stuhlgleitershop.de

2.234 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.521 Bewertungen insgesamt

stuhlgleitershop.de

2.234 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.521 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stuhlgleitershop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die exakte Passform der Stuhlgleiter. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut bewertet, und der effektive Schutz von Böden und Möbeln wird besonders hervorgehoben. Der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich empfunden, und die große sowie spezialisierte Auswahl an Stuhlgleitern gilt als Alleinstellungsmerkmal. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Verzögerungen bei der Lieferung oder fehlender Kommunikation. Es gibt Kritik an der Haltbarkeit einzelner Komponenten sowie gelegentliche Schwierigkeiten mit Maßangaben oder der Montage. Zudem äußern einige Kunden Wünsche nach besserer Erreichbarkeit und Kommunikation beim Kundenservice.

Bewertungen für stuhlgleitershop.de

WH
Wolfgang H.

Das war ein Fake

Die gelieferten kleinen Gummistöpsel sind doch keine Stuhlgleiter, es sei denn, man bestück damit Stühle von einem Puppenhaus. Wir brauchen Gleiter für Freischwinger 4 Kantrohr mit Zapfen 15mm-Größe Stift 7-8,5mm, Menge 10 Stück, wenn sie uns kontaktieren, schicken wir Ihnen gerne ein Foto um weiteren Irrwegen aus dem Weg zu gehen. MFG Wolfgang Heine
Antwort von stuhlgleitershop.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die gelieferten Gleiter nicht zum Verwendungszweck gepasst haben. Gern unterstützen wir Sie bei der Auswahl des passenden Modells. Wir haben Ihnen eine E-Mail geschickt – wenn Sie uns ein Foto und die genauen Maße senden, finden wir gemeinsam die richtige Lösung. Vielen Dank für Ihr Angebot zur Klärung!
Schelle Lieferung, passt alles.
super, alles gut geklappt !

Retouren schwierig

Ich habe verschiedene Produkte zur Retoure geschickt und bis jetzt noch nichts gehört oder eine Rückzahlung erhalten… Die Ware kam zwar pünktlich und recht schnell, aber die Weiterbearbeitung ist wirklich mangelhaft
Antwort von stuhlgleitershop.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie die Ware schnell erhalten haben – umso mehr bedauern wir, dass die Rückabwicklung bislang nicht erfolgt ist. Wir haben Ihnen soeben eine E-Mail geschickt, um die Retoure zu prüfen und den Vorgang schnellstmöglich abzuschließen. Vielen Dank für Ihren Hinweis!
Hat alles geklappt und perfekt gepasst.
RS
Rolf S.
Schnelle Lieferung und die Stuhlgleiter passen perfekt.
Perfekt von der Lieferung bis zum Produkt
Sehr tolles Service
Bin sehr zufrieden: Gutes Sortiment, schnelle Lieferung, gute Qualität und anständige Preise.
Alles gut geklappt, gerne wieder!
Schnell und zuverlässig. Von einem Tag zum anderen
Umstandslos schnell und passend!