stuhlgleitershop.de

2.234 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.521 Bewertungen insgesamt

stuhlgleitershop.de

2.234 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.521 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stuhlgleitershop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die exakte Passform der Stuhlgleiter. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut bewertet, und der effektive Schutz von Böden und Möbeln wird besonders hervorgehoben. Der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich empfunden, und die große sowie spezialisierte Auswahl an Stuhlgleitern gilt als Alleinstellungsmerkmal. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Verzögerungen bei der Lieferung oder fehlender Kommunikation. Es gibt Kritik an der Haltbarkeit einzelner Komponenten sowie gelegentliche Schwierigkeiten mit Maßangaben oder der Montage. Zudem äußern einige Kunden Wünsche nach besserer Erreichbarkeit und Kommunikation beim Kundenservice.

Bewertungen für stuhlgleitershop.de

JK
Josef K.
Sehr schnelle und exakte Lieferung
UW
Uwe W.
Schnell geliefert. Alles gut.
topp!
HB
Harald B.
Gute Beschreibung der Ware, turboschneller Versand
Die Produktauswahl ist groß … und die Führung hin zum passenden Modell ist wirklich gut..
PREISLEISTUNG UND LIEFERUNG PASST SUPER
TR
T. R.
Alles bestens. Sehr schnelle Lieferung.
Genau passend.
Alles top.
BK
Beate K.
JD
Jürgen D.
Schnelle Lieferung. Erster Eindruck, sehr gute Qualität.
Die Gleiter passen nicht, obwohl richtig abgemessen.
Antwort von stuhlgleitershop.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Gleiter trotz richtiger Messung nicht gepasst haben. Gern helfen wir Ihnen, das passende Modell zu finden – Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll und wir nehmen ihn ernst. Vielen Dank!
Der Kundenservice war hilfsbereit. Was mich davon abhält, nochmal zu bestellen sind die Versandkosten für einen Rückversand plus Nachweis durch Sendungsnummer. Versandkosten zusammen waren teurer als das Produkt selbst. Nachstets Mal doch lieber Amazon.
Antwort von stuhlgleitershop.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie unseren Kundenservice als hilfsbereit erlebt haben. Wir verstehen jedoch Ihre Kritik an den Rücksendekosten und nehmen diesen Hinweis sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service kundenfreundlicher zu gestalten. Vielen Dank für Ihr offenes Feedback!
WS
Werner S.