stuhlgleitershop.de

2.234 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.521 Bewertungen insgesamt

stuhlgleitershop.de

2.234 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.521 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stuhlgleitershop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die exakte Passform der Stuhlgleiter. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut bewertet, und der effektive Schutz von Böden und Möbeln wird besonders hervorgehoben. Der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich empfunden, und die große sowie spezialisierte Auswahl an Stuhlgleitern gilt als Alleinstellungsmerkmal. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Verzögerungen bei der Lieferung oder fehlender Kommunikation. Es gibt Kritik an der Haltbarkeit einzelner Komponenten sowie gelegentliche Schwierigkeiten mit Maßangaben oder der Montage. Zudem äußern einige Kunden Wünsche nach besserer Erreichbarkeit und Kommunikation beim Kundenservice.

Bewertungen für stuhlgleitershop.de

Antwort von stuhlgleitershop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie uns 3 Sterne gegeben haben. Falls noch etwas nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit war, schreiben Sie uns gern an info@stuhlgleitershop.de – wir freuen uns über Ihr Feedback und helfen gern weiter!
Sehr schnelle Lieferung, unkompliziert und top Qualität. Sehr empfehlenswert

Bewertung ohne die Ware bekommen zu haben?

Ich kann bis jetzt keine Bewertung abgeben, da ich seit ca 2 Wochen auf meine Bestellung warte, aber schon zum 2. Mal gebeten wurde, meine Meinung zu schreiben. Schade….
Antwort von stuhlgleitershop.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben und bereits mehrfach um eine Bewertung gebeten wurden. Das sollte natürlich nicht passieren. Wir nehmen Ihren Hinweis sehr ernst und prüfen, wie wir solche automatischen Anfragen künftig besser abstimmen können. Vielen Dank für Ihre Geduld!
Die

Schnell Lieferung und perfekte masse

Schnell Lieferung und perfekte Maße
alles bestens, jederzeit gerne wieder
Alles perfekt geklappt, gute Homepage und schnelle Lieferung. Danke!
UR
Ulrich R.

toller Service

Kurzer, direkter Bestellvorgang sowie sehr schnelle und perfekte Lieferung.
Schnelle Lieferung und Qualität
DW
Doris W.
Preis-Leistungsverhältnis gut, Lieferung erfolgte schnell. Die Stuhlgleiter waren zwar im unteren Umfang zu groß, konnten aber von uns passend gemacht werden. Somit stehen unsere Gartenstühle wieder perfekt da.
Schnell, freundlich und hilfsbereit. Dazu stimmt die Qualität.
AS
Anne S.
Die Gleiter bestellt und sehr schnell geliefert, aber ich habe eine Position bestellt, die ich zurück schicken möchte. Habe darauf hin nachgefragt, wie ich verfahren soll. Bis jetzt noch keine Antwort erhalten. Schade, deswegen einen Punkt Abzug.