Hatte 20-22mm Stuhlgleiter bestellt (Bestellwert 3,40€!), erhalten habe ich 16-18mm Gleiter.
Kann ja mal vorkommen, kein Problem. Dachte ich.
Die Dame, allerdings, vom sogenannten "Service", belehrte mich eines Besseren.
Zunächst sollte ich Ihr Bilder schicken, mit einem Lineal daneben, damit Sie "beurteilen" könne, ob es sich tatsächlich um die falsche Größe handele.
Also mache ich mir, zugegeben etwas widerwillig, die Mühe und schicke ihr die "Beweisfotos".
Obwohl klar zu erkennen war, das die Gleiter einfach zu klein waren, meinte sie:
"Nach Prüfung konnte ich feststellen, dass wir die korrekten Gleiter versendet haben."
Ok Wot?? Ich habe ihr dann nochmals geschrieben, daß es schlicht unmöglich ist, diese (zu kleinen) Gleiter, selbst mit roher Gewalt, an das 22mm Stuhlrohr anzubringen.
Danach hieß es plötzlich, diese Gleiter seinen "extra" so klein, damit sie auch gut halten.
Ach so, und warum sagen Sie das nicht früher? Warum dann all diese Umstände?
Wenn ich nicht zufrieden sei, könne ich ja die Ware zurückschicken, aber diese müsse versichert versandt werden und auf eigene Kosten. Dann bekäme ich den vollen Warenwert (3,40€ !!) erstattet. Danke. Danke sehr, was für ein Service!
Man kann nur hoffen, daß alles glatt und normal läuft.
Denken Sie aber nicht, daß, wenn es mal einen Fehler gibt, dieses Unternehmen bereit ist, diese auch einfach einzugestehen und "Kundennah" zu reagieren.
Da ist leider jeder chinesische Service besser. Die schicken Dir nämlich einfach die richtige Ware nach und machen keine schikanösen Fässer auf. Die glauben Dir einfach, daß sie schlicht, aus Versehen, die falsche Ware geschickt haben.
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Kundenservice und dem Ablauf der Reklamation unzufrieden waren. Wir verstehen Ihren Ärger gut – besonders bei einem so kleinen Betrag sollte der Aufwand für Sie als Kund*in möglichst gering sein. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und prüfen intern, wie wir unsere Prozesse klarer, transparenter und kundenfreundlicher gestalten können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so detailliert zu schildern.
Sehr guter Service, habe versehentlich falsch bestellt. Warte jetzt nur noch auf die Erstattung 😉
Schnell geliefert und 100% OK
Top Service
Schnelle Lieferung, gutes Material.
Superqualität der Stuhlgleiter u. absolut schnelle Lieferung der Ware !
Alles perfekt u. professionell ausgeführt !
Produkt war wie erwartet. Alles gut.
Top!
Schnelle Lieferung, gute Ware.
Hat alles gepasst und schnelle Zusendung. Prima
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Schnelle Lieferung, hervorragende Gleiter.
Lieferung ging zügig,
Über die Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen. Ich hoffe das der Filz auf den Kunststoffgleitern hält
Schneller Versand und der Artikel passt perfekt