zahngold123.deBewertungen

: 1.150Sehr gut

4,95

Bewertungen für zahngold123.de

341 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.150 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.05.2022
Samstag in den Briefkasten gesteckt und Montag schon die Auswertung meines Zahngold mit dem Betrag was es gebracht hat . Super schnell und das Geld ist auch schon auf dem Konto. Gern wieder Zahngold 123 🎈🎈🎈
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.07.2022
Haben mir zunächst gut 200 Euro für mein Zahngold geboten - Dieses Angebot habe ich abgelehnt. Daraufhin haben sie auf gut 300 Euro erhöht - Dieses Angebot habe ich erneut abgelehnt. Eine detaillierte Aufstellung der einzelnen Aufkaufpreise für meine verschiedenen Zahnkronen wollte zahngold123.de aus Aufwandsgründen nicht erstellen. Die Rücksendung meines Zahngolds war problemlos. Ein lokaler Juwelier hat mir schließlich mehr als 600 Euro ausgezahlt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für zahngold123.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
Hat alles sehr schnell und gut funktioniert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022
Einfache und unkomplizierte Abwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022 
Schnelle und unkomplizierte Erledigung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022
Toller Service nur zu empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
Die super schnelle Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022
Schnelle Abwicklung von A - Z
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022 
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022 
-
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Haben mir zunächst gut 200 Euro für mein Zahngold geboten - Dieses Angebot habe ich abgelehnt. Daraufhin haben sie auf gut 300 Euro erhöht - Dieses Angebot habe ich erneut abgelehnt. Eine detaillierte Aufstellung der einzelnen Aufkaufpreise für meine verschiedenen Zahnkronen wollte zahngold123.de aus Aufwandsgründen nicht erstellen. Die Rücksendung meines Zahngolds war problemlos. Ein lokaler Juwelier hat mir schließlich mehr als 600 Euro ausgezahlt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022
Es hat alles reibungslos und schnell funktioniert . Ob der Preis, den man für sein Zahngold bekommt, gut ist könnte man nur mit einer zweiten Meinung wissen. Von daher muss man vertrauen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022 
Über Internet darauf gestoßen ,Unterlagen angefordert und innerhalb von 2 Tagen erhalten.Münzen reingelegt in die Versandtasche und alles ging fix.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.06.2022
Für den Verkäufer eine sehr leichte Abwicklung. Sehr schnelle Prüfung und Auszahlung des Geldes. Besser geht es nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.06.2022 
Super 👍 Super schnelle Bewertung des Schmucks und super schnelle Abwicklung bzgl des Geldes, top 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.06.2022
Ich war sehr zufrieden ging alles super schnell gerne immer wieder kan ich nur weiter empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022 
Schnell, sicher und kompetent zum erwarteten Preis aufgekauft. Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.06.2022
Ich muss ehrlich sagen, dass ich zu 100% mit zahngold123.de zufrieden bin.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.06.2022
Mein Schmuck wurde gut bewertet und schnelle Bezahlung. Alles super, Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.06.2022
Wer altes Gold verkaufen will, der sollte es hier bei zahngold123 tun.
Bewertung melden