stuhlgleitershop.de

2.234 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.521 Bewertungen insgesamt

stuhlgleitershop.de

2.234 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.521 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stuhlgleitershop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die exakte Passform der Stuhlgleiter. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut bewertet, und der effektive Schutz von Böden und Möbeln wird besonders hervorgehoben. Der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich empfunden, und die große sowie spezialisierte Auswahl an Stuhlgleitern gilt als Alleinstellungsmerkmal. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Verzögerungen bei der Lieferung oder fehlender Kommunikation. Es gibt Kritik an der Haltbarkeit einzelner Komponenten sowie gelegentliche Schwierigkeiten mit Maßangaben oder der Montage. Zudem äußern einige Kunden Wünsche nach besserer Erreichbarkeit und Kommunikation beim Kundenservice.

Bewertungen für stuhlgleitershop.de

HT
Hans Günter T.
PK
Petra K.
AD
Armin D.
Ich habe meine Bestellung reklamiert. Stopfen hatten den falschen Innendurchmesser. Rücksendung . Rücksendung wurde mir angeboten, aber ich sollte mir ein Formular selbst anfordern. Damit konnte die Post nichts anfangen. Ich habe dann die Adresse selbst auf das Rücksendeformular von der Post selbst geschrieben und musste dann für eine Labelfreischaltung 5,25 Euro bezahlen. Ich warte schon über zwei Wochen auf eine Rückantwort und Rückzahlung. Die Rückzahlung wird anscheinend ausgesessen.
Antwort von stuhlgleitershop.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass es in Ihrem Fall zu Problemen bei der Rücksendung und der Rückerstattung gekommen ist. So sollte der Ablauf selbstverständlich nicht aussehen. Wir möchten die Angelegenheit schnellstmöglich für Sie klären und werden Ihnen umgehend eine persönliche E-Mail senden, um eine schnelle und faire Lösung zu finden. Vielen Dank für Ihre Geduld – wir kümmern uns darum! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Stuhlgleitershop.de
Bodenauflage ist sehr dünn
Antwort von stuhlgleitershop.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass die Bodenauflage nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir möchten natürlich, dass unsere Gleiter optimal zu Ihrem Boden und Ihren Möbeln passen. Ich werde Ihnen gleich eine E-Mail schreiben, um gemeinsam die passende Lösung bzw. die richtigen Kappen für Ihren Bedarf zu finden.