stuhlgleitershop.de

2.232 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.518 Bewertungen insgesamt

stuhlgleitershop.de

2.232 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.518 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stuhlgleitershop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die exakte Passform der Stuhlgleiter. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut bewertet, und der effektive Schutz von Böden und Möbeln wird besonders hervorgehoben. Der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich empfunden, und die große sowie spezialisierte Auswahl an Stuhlgleitern gilt als Alleinstellungsmerkmal. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Verzögerungen bei der Lieferung oder fehlender Kommunikation. Es gibt Kritik an der Haltbarkeit einzelner Komponenten sowie gelegentliche Schwierigkeiten mit Maßangaben oder der Montage. Zudem äußern einige Kunden Wünsche nach besserer Erreichbarkeit und Kommunikation beim Kundenservice.

Bewertungen für stuhlgleitershop.de

Gute Beschreibung. Schneller Versand.
die schnelle lieferung
Schnell
Schnelle Lieferung, gute Ware
UK
Ulrike K.
Gute Auswahl, schnelle Lieferung .
Alles super geklappt und schnell geliefert.
MG
Michael G.
Schnelle Lieferung!
IS
Iris S.
AS
Axel S.
Nachdem ich zunächst zu große Stuhlgleiter bestellt hatte, hat die Rücksendung,, Erstattung und die Neulieferung super funktioniert. Die neuen Gleiter passen, sind montiert und ich bin zufrieden.
Die Gleiter sind genau wie beschrieben.Super schnelle Lieferung. Mit der ausdruckbaren Messhilfe ist die Größenbestimmung total easy.
Einwandfreier Artikel
Alles bestens
WS
Walter S.

Adressproblem

Trotz richtiger Eingabe wurde die Adresse nur teilweise angeführt - nur die Hausnummer. Ich habe die Bestellbestätigung sofort beantwortet und darauf hingewiesen. Am Versandkuvert stand wieder nur die Hausnummer. Dem Briefträger sei Dank, dass es richtig angekommen ist. Die Stuhlgleiter passen rein, jedoch ist die Fertigung ungenau, da sie in der Länge etwas kleiner sind (In Rohrkappe Rechteckig mit Schrägfuß 10º - 30x20 ). Positiv: Die Lieferung war schnell da.
Antwort von stuhlgleitershop.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Adresse trotz Korrekturhinweis nicht vollständig übernommen wurde. Wir haben Ihnen soeben eine E-Mail geschickt, um den Vorfall aufzuklären und uns für die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Auch Ihren Hinweis zur Maßabweichung der Gleiter nehmen wir ernst. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben!
EK
Erwin K.