stuhlgleitershop.de

2.232 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.518 Bewertungen insgesamt

stuhlgleitershop.de

2.232 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.518 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stuhlgleitershop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die exakte Passform der Stuhlgleiter. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut bewertet, und der effektive Schutz von Böden und Möbeln wird besonders hervorgehoben. Der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich empfunden, und die große sowie spezialisierte Auswahl an Stuhlgleitern gilt als Alleinstellungsmerkmal. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Verzögerungen bei der Lieferung oder fehlender Kommunikation. Es gibt Kritik an der Haltbarkeit einzelner Komponenten sowie gelegentliche Schwierigkeiten mit Maßangaben oder der Montage. Zudem äußern einige Kunden Wünsche nach besserer Erreichbarkeit und Kommunikation beim Kundenservice.

Bewertungen für stuhlgleitershop.de

Alles gut. Produkt wie beschrieben. Schnelle Lieferung.

Alles prima…

Die Stuhlgleiter kamen sehr schnell. Passen 1a. Nix zu meckern. Gerne wieder.
SK
S K.
Super Qualität und super Service!
Consumer profile image
Lothar B.
Küsten
Bestellt hatte ich selbstklebend, da ist kein Klebestreifen dran, sondern eine Stift, der ein Loch im Stuhl erwartet. Habe ich nicht, deshalb selbstklebend bestellt. Die sollten bis 35mm Rohr gehen, meine 25mm sind schon fast zu dick. Filz ist recht gut und nach diversen Umbauarbeiten nutze ich die Gleiter.
Antwort von stuhlgleitershop.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie ein Modell mit Stift statt wie gewünscht in der selbstklebenden Variante erhalten haben. Auch die Angabe zur Größe hätte in Ihrem Fall besser passen müssen. Wir freuen uns, dass Sie die Gleiter nach Anpassungen dennoch nutzen konnten – und nehmen Ihre Hinweise sehr ernst, um unsere Produktbeschreibungen noch klarer zu gestalten. Vielen Dank!
Schnell und zuverlässig. Einziges Manko sind die Versandkosten bei der Bestellung weniger Kleinteile. Aber dafür sind dann andere verantwortlich.
spricht dem was ich mir vorgestellt habe

Sehr zufrieden

Schnelle Bearbeitung und Lieferung, Ware wie beschrieben … gerne wieder!
Alles war gut
MB
Mario B.
schnelle Lieferung, Qualität sieht gut aus, mal sehen wie lange diese Gleiter halten.
Schnelle Lieferung. Die Stuhlgleiter passen perfekt.
Immer wieder
ML
Marion L.
Versandzeit wie auf auf Homepage (2Tage Versprechen) nicht eingehalten. Ware kam nach 6 Werktagen.
Antwort von stuhlgleitershop.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die auf der Website angegebene Versandzeit in Ihrem Fall nicht eingehalten werden konnte. Wir verstehen, dass das ärgerlich ist, und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Lieferzeiten so zuverlässig wie möglich einzuhalten. Vielen Dank für Ihren Hinweis!
Schnell geliefert, aber leider die falschen bekommen. Rücksendung war mir zu aufwändig. Habe noch einmal neue bestellt. Hoffentlich bekomme ich diesmal die richtigen.
Antwort von stuhlgleitershop.de
Vielen Dank für Ihr Feedback und entschuldigen Sie die falsche Lieferung. Das sollte nicht passieren. Wir prüfen Ihre neue Bestellung besonders sorgfältig, damit Sie diesmal die richtigen Stuhlgleiter erhalten. Bei Fragen melden Sie sich jederzeit gerne bei uns.