit anfassen. Da wurde nicht an der falschen Stelle gespart.
16.09.2024

Kundenorientiert

Zuvorkommende, freundliche u. fundierte Beratung .
16.09.2024
06.09.2024
07.08.2024
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Antwort von jimmyatwork.de
10.08.2024
Sehr geehrter Herr Wendler, Vielen Dank für Ihre positive Bewertigung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Geräthaus. Mit freundlichen Grüßen, Jimmy at Work Team
AL
04.08.2024

Guter Kundendienst aber mäßige Qualität

Antwort von jimmyatwork.de
10.08.2024
Sehr geehrter Herr, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Produkt nicht ganz zufrieden sind. Das Problem mit den Rostflecken wird mit Ihnen gelöst. Sie haben den Lagos 300 gewählt, der ein Flachdach hat. Der Nachteil eines Flachdaches ist, dass es kein natürliches Gefälle für den Wasserabfluss hat und das Wasser auf dem Dach stehen bleibt. Wir hoffen, dass wir die anderen angegebenen Probleme mit Ihnen zusammen lösen können. Mit freundlichen Grüßen, Jimmy at Work Tea,
FA
Ines L.
Erfurt
26.07.2024

Pergola Markisen

Ich habe bei Jimmy at Work eine Pergola mit entsprechenden Markisen erworben. Mit der Pergola bin ich zufrieden, jedoch die Markisen klappern bei Wind sehr stark - welches schon sehr nervig ist. Habe dieses Problem im Mai 2024 an die Firma gemeldet - bisher noch keine Rückmeldung - wie das Klappern abgestellt werden kann. Man will das Problem mit der Produktion besprechen und eine Lösung suchen. Ich warte also noch auf Antwort und die Lösung des Problems. Bis jetzt bin ich enttäuscht, dass man solche Produkte überhaupt anbietet... hätte ich das gewusst, hätte ich mich für ein anderes Produkt entschieden !! Falls eine Antwort von Jimmy at work kommt - dann werde ich hier einen Nachtrag zur Lösung schreiben.